![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
nurel, да, обязательно, в моем случае требовали 2 экземпляра нотариально заверенных переводов выписки из свидетельства о рождении.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
citygirl87 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Меня аот на Корсику оперить зовут...был кто-нибудь там оперкой??? Вроде их даже не смущает мои совсем плохой френч. Учить надо. Ну да не в этом дело. Что там на Корсике, оперкам жить можно?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
FaithfulTrumpet,
Там красиво... Загляните на страницу 15 - пост 439 ![]() https://www.infrance.su/forum/showth...611#post547611 Может, еще кто ответит. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
|
А вот еще один отзыв от Helga Johansоn
https://www.infrance.su/forum/showth...068#post625068 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
nurel, с оригиналом свидетельства о рождении ничего делать не надо
![]() С оригинала делают так называемые копии (это не ксерокопии), нотариально заверяют их, таким образом подтверждая соответстие копии - оригиналу, они выглядят как "самостоятельные" документы - с оригинала перепечатывается все его содержание и расшифровываются печати и подписи. Потом эти копии переводит переводчик и заверяет у нотариуса, чаще всего эту процедуру проделывает одно и то же лицо - traducteur assermenté. В результате вы на руки получаете ваш драгоценный оригинал свидетельства о рождении + скрепленные вместе так называемым "апостилем" - красной лентой и красной печатью, напоминающей гвоздику, - копию и ее перевод. Если нужно, то в двух экземплярах, вот и все ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
это программа как аська, скайп ит .д. - короче обмен сообщениями, заходишь на www.msn.com - устанавливашь мсн-мессенджер и все - и общайся. заводи друзей. живи и радуйся. Семья что ли спрашивает про наличие?
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.04.2007
|
nurel пишет:
Ага. А я ее себе поставила,а у меня теперь спрашивают, когда я могу пообщаться, а я незнаю, как по-французски спросить про разницу во времени. Господи, и смех и грех |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Аннушка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Аннушка, четверо детей это не всегда дурдом. Все зависит, какой у них возраст.. может, старшие уже и не нуждаются в уходе и вы будете присматривать только за младшенькими. Хотя один выходной в неделю, это настораживает...
![]() |
||
Дебютант
|
Geniale пишет:
Вот они и пишут, что так как работать надо много, то платить будут 500 евро, а я думаю, стоит ли оно того? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
Аннушка пишет:
У меня была зарплата 500 евро с одним ребенком 1,5 года, но надо было делать много по дому, это была большая вилла с кучей антиквариата. В принципе ничего, понравилось. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
![]() |
FaithfulTrumpet, вас в какой город зовут? если не Бастия или Аяччо то будет скучновато ма мой взгляд...
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
![]() |
Аннушка пишет:
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Вы не подскажите - в этом году, чтобы записаться на получение визы в консульство, так же надо звонить только после 20-го числа предыдущего месяца, или сейчас это уже поменяли?
Просто мне нужно уже бронировать билет на самолет, а с этим пока не ясно. Заранее большое спасибо! :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
|
citygirl87,
Сейчас многое изменилось. См - Документы для получения визы au pair. https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=31321 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо, очень полезная информация! Я обязательно так и сделаю. Еще раз спасибо, Nancy! ;-)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Аннушка пишет:
Я приехала после 3 уровня Аллианс Франсэз в Питере, моей первой семье явно не нравилось, что я почти ничего не понимаю ( хотя на английском общались максимум первый месяц), их это раздражало, дети со мной не общалмись (а как?), в итоге разговаривали только "по необходимости", даже когда я уже могла говорить, все равно уже было очень сложно выстроить новые отношения, более открытые. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Аннушка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Sandra2002 пишет:
Я все это понимаю. Но когда я читала старые посты, там люди писали, что поехали, когда знаний языка было очень мало и ничего. А теперь как? Я по-французски разговариваю плохо. И что, можно крест ставить на поездке? |
|
![]() |
|
Закладки |