|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
А зачем нужна эта подушка? А то у всех есть, а я даже не знаю о её существовании...
Я себя вообще не измеряю, ведь согласно пословице "меньше знаешь - лучше спишь!" Фотосессию тоже хочу устроить с мужем, тем более и подходящий наряд есть, а значит и шанс, что фотографии понравятся! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Да ладно, мы прикалывались просто
![]() ![]() Фотосессию тоже планируем делать, на будущей неделе ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Trocadéro, по индивидуальным контрактам страховка всегда хуже возмещает. Например, пока у меня страховка от бывшей компании месячный взнос составляет около 90 евро за нас с мужем + столько же вносит моя компания (возмещается все, что можно, практически полностью). Если же я перехожу с этой же страховой компанией на индивидуальный контракт, то наш взнос составит около 130 евро в месяц, то есть для меня взнос вырастит, а для страховой компании - уменьшится. Поэтому и возмещать она будет хуже (например, не 450 евро в год за линзы, а 250). А вносить по 180 евро в месяц меня жаба душит, так как тьфу тьфу тьфу болеем мы редко.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Jamaica, да, не особо интересная у вас страховка после увольнения получается. 180 евро - упасть и не встать, если еще и условия не очень, как говорите...
Цитата:
![]() Жду когда одна в офисе останусь, чтобы спокойно все разузнать, часы работы телефонной поддержки у этих компаний все равно рабочие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
И я окружность живота стоя измерила - 100 у меня
![]() ![]() ![]() Прибавила 7 кило, но я не из худышек - читала, что худенькие обычно больше прибавляют С аппетитом все нормально, может, потому, что питаюсь маленькими порциями (иначе - изжога). Избегаю молочки (тоже из-за изжоги), но в третьем триместре она особо и не нужна уже, насколько я знаю, с кальцием на позднем сроке лучше не перебарщивать. ОЧЕНЬ хочется фруктов - просто не могу пройти мимо них ни в магазине, ни на базаре ![]() Муж удивляется - как это я в лаборатории так называю дату рождения, что никто не понимает, а вот после сдачи анализов на базаре персики купить - это легко, никакой языковой барьер не помеха ![]() Жду третьего УЗИ послезавтра с волнением - живот что-то уж очень огромный ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
Если размерная сетка такая - новорожденный, потом 0-3, потом 3-6, то да, я начинаю с 0-3.
Мой старший родился не во Франции, поэтому как тут принято одевать детей в роддоме знаю только понаслышке. Да, говорят, что боди и сверху пижамка. По факту же думаю, что будет зависеть от погоды. Если будет прохладно, как сейчас, то боди, потом пижамка, потом спальный мешочек. А вот если жара, то без пижамки, наверное, можно будет обойтись. Или без мешка. То же самое - по поводу длины рукава боди. Под пижамку удобнее будет без рукава - легче надеть, но если холодно, то рукав совсем не помешает. По-моему, главное - чтоб боди для малюпаса был на застежке, а не надевался через голову. До того момента, как начнет хорошо держать головку, что-либо через голову надевать крайне неудобно. Не теряйтесь, просто представьте себе, как вы будете надевать на сына вещь, которая вам понравилась, будет ли ему и вам удобно ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Звоните своему врачу, если наблюдаетесь у частника, и просите рецепт на железо.
Если наблюдаетесь в госпитале, то он сам вам рецепт вышлет (по крайней мере, мой госпиталь автоматически, как только какое-то отклонение, высылает нужные рецепты). Но где-то с недельку придется подождать. Кушайте чечевицу, индейку, красное мясо в сочетании с витамином С. И не ешьте молочное в этот прием пищи. У меня гемоглобин был на 10,9 при минимуме в 12. Выписали железо в сочетании с В9. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Jamaica, спасибо! Я в роддоме непосредственно наблюдаюсь, попробую им позвонить, если что к терапевту схожу за рецептом, не хочется самодеятельностью заниматься.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, покупал ли кто-нибудь что-нибудь для детки на сайте ubaldi? Действительно ли они доставляют за 48 часов? Я все отттягивала покупку коляски, а сейчас посмотрела : на большинстве сайтов доставка занимает 35 дней!!!! А на ubaldi обещают всего двое суток...
Ekaterinabe, не стесняйтесь, звоните в роддом, там обязательно есть дежурный врач, который вам поможет! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
[QUOTE=Jamaica;1060162998]Девочки, покупал ли кто-нибудь что-нибудь для детки на сайте ubaldi? Действительно ли они доставляют за 48 часов? Я все отттягивала покупку коляски, а сейчас посмотрела : на большинстве сайтов доставка занимает 35 дней!!!! А на ubaldi обещают всего двое суток...
Ой-ой-ой,как 35 дней? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=Мадам Лия;1060163050]
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
April, если правильно помню, возмещает госпитальные расходы (в том числе роды) после 3 месяцев взносов, то есть я не успеваю (но надо пере проверить эту инфу).
Надо проверить и две другие, что вы написали. Когда-то я была застрахована SwissLife, хорошая компания, но дорогая.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
точно про April. Я уже к SwissLife склоняюсь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Folle29, как у вас дела?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
Ну вот, писала-писала и всё исчезло
![]() Рассказываю: Сделали амнио в четверг. Сама процедура длиться не больше 5 минут и абсолютно безболезненная. Правда смотреть на это всё я отказалась, закрыла глаза и старалась успокоиться, чтобы малышу моя паника не передалась. Мужа вот правда не пустили поприсутствовать, сказали, во-первых, из-за правил гигиены (ага, а меня саму в сапогах оставили ![]() ![]() После забора проводили меня в соседнюю палату, уложили, напоили чаем, через час пришли взять кровь из вены и влить лекарство, чтобы я не начала антитела вырабатывать (у меня резус отрицательный). Ещё через часа полтора - узи, чтобы проверить, что малыш чувствует себя нормально, и отправили домой. До сегодняшнего дня я старалась отлеживаться, но сейчас, думаю, всё-таки выберусь погулять, а то воздуха дома явно не хватает, да и солнышко упускать не хочется... Я как-то сразу после забора успокоилась что ли.... хотя результатов ждать ещё целых 2 недели. Думаю, через пару дней схожу в госпиталь, хоть сердечко послушать. А то за пару дней до амнио малыш начал активно шевелиться, а сейчас явно меньше. Муж говорит, это мой адреналин его так дергал. Скорее всего так и есть, но лучше уж перебдеть... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы молодец, держу за Вас и малыша кулачки
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
Ой, все уже так продвинулись в своей беременности, я имею в виду сроки, а у меня какие-то ну просто нескончаемые первые месяцы, а вместе с ними и токсикоз нескончаемый
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
эх, держитесь! у меня вот токсикоз вроде прошел, а аппетит не пришел( Пытка едой продолжается, особенно вечером. Ну ничего не хочется, кроме дыни. Я вот смотрю, все набирают, а я уже пять кг сбросила. Особенный ужас - говядина, а мне ее нужно есть из-за железа...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
![]() Отчитаюсь, позвонила сегодня в госпиталь, где наблюдаюсь, по поводу результатов своих анализов. Мне сказали, что мои показатели вполне в норме для беременных, вроде как нормы, которые указывает лаборатория, это для "простых смертных", а у нас кровоток повышенный и все нормы "разбавлены" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|