![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Спасибо !
можно ли предсказать, какой трафик будет в районе 15.00 в четверг 11 сентября |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2008
|
![]() Автору: не люблю парижское метро, но это хорошо, что оно там ходит до аэропорта, в Москве, в Ш2 так не покатаешься без стресса с точным расчетом... Экономьте время и деньги, имхо. Я всегда влипала в час минимум... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
песня, В данном случе я говорил о своем опыте когда стоял в пробке минут 40--была авария с несколькими машинами. итго получилось в районе полутора часов. Но это было 1 раз всего за всю жизнь, но все равно...............
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vit19, Я не очень понял почему ВЫ связаваете время и цену на такси? Цена зависит от зоны по которой ВЫ едите...скажем в Париже счетчик счелкает быстрее, так сказть существуют тарифные зоны, и таксист их переключает их--о чем сигнализируют лампочки на крыше машины--(полиция видит , таким образом какой тариф счас включен) Я назвал цену если машина едет практически без пробок.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кландестанчик, а ну если про это.....но когда стоит счелкает не так быстро к стати!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Поедем с маленьким ребенком
поэтому очень не хочеться в метро, тем более с пересадками.
Цена такси не так важна как время, ибо самолет садиться CDG в 14.35 а поезд от Austerlutz-а в 17.15 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vit19, успеете нормально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вит19, по времени, должны успеть, если ничего екстраординарного не будет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.08.2008
![]() |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Какая скидка предоставляется на TGV тем, кто прилетает на Air France. Это бесплатный билет? Могу я доехать по нему на поезде TGV из аэропорта Шарль де Голль до Парижа? Я пробовала перевести то, что написано на сайте Air France, но не смогла понять эту систему билетов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Natigra, насколько мне известно, никакой договорённости относительно тарифов между AF и SNCF (ж/д перевозчик) не существует. На некоторые направления AF продаёт билеты на TGV в дополнение к самолёту (это по сути обычный билет с пересадкой).
Если Вы хотите доехать на TGV до центра Парижа, Вам нужно будет купить отдельный билет в кассах SNCF или на их сайте. Только это самый неудобный вариант, по-моему ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.08.2008
![]() |
Натаниэль, спасибо. Я имела в виду:"n collaboration avec tgvair, Air France vous propose de nombreuses liaisons ferroviaires entre la gare TGV de Paris-Charles de Gaulle, située au cœur de l’aéroport, et Angers – St Laud, Le Mans, Lille Europe/Lille Flandres, Lyon Part-Dieu, Nantes, Poitiers, Tours – St Pierre des Corps, Lorraine TGV." - это видимо удобно, если едешь в другой город сразу из аэропорта.
Про автобус,метро и электрички я прочитала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.09.2008
|
Совершенно случайно (а может и не совсем случайно ![]() Я, впрочем как и автор предыдущего сообщения, впервые собираюсь посетить Францию. И мне ЖИЗНЕННО необходимо добраться до города Dordives. Возможно кто-либо из вас подскажет, каким образом можно осуществить задуманное ( важен подробный план проезда), тк во Франции Пробуду только 2 дня ![]() Также для меня актуален вопрос о стоимости проезда такси до этого населенного пункта из Парижа. И еще - возможно кто-нибудь знает человека, который смог бы нас встретить во Франции(Париж) и толково разъяснить как же нам туда добраться (естественно за оплату). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Karrolin,
В аэропорту садитесь на автобус Линия 4 Cars Airfrance. Билет покупается в автобусе - 14 (или 15 евро), доезжаете минут за 40 до Лионского вокзала - Gare de Lyon - это не последняя остановка (автобус дальше идет до Gare Montparnasse), но водитель или пассажиры подскажут. До Лионского вокзала можно также добраться на электричках с одной пересадкой, электрички RER идут от аэропорта до Парижа. Как добраться на электричках - читайте в ответах, которые были даны для Sveta77 на 14ой странице. На Лионском вокзале идете в кассы региональных направлений (то есть, не TGV) и покупаете билет до Dordives (если с французским-английским совсем никак, то напишите название на бумажке и дайте кассиру). По утрам и по вечерам ходит несколько прямых поездов - в направлении Gаre de Montargis, на которых доезжаете до Dordives за час-двадцать без пересадок. Днем также есть много маршрутов, но с пересадками. Расписание можно посмотреть здесь - наберите Paris и Dordives. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.09.2008
|
Nancy, Спасибо. Надеюсь, что не заплутаем
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2008
|
Можно ли взять такси от CDG на пятерых? Как это сделать? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2003
|
Les cars Air France, Line 4 (http://www.aeroportsdeparis.fr/Adp/e...nce.htm#ligne4)
- это оно? Туда и обратно, до Лионского вокзала, как я понял, стоит 24€ и билет можно купить у водителя? Merci ![]() p.s. А вот тут (http://www.airfrance.com/double6/pas...F?OpenDocument) написано, что на этот же маршрут цена 22€ - кто же прав? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
none,
Скорее всего, информация на одном из сайтов устарела. Я думаю, цена не соответствует действительности именно на том сайте, где дешевле... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.09.2008
|
Здравствуйте!
Просмотрела темы "как добраться из/в аэропорт Шарль да Голь", но так и не нашла ответов на свой вопрос... А вопрос таков: я с другом прилетаю в Париж 16 октября в 23:50 - время посадки. Рассчитать сколько времени нам понадобиться на прохождение таможенного контроля я не могу, т.к. лечу в Париж впервые... Однако совершенно понятно, что раньше 24:20 мы из аэропорта не выйдем. Возникает вопрос - как добираться до центра Парижа? Видимо единственный вариант - такси. Тогда может быть вы сможете сориентировать по стоимости ночного тарифа? Есть ли в Париже пробки ночью в четверг? С вылетом обратно тоже вопрос. Вылет из Шарль де Голь 21 октября в 00:50. Как добираться? Тоже на такси? Заранее спасибо за ответы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
depend_on_mood, Да так поздно РЕР уже скорее всего не ходит, да и не советовал бы так поздно. Такси --ночного тарифа не существут--обычный до центра парижа 50 эуро + - 5-7 эуро. А вылет...часов в 21-22 надо быть в аэропорту , даже может и раньше--поужинать там перед вылетом.....так в это время весь общественный транспорт еще работает интенсивно. и автобусы и РЕР.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик
Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
последний РЕР уходит в 23:45 , но после этого ходят ночные автобусы N120, каждые полчаса примерно, поездка до Парижа займёт 45 минут, проблем возникнуть не должно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
seVen
Объясните, пожалуйста, что это за чудо-автобусы, где их найти, каков маршрут и сколько это стоит... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
depend_on_mood, Все это канечно хорошо))) ну ддоедешь ты на своем" чудо автобусе" до Гран оперы..... а дальше пешком пойдешь? до пляс Републик? или по ночи на метро с чемоданами скакать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Славик,
Почему только до Оперы? Ночные автобусы разные есть, все, по-моему, идут через Châtelet: 120-ый до пл. Аустерлиц, до Бастилии и пл. Италии и далее; 121 до Монпарнаса и затем до Vaugirard - Porte de Versaille..; По городу ночью и другие маршруты есть. Noctilien Но на такси, конечно, удобнее. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Добрый день!
Я просмотрела ветку, но так как еду в Париж в первый раз, хотела бы уточнить, как лучше добраться от аэропорта Шаль де Голль, до станции метро Ledru-Rollin (сиреневая ветка, рядом со станцией Bastille). Такси мне одной будет дорого, поэтому рассматриваю варианты метро или автобусом. Как будет удобнее: на RER с пересадками на нужные линии или автобусом до центра, а там на метро? (приезжаю утром в понедельник) Спасибо заранее! ![]()
|
Закладки |