|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
Экс-министр здравохранения Филипп Дуст-Блази в поддержку pr. Raoult. «Когда мы на войне, мы на войне (...) К тому времени, когда у нас будут результаты идеальных клинических испытаний, будет слишком поздно" https://rmc.bfmtv.com/emission/coron...e-1884476.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У меня был послеоперационный миозит когда-то, но никто и не думал такой диагноз ставить, так как внимание было другим вопросам.
Один мой коллега болеет, без теста. Он самый возрастной и мною очень уважаем. Желаю ему поправиться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Коронавирус во Франции и Европе
Кстати при входе в дом кто-нибудь положил коврик пропитанный хлоркой ( хлорамин б или гипохлоритом натрия ( используется в отбеливателях для стирки) ? Чтобы не нести грязь ( условно зараженную ) .
И я понимаю , что это перестраховка , как и протирание ручек двери и ключей , телефонов антисептиком . |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
о! я отлично помню! ![]() Спасибо за расшифровку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Строка, это <javel>...
но пропитывать коврик хлоркой...наверноео нужно потом насухо протирать обувь, чтобы не "отбелить" пол в доме... А вообще французам можно научиться просто разуваться, заходя в кваритру ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
С разуванием у нас в семье проблем нет, всех выдрессировали давно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Про тестирование есть ещё вот эта статья, она в свободном доступе. Здесь подробно объясняется, как проходит тест и даются два адреса в Париже:
http://www.leparisien.fr/societe/san...20-8287902.php |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Мы снимаем обувь во дворе и запираем ее в герметичный контейнер. Так как выходим мы из дома только раз в день, то надеемся, что коронавирус там помрет за сутки... Но лестницу и террасу я все равно теперь мою с хлоркой каждый день и коврик перед дверью опрыскиваю дезинфектантом.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://www.franceculture.fr/emissio...vit-il-partout |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И очень зря. В этой статье, как раз, объясняется, откуда растут ноги у информации, что вирус живёт несколько дней на поверхностях, а в воздухе - несколько часов. Эта информация взята и научного исследования. Но там использовался концентрированный вирус и исследование изучало лабораторные условия, а не условия в повседневной жизни. Хлорка очень вредна, особенно для детей. Так что, пожалейте своё нервное и физическое здоровье и прочитайте эту статью, которая подробно рассказывает, как именно вирус передаётся, а как - нет, и какие должны быть жесты барьеры.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2012
|
А что за дезенфектант? Скажите название или фото скиньте, пойду куплю хоть. А то дома гель только в наличии. Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Нет, ненавижу хлорку. Хотя понимаю, о чем вы.
Но я и пакеты не мою, не обтираю, и овощи-фрукты-ягоды ем (мытые, как обычно). В наших супермаркетах никто никaких перчаток не раздает. Благо, была пачка большая одноразовых давно для уборки, ими и пользуемся. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://www.franceculture.fr/emissio...vit-il-partout |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Мы плюнули на всякую дезинфекцию (кроме пакетов из супераркета... и вообще многое делаем в перчатках одноразовых), потому что мужа моего не заставишь, а я сама астматик и от возни со всякими хлорками я свои легкие угроблю без всякого коронавируса.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Сегодня первый раз по французскому телевидению услышала, "насите маски, мойте руки и снимайте обовь". Лёд тронулся... Уже не целуемся и скоро научатся французы ,снимать уличную обувь в помещениях. Ещё бы ввели бахилы в мед.учереждениях.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Coronavirus : les Etats-Unis autorisent la chloroquine à l'hôpital : https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...l_3891215.html
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Во Франции уже в Аквитании появились случаи: Les autorités sanitaires alertent face au danger de complications médicales lié à la prise de ce médicament en automédication. Des cas de toxicité cardiaque ont été signalés sur des personnes présentant des symptômes du coronavirus (Covid-19). Надеюсь не с нашего форума самополечились.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Нужно записаться к бобологу, он сразу сделает тест - и начать лечение. 6 дней под наблюдением и вуаля. Какое самолечение, зачем? никогда нельзя самолечением заниматься, есть для этого врачи, которые должны спасать всеми способами. Поэтому к бобологу при первых симптомах (или подозрениях на симптомы) тест в тот же день + ЭКГ и если тест положителен - плаквенил+антибиотик. Какие глупцы будут самолечением заниматься? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2012
|
Кто-то ещё так считает? Блин, не знаешь уже, что и делать: кто говорит, дома сидеть, на иммунитет надеяться, в больнице и у врача больше рисков скопытиться ![]() И такой же хаос в государстве франкском... Вот почему у германцев и израильтян все нормально налажено, а? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Упоминаемый Азитромицин многие помнят как сумамед .
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Кстати,, я тут свои графики опять строил (никаких кординальных изменении нет - пока не буду вешать). Но я добавил по Франции график с числом госпитализированных, и с числом тех, кто в реанимации с соотношениями… Так вот что характерно, что соотношение (в больнице / в реанимации) не меняется практически и в реанимации находится все время 1/4 от обшего числа находяшихся в больнице . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
![]() |
|
Закладки |