![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Sasa, ПЖТ ткните меня пальцем, где я вам говорила, указывала > как надо жить или !!!хамила , или как я эту тему превратила в гадюшник????
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Да, есть. Но важно не наличие или отсутствие, а ВЕРОЯТНОСТЬ того, что представитель той или иной национальности окажется асоциальной личностью.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Я всех просила успокоит'ся и вернуться к теме ,но никто и слушать не захотел.Зато теперь пальцами показывают,что другие виноваты. Вы знаете,я в стране много встречала расизма как к цветным ,так и к белым.И ни разу не видела защитников ни тех ни других.Оно и понятно,это ведь не на форуме выступать... Вот и получается,все это пустое сотрясение воздуха и тему загубили ни за что...
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Перечитайте внимательней мои сообщения и у вас двойная сойдется. Прочитайте все мои!! А не только выборочно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Стало просто невозможно читать тему.
Таня07 изложила свои пожелания. Имеет полное право. Причём ее пожелания соседства на 100% совпадают с пожеланиями всех участников этой дискуссии. Потому что никто не хочет жить в гетто, где не то что вечером, а и днём страшно выйти из квартиры в подъезд, даже не на улицу. Почему нужно перевести стрелки на расизм, понаехали: вы-сами-такая итд? Уже и Таниного мужа на генетический анализ виртуально всем форумом проверили и написали резолюцию : «не имеет права жить исключительно среди белого населения». Все началось с провокационного поста Птички: которой белые пальто, платья, халаты малы, потому что надеты друг на друга по 10 слоёв, минимум. Давайте вернёмся к обсуждению мест: где все/многие хотели бы жить спокойно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
И ещё хотела написать. Сейчас на форуме и даже среди простых французов стало модно выражаться а-ля политкорректно , типа «мы все равны/одинаковы и рады всем религиям и цветам кожи». В лицо так говорят. За глаза думают противоположное. Речь не идёт о нормальных людях : а o жителях ситэ «каф/наркотики/преступность». А то какой-то диссонанс получается: когда на НГ жгут машины, то все возмущаются. Но когда кто-нибудь заикнется, что не хочет жить среди таких соседей, то его пропесочат по всем направлениям : и по происхождению мужа, и по сфере деятельности. Ужас
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Сделать нормальныи бизнес в тихом месте архи сложно… Не думаю, что человеку, которому неприятны "эти" будет просто иметь ресторан для дальнобоишиков, или булочную в деревне. Имхо, та еше каторга. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
СПАСИБО. УВ форумчани, надеюсь хоть эта форумчанка смогла донести вам то, что я пыталась донести все эти страницы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
tyupa, я соглашусь с вами , но параллельно также муссируется вопрос по ресторанному бизнесу ,
я - дала ссылку форумчанке и надеюсь , что этот вопрос не будет в этой теме муссироваться https://www.infrance.su/forum/showth...E8%E7%ED%E5%F1 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И как он сам и говорил, что если дать слабинку ИМ- плохим, которые не соблюдают правила, то потом трудно вырулить из этого и нормальные просто начнут отсееваться. Слова француза не мои!! |
|
![]() |
|
Закладки |