![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
charavichka, для меня среда - не принципиально совсем. Можно в другой день, вот только утром сложно, поскольку Васю забираю на обед или после.
А во сколько вы после сна гуляете? Или на второй неделе каникул можно встретиться (после 17го): мы вернёмся из лагеря и будем здесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.11.2007
|
yoga
Я занималась йогой в St Germain en Laye . Вот их ссылка: http://www.yoga78.fr/Yoga78_Pilates_..._Ashtanga.html Хороших занятий! Привет всем кого знаю из 78, я теперь в Пикарди живу, поэтому давно на связь не выходила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
silver-grey, да, спасибо посмотрю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
![]() После лагеря тоже будет интересно встретиться - послушать про лагерь. У меня какая-то безумная запарка почему-то. На этой неделе свободен только четверг утро. Днем мы гуляем примерно с 16 до 18. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оль, если только Васю не водить в какой-то день в сад. Вторник, возможно.
А иначе получится, что я приеду к тебе к 10. а в 10.45 уже нужно ехать за Васей - дольше проезжу туда-сюда. Или уже расслабиться и встретиться на каникулах после 17го? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну что есть еще желающие встретиться в четверг утром (примерно с 10 до 12. 30 - кому как удобно)?
Поскольку есть уже трое, кто живет возле Ибисов в Везине, предлагаю тогда перенест в Везине, но если еще кто-то присоединится, то можно и в парке Сен Жермена, как я и предлагала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ася, давай наверное на каникулах, если в четверг не получится. Извини, у меня пока приоритет - вождение, плюс к день рождению младшей готовлюсь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
Привет, меня зовут Наташа, живу в le Pecq , студентка и как раз свободна в четверг утром, тоже хотела бы познакомится с кем-нибудь из 78. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
я поторопилась радоваться. Не получится у нас завтра утром
![]() В следующий раз к вам присоединимся с огромным удовольствием. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
charavichka, попросила меня передать всем следующее сообщение о встрече в четверг :
Встреча состоится завтра в 10 утра. Место встречи парк Ибис или же у замка в St Germain. Голосуйте, как кому удобно ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оля Буду очень и очень рада познакомиться с Вами!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
и мы с дочей придем!
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2008
|
всем привет меня зовут камила.я в париже 4 года.замужем, имею сына 3 годика.Буду рада общению с новыми подругами, буду рада вместе ходить на различные мероприятия, а по выходным в клубы, рестораны, кафешки, кино.пишите на мои емаил с радостью отвечу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
|
Всем привет! Я тоже живу в 78! Дочке 9 лет, буду рада присоединиться на ваши встречи! Зоя. мой имэил :
raoulzoya@gmail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оксана с детьми Катюшей и Иришей, Наташа, Наргиз и Лолочка, я была очень рада вас увидеть на прошлой неделе!!!!
Надеюсь, еще будем встречаться! Жалко, что не было Саши и Иры, вас очень не хватало! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Предлагаю в эту среду устроить обед-пикник в парке CORBIERE в Ле Пеке.
Мы с Машей встречаемся возле осла примерно в 11 утра. Можно остаться в парке, сколько душа пожелает. Я, скорее всего, вернусь домой примерно в часа два - на детский сон. Надеюсь, увидеть старых друзей, найти новых. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Есть ли ещё желающие встречаться??? Мы готовы!!! Например, в пятницу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2010
|
привет, девушки, мы живем в Буживале, двое малых деток: сыну 3 года 3 месяца, дочке 9 месяцев. сын разговаривает только по-русски. если удастся присоединиться к общим встречам в 78 - будем рады новым знакомствам.
Ася З, в пятницу - где и когда? на форуме бываю скорее хаотическими набегами, в поисках к-л. информации, но надеюсь попасть нa следующую прогулку
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
Ася З, в Плезире?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
БубльГум, с большим удовольствием с вами познакомимся! (Про занятия музыкой по Мелопи сейчас отвечу в л/я). А когда у Вас есть свободное время? И в каких пределах можете перемещаться?
oliza, мы - только за, ты же знаешь! Вася от встреч с Сашей никогда не отказывается ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ася З, мы можем и на неделе. завтра - в любое время в любом месте, режим у нас хромает. папа нас доставит, куда попросим
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
Ася З, у нас можно погулять в парке возле нашего замка, покормить лошадок, и даже на них прокатиться, но мы свободны после 16.30..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
БубльГум, приезжайте тогда, может быть, к нам в гости завтра после обеда? Можно будет и погулять, у нас рядом лес, конюшня, или до детской площадки можно дойти.
Если кто-то ещё желает - добро пожаловать! oliza, а к вам мы можем подъехать к окончанию школы. Вы как к прогулке в конце дня относитесь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ася З, с удовольствием, прогулка в новом месте нас очень обрадует. я тогда Вам позвоню после обеда, когда мы будем готовы выехать в Вашу сторону - предупредить о точном времени встречи, а заодно и уточнить адрес. до встречи!
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ася З, спасибо за приглашение и за приятную компанию, будем рады продолжению общения. и желаем вам интересных выходных!
|
![]() |
||
Мэтр
|
БубльГум, я тоже была очень рада с вмаи познакомиться. До новых встреч! Деткам и мужу привет
![]() oliza, спасибо за прекрасно проведёный вечер!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы на машине? В Санжермене часто бываете? Моим дочкам - три года и год. Мы живем в Ле Пеке. Звоните 06 80 75 15 32 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дорогие соседи, кто-нибудь хочет забрать у меня 3 розовых куста? В прошлом году цвели огромными благоухающими желтыми цветами....
Оказывается, их нужно обрабатывать регулярно против тли, а я это не люблю, поэтому решила отдать розы в добрые руки тем, кто согласен за ней ухаживать. ЗЫ. Пишите сразу в личку, чтобы не разводить офф-топ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2009
|
Я живу в Maisons-Laffitte. Сейчас в декретном отпуске. Ищу русских мам для совместных прогулок с детьми.
Ольга verijka@mail.ru |
|
![]() |
|
Закладки |