![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2014
|
Посмотрела итальянский фильм "Идеальные незнакомцы" (2016 год). По жанру чем-то напоминает французский фильм "Имя", только итальянцы пошли дальше в смысле драматичности сюжета. Из фильмов этого года пока понравился больше всех
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
На ARTE не так давно показали вновь фильм 2002 года с Daniel Auteuil в главной роли L'Adversaire .
Такой неторопливый, даже нудный местами, но затягивающий, как удав кролика. Daniel Auteuil играет классно, впрочем, как всегда. Может, его кто и не любит. Мне нравится :-). Фильм потрясающий в том смысле, что мы можем знать очень мало или вообще ничего о самых близких людях. Как он водил всех за нос годами, и никто ничего не заметил. И какой жестокий человек, волосы дыбом... Фильм снят по реальной истории. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
"War Dogs", 2016 - ничего так, неплохая комедия о том, что "война - это экономика". В главных ролях Джона Хилл и Майлз Теллер ("Whiplash"). Фильм сравнивают с "Волком с Уолл-стрит" и "Игрой на понижение", мне он напомнил еще "Слоеный торт" (только внятнее) и "Аферу по-американски".
"Джульетта" Альмодовара - индийская мелодрама. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
мне тоже очень понравился этот фильм ![]() Из последних посмотрела индийский фильм "The Lunchbox "/ Ланчбокс, хотя я не фанат индийского кино , но именно этот фильм меня очень тронул и он совсем не такой, как всё индийское кино, этот фильм очень реалистичный , умный тонкий и душевный , и отлично показан быт и жизнь обычных людей . https://www.kinopoisk.ru/film/702714/ https://www.youtube.com/watch?v=z9CevdF4w5A Я его смотрела по в оригинале с фр/ субтитрами! после положительных отзывов > симпатия публики Каннского фестиваля . И еще посмотрела другой фильм "My Name Is Khan"/ меня зовут Кхан, тоже индийский, очень трогательная история о человеческих ценностях в современном Мире , элементы индийского кино присутствуют ( для эмоций), но в меру. https://www.kinopoisk.ru/film/406340/ https://www.youtube.com/watch?v=JEpqz33vKus |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Присоединюсь к тем, кому понравился "Век Адалин". ФИльм хорош!
Немного похожий (с фантастической нотой) "Жена путешественника во времени" - в том же настроении! Последний посмотренный фильм, который хочется порекомендовать - "Апокалипсис" Мела Гибсона. Снято очень эмоционально, динамично - сюжет держит в напряжении все 2 часа, местами пафосно, но достаточно правдиво. История индейцев майя, точнее перед приходом испанцевЮ то есть почти окончание цивилизации. В центре - история сына вождя племени, который, попав в плен, делает все, чтобы освободиться и спасти свою семью. ЗЫ фильм не для слабонервных... крови и жестокости довольно много |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У Гибсона всегда так, он это "любит".
Insaisissables 2 - не рекомендую. Первый фильм хорош тем, что есть эффект неожиданности. А во втором фильме уже никаких неожиданностей особо нет, всё по старым рельсaм, добавили только драматическую историю отца фокусника, вот и всё. К тому же сценарист настолько закрутил этот самый сценарий, что разобраться в нём было сложно моему утомлённому мозгу. Какой-то бег по кругу. Местами клонило в сон, чуть ли не в первый раз за долгое время. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Jason Bourne - неплохой боевик с Matt Damon в главной роли.
По крайней мере, не уснёте :-). На мой вкус, слишком много разбитых автомобилей, но остальное - выглядит довольно правдиво. Vincent Cassel в роли киллера (совершенно омерзительный типаж), но актёру не привыкать. Об Alicia Vikander раньше не слышала, но по моему убеждению, она очень точна в своей роли. Tommy Lee Jones тоже заработал добавку к пенсии :-). А резюме фильма - за всеми следят :-), и реальным оружием отслеживания стал интернет. А уж устранить кого-то - дело нескольких минут. Вот такой неутешительный вывод. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Пересмотрела Как украсть миллион с Одри Хепберн. Милый фильм, достаточно наивный, но классика. Можно через пару лет еще разок посмотреть. Еще из недавно просмотренного понравился Пиджак - драма (или мелодрама?) с элементами фантастики. Хороша игра актеров, трогательный сюжет - неплохой фильм на вечер. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2009
|
Но совсем неинтересно.Я видела все предыдущие фильмы, этот совсем неудачный.Могу сказать, почти потеряла время.Не рекомендую. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Из любопытства посмотрела мексиканский фильм "Инцидент"
![]() http://www.fast-torrent.ru/film/intsident.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
посмотрела вчера <Nous trois ou rien>: сентиментальный, милый фильм, достаточно наивный, но милый тем не менее. Очень понравился стиль фильма и Александр Астье в роле иранского шаха. http://www.allocine.fr/film/fichefil...lm=230045.html
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() А как все хорошо начиналось... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
"Бриджит Джонс 3" (Bridget Jones's Baby), 2016.
Фильм понравился, чего совсем не ожидала (первую часть - "Дневник Бриджит Джонс" - в свое время не оценила). По-хорошему британский фильм с хорошим юмором, актерскими работами, местами трогательный. На мой взгляд, лучшая часть "трилогии". По создаваемому настроению немного напомнил "Реальную любовь" (Love Actually, 2003). P.S. Для тех, кто смотрел первые два фильма: "Bridget Jones's Baby" снял тот же (та же) режиссер, что и первый - "Bridget Jones's Diary". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пока только ролик смотрела в кино, где она клaссно падает в грязь во всём белом.
Хочу ещё "Radin"посмотреть - ролик понравился. В прошлые выходные посмотрели 5 фильмов :-). Расположу в порядке ценности для меня: Free State Of Jones - такой "реальный" фильм, без прикрас. Жестoкое прошлое Америки (впрочем, изменилось не так уж много, пардон). История реальная. Nerve - фильм об одной дурацкой игре молодёжи. Довольно занимательный, современный фильм. Конец немного притянут за уши, но ладно. War Dogs - довольно прикольная история (но только на первый взгляд), как два парня заключили контракт с Пентагоном о поставке оружия на крупную сумму. И что из этого вышло. Я не думала, что в Пентагоне всё так запущено :-). История реальная. Star Trek Sans limites - я не уснула, следила даже с интересом, хотя я не фанат этого жанра. Ничего так, вполне интересные приключения в стиле фильма моего пионерского детства "Через тернии к звёздам". Suicide Squad - фантастика. Понравилась девушка-блондинка, играет классно. Остальные старались тоже, но у них так не получилось :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Марго Робби, партнерша Лео ДиКаприо по "The Wolf of Wall Street".
Да, 5 фильмов за выходные - это сильно. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Всего 40 евро за 5 сеансов, по 4 евро за билет, благодаря контрамаркам BNP Paribas. Играете, когда они выставляют предложения, выигрыш довольно частый. Присылают в конвертике. Подаёте в кассу, покупая билет. Кажется, ещё карточку кинотеатра нужно иметь в некоторых кинотеатрах. Короче, почитайте условия в интернете, я не покупаю билеты в кино пока
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |