|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
heleny, Смотрелась " легкими пятнами" . Покупали точно, но марку не знаю. Покупали в Чехии.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2010
|
С венецианской штукатурко разобралась- больше не хочу
![]() в Минске родственнику две стены расписали, на одной -река, на второй -ночной город. Думаю здесь это будет в разы дороже и не факт, что качественно. Теперь другой вопрос, покупал ли кто-нибудь сантехнику на сайтах типа: qualitedesign e-novelec achat-plomberie maison-energy.com Цены привлекательные, может кому идейку подкину ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2011
|
Прошу совета.осенью купили квартиру.этаж 4,последний,торцевая,после кап ремонта.с наступлением холодов на стене примыкающей к внешней, если включить отопление и находится внутри, появляется конденсат,вдоль плинтуса,на метр от пола,плюс дует с плинтусов очень-два раза просыпались со спинами больными,думали что такое?начинает появляться плесень. Синдикат от преложения утеплить снаружи смеялся долго. Предприятия предлагают утеплять изнутри с пароизоляцией.плюс вентиляция на окнах.Решит ли это проблему?мостики холода по плинтусах и розетках .прошлый хозяин признался что была проблема с плесенью в углу,но думали что это от нежилой квартиры снизу проблема.сейчас квартира жилая.
Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
они не могут утеплить только вашу квартиру. Если делать утепление, то всего дома, а это влетит в копеечку и за такое мало, кто проголосует на жилищном совете.
утеплять изнутри на мой взгляд - это дениственный выход в вашей ситуации. если хорошо сделано, то должно решить. Вот нашла вам ссылку, посмотрите, может сами справитесь ![]() http://vopros-remont.ru/obshhie-vopr...svoimi-rukami/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Это не просто копеечка! У нас делают реновацию фасадов, так цена от 12 до 20 000 с квартиры.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Если стена уже мокреет,думаете не будет мокреть под утеплителем? Есть ли у вас опыт?спасибо заранее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже за советом, но по выбору вентиляции в частном доме. Кто-нибудь устанавливал или уже имеет у себя двухпоточную вентиляцию <VMC Double Flux> (именно в доме)? Какие модели можете посоветовать? Я знаю марку <Atlantic>, но их вентиляционные системы грешат тем, что шумят, а я к этому очень чувствительна...спасибо всем заранее за ответы и советы
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
Вмс слегка гудит ,в основном в ванной,но мы там не спим,не мешает,на кухне шума нет,называется атлантик На все внешние стены изнутри мы приклеили рулонный пенопласт 2-4мм |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Посоветуйте, пожалуйста!
Купили умывальник в ванную, но чтобы его вплотную к стене приставить, нужно для труб сделать отверстие в боковой стенке и сзади. (Мы умельцы те еще), посоветовала мужу, чтобы не пилить заднюю стенку, вызвать сантехника, чтобы он подвел воду гибкими шлангами. Сантехник пришел, обругал умывальник, сказал что мы купили недостаточно, по его мнению, дорогое и сказал, что вырежет отверстия в мебели за 300 евро. Еще сказал, что во Франции гибкие шланги не подключают ![]() ![]() Это правда что ли? Есть ли смысл искать другого специалиста? Ну мебель порезать мы и бесплатно можем, я боюсь, она тогда развалится. Что делать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
olena_k, приколы нашего городка, не иначе.... Есть же гибкие металлические шланги для подвода воды. На пенсию Вашему сантехнику пора...
http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produ...on-l1308217452
![]() |
||
Мэтр
|
Сами мы шланг не подключим, там ведь те что есть трубы подвода воды нужно укоротить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
Если соберетесь резать, то заранее лучше укрепить те места, где конструкция ослабнет.
В общем перед самим выпилом примерьте, чтобы было куда закрепить. Скорей всего нужно будет на "уголки" взять и небольшой шуруп, чтобы не пробил насквозь материал ( скорей там ДСП у вас в сантехнической мебели). Или, если там большие "разрушения будут - через брусок деревянный. Сам стык тоже чем закрыть нужно будет, не изучал детально пока, есть ли что-то вроде кромки, но думаю в строительном проще спросить, чем "защитить" от влаги оголенную кромку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Juggernaut, спасибо.
Да уж, придумали мы себе проблему на ровном месте. Я вообще не понимаю, как из положения выходят с подобной мебелью. До этого у нас открытая была из икеи, там все везде прекрасно помещалось, трубы имею в виду. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
Возможно причина "любви" к жестким соединениям - специфика подводки горячей и холодной воды, она несколько отличается, особенно в старых домах ( у меня тут целый зоопарк в доме, что и как соединено, даже на одном смесителе).
Т.е. изначально трубы гуляют ( подвижны), и мастера не хотят еще больше увеличивать подвижность системы ( вдруг мебель будут двигать и сорвут соединения или еще что). Если подача у вас нормально закреплена к стене, можно уверенно соединять через гибкие армированные шланги, и дальше резьбу на герметик ( или на фум ленту, но тут опять же не принято). P.s. Как заметил, многое тут делается одноразово, и не доступно ни ревизии, ни замене. Только полная разборка и переделка. Что водопровод, что канализация. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Про соединять я уже написала. Если не найдем специалиста, придется эту затею забыть. Многое делается одноразово, и к тому же не используют новые возможности современных материалов и прочего. Каменный век какой то |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А. Это я Буратино, не поняла в чем дело
![]() Что то уже расхотелось делать ремонт. Преклоняюсь перед отважными людьми, которые сами все ремонтируют. Особенно, несколько страниц форума почитав впечатлилась. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
fialka22, еще есть hudsonreed, там большой выбор. И бы еще какой-то сайт типа vente unique, там сантехники не много, но попадается.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Buna грунтовка называется primeur.
Антибактериальных не знаю, может это когда на основе white spirit? - такую грунтовку используют когда есть влажность и плесень. Ее не очень полезно дышать в процессе покраски (пишу так как дети у вас) Марки не посоветую, они все равно разные в разных магазинах - на месте проще продавца расспрость. |
![]() |
|
Закладки |