![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Я слушаю своего врача. + как уже выше обсуждалось, на сегодняшний день многие врачи, ученые и политики сходятся во мнении, что имеет смысл прививать группы риска. А остальным- соблюдать правила гигиены. Насчет "хорошей" русской вакциной, я не знаю, хороша она или нет. Знаю только, что она сделана по традиционной технологии. На сегодняшний день для себя я не вижу смысла прививаться. Это не выбор. Это брать человека в заложники. Почему вакцинированные не должны тестироваться ? Или они какой-то более качественный вирус выделяют ? Правильный ? Поскольку я вам все изложила про мои мотивы, может и вы поделитесь, почему вы вакцинировались ? И зачем ? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Интересная статейка. ВВС.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Невозможно об ять необ ятное, но можно постепенно уменьшать количество заражений, начиная с наименее защищенных - невакцинированных |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Придётся делать третью дозу, чтобы проверить
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Вообще то обещали что они не только не будут умирать, но и болеть будут в легкой форме. Конкретику сами ищите.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Если предположить, что мы вообще болели чем-то непонятным в марте 20-го, а потеря обоняния через неделю после появления симптомов у меня связана с чем-то другим, то почему моя дочь, вернувшись недавно из кластера, показала 2 отрицательных теста ? Почему живущие под одной крышей люди не заражаются от своих родных ? Они защищены ? Наверняка, ученые уже начали изучать этот феномен. А то почитать эту тему, то всем непривитым грозит минимум отделение интенсивной терапии. Только больше половины вообще не болело пока ничем. Я считаю, что то совершенно нормально - дать возможность тем, кто боится, что его организм не справится, кто просто боится, травмирован морально этой ситуацией - привиться. Их будет достаточно. В свете последней информации трогать детей не из групп риска вообще не имеет смысла. А взрослым предоставить выбор, безусловно, посоветовавшись с лечащим врачом.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
Мы болели чем-то непонятным в феврале 2020 (возможно, это был подарок от коллеги-китайца, к которому приехала мама). Но терапевт сказал, что это не может быть ковид, т.к. симптомов у всего китайского семейства не было. Ну, мы и болели легко и спокойно.
А тут медбрат, работающий в ковидной больнице, рассказал, что у короны бывают странные последствия. В частности у одной из пациенток парализовало два пальца на руке (4-й и 5-й). А у меня почти такая же муть была прошлым летом. Утром просыпаешься - пальцы на правой руке сжаты в кулак. Хочешь разжать - три шевелятся, а два (4-й и 5-й) остаются сжатыми. приходилось их разжимать левой рукой. Как они себя потом вели не помню. Наверно, двигались. А может, нет. Они ж не самые рабочие. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
olena_k, ваш и другие ответы можно предсказать, так как это не укладывается в вашу картину мира. И сарказм - самый простой способ ответа без размышлений и уважения к собеседнику.
Тем не менее, факт остаётся фактом для меня, так как я лично проверила. Насколько это типично для вакцинированных, судить, естественно, не могу. Если без сарказма сможете дать нормальное объяснение, буду благодарна. Коллега, кстати, сама верила, что такое возможно. Как и я тоже. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Занятные новости. Ранее давала ссылку на исследование во Франции, где гооврится о том , что вакцинированные заболевшие имеют большую вирусную нагрузку.
"вакцинированные люди переносят в слизистых оболочках дыхательных путей в 251 раз больше вирусов COVID-19, чем невакцинированные. Соответственно, в выделяемых ими мокротах также в 251 раз больше вирусов, и их можно с полным правом считать суперраспространителями инфекции. Иными словами, невакцинированные медработники, даже если они заразились, представляют в 250 раз меньшую опасность, чем их вакцинированные коллеги." https://rossaprimavera.ru/article/8a955e36 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Люди, что там с этим пассом, будут отменять или нет
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
https://www.lefigaro.fr/conso/passe-...-rhin-20210828 В Essonne тоже отменили сан.пассы в коммерческих центрах
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Cati, решение может отменить либо тот, кто его принял, либо суд, после того, как решение оспорили. Что касается торговых центров, сейчас как раз идут оспаривания. Чтобы повсеместно отменили - об этом пока речи нет, наоборот вон заговорили о том, что и после 15 ноября могут оставить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
А каким боком здесь Ковид и прививка от него?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Японцы что-то обнаружили в ЗАКРЫТЫХ бутылках с вакцинами Модерна.
Цитата:
https://www.liberation.fr/societe/sa...HIF3GLQOJGOGM/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Префекты которые решали ввести pass sanitaire для определённых коммерческих центров (был список по каждому отдельному департаменту), по-моему не руководствовались тем, где какие входы. Соображения были другими и более хитроумными. У нас в Ошан тоже несколько отдельных входов с улицы, а он успел день побыть закрытым для части населения, пока решение оперативно не отменили в судебном порядке.
|
![]() |
|
Закладки |