Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Обо всем > Обо всем > Что-Где-Когда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.01.2014, 01:11     Последний раз редактировалось motif; 27.01.2014 в 01:17..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2007
"АПРЕЛИК" В ДИЖОНЕ (ВТОРОЙ ВЫЕЗДНОЙ ДЕНЬ РУССКОГО ТЕАТРА).

18 января "АПРЕЛИК" подарил соотечественникам Бургундии два спектакля -"Незнайка"и "Снежная королева", в рамках проекта "ВЫЕЗДНОЙ ДЕНЬ РУССКОГО ТЕАТРА".
Мы благодарим школу "ЧУДО- СОВЕНОК" за душевный прием ,посольство России- за заботу и предоставленный автобус.
Наш очень доброжелательный Дижонский зритель

Последние приготовления перед спектаклями.СПАСИБО ОГРОМНОЕ РОДИТЕЛЯМ НАШИХ УЧЕНИКОВ - НАШИМ КОСТЮМЕРАМ,СВЕТО И ЗВУКО операторам!!

СЧИТАЕМ
ЭТОЙ ТРАДИЦИИ В НАШЕМ ТЕАТРЕ УЖЕ 33 ГОДА - БЕРЁМСЯ ЗА РУКИ ПЕРЕД СПЕКТАКЛЕМ , ВЕДЬ МЫ ТЕПЕРЬ ВСЕ ОДНО ЦЕЛОЕ И ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС ЗАВИСИТ НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО- НАШ СПЕКТАКЛЬ.

Спектакль "НЕЗНАЙКА"

Спектакль "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"

БЛАГОДАРНЫЕ ЗРИТЕЛИ ДИЖОНА,УЧЕНИКИ ШКОЛЫ "ЧУДО-СОВЁНОК" ПРОСТО РАСТРОГАЛИ НАС СВОИМ ПОДАРКОМ ПОСЛЕ СПЕКТАКЛЯ "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА". НАД ЭТОЙ РАБОТОЙ 3 недели ТРУДИЛАСЬ ВСЯ ШКОЛА ,УЧЕНИКИ И ПЕДАГОГИ !!И КОНЕЧНО,РОЗОВЫЙ КУСТ!!СПАСИБО!!!

ПОТОМ БЫЛ ВЕЧЕРНИЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ДИЖОН И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЭКСКУРСОВОД НАТАША.

СПАСИБО,ДИЖОН!!! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОСОЛЬСТВУ РОССИИ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ АВТОБУС,ЗАБОТУ И ВНИМАНИЕ!!
motif вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.03.2014, 10:47
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2004
Центр "АПРЕЛИК"
при поддержке Российского Центра науки и культуры приглашает вас стать участниками семинара Елизаветы Александровны Хамраевой - доктора педагогических наук, профессора кафедры Славянских языков и методики их преподавания Московского педагогического государственного университета (МПГУ),автора учебников,по которым мы занимаемся в "АПРЕЛИКЕ"

30 марта ,воскресенье
По адресу -121,avenue Achille Peretti ,Neuilly-sur-Seine
9-30
13-00

Семинар Е. А. Хамраевой
"Обучение русскому языку: игровые технологии для мотивации и организации урока"

Кофе-пауза

По нашим просьбам Елизавета Александровна проведет лекцию «Диагностика билингвов и её перспективы»

12-30
Мастер-класс "Театр как модель сохранения русского языка"
Л Т Дробич

Организационный взнос для частичной финансовой
поддержки участия Е. А. Хамраевой-15 евро
Предварительная запись по адресу
april13@mail.ru
april вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2014, 18:43
Мэтр

О НАС
статья в "Шире круг":
http://www.shirekrug.com/index.php/2...B8%D0%B6%D0%B0
april вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.04.2014, 10:58
Мэтр

24 АПРЕЛЯ в 18-30 "АПРЕЛИК" будет ждать Вас в Российском центре науки и культуры в Париже на презентации своей авторской программы "Театр как модель сохранения русского языка"

В программе нашей театральной встречи

-отрывки из спектаклей театральных студий и мастерских "АПРЕЛИКА"

-конкурсно-игровая программа с призами и подарками

-мастер-класс режиссера Ташкентского театра русской драмы Елены Лопатко,которая ставит у нас два спектакля-"Мойдодыр"(детки 7 лет) и "Дуэль"
по М.Ю. Лермонтову (дети 11-15 лет)
Наши зрители могут стать участниками мастер-класса Елены Владимировны
Будем рады всем!
Вход свободный.необходима заявка по адресу
april13@mail.ru
april вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2014, 09:58
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Старое 07.05.2014, 09:02
Модератор

Радости и победы Апрелика

3-4 мая "Апрелик" стал участником Третьего Международного конкурса чтецов, который проводит Генеральное Консульство России в Страсбурге.

Я очень признательна Генеральному Консулу и школе "Радуга" в Страсбурге за организацию и теплую встречу - нас встретили, желающих поселили по семьям, повезли детей в средневековый замок, подарили нам экскурсию по замку.

Мы были почетными гостями проекта со спектаклями "Балда" и "Наш Хармс".

Мы за два дня показали наши спектакли на двух площадках, в школе "Радуга" и в Генеральном консульстве - масса восторженных откликов и добрых пожеланий.

В конкурсной программе принимал участие наш Матвей Тарнюс, номинированный на конкурс чтецов "Живая классика" в Москве от Франции.

Матвей занял первое место и теперь готовимся к очень ответственному конкурсу в Москве.

5 апреля, был показ для родителей спектакля "Дуэль", посвященный М. Ю. Лермонтову. Для постановки была приглашена Елена Лопатко, режиссер Академического театра русской драмы Ташкента, которая работала с детками две недели.

С огромной гордостью и радостью могу сказать - это было СОБЫТИЕ!!!!

Слезы я не сдерживала на просмотре,да и родители тоже.

Низкий поклон Елене Владимировне - дети выросли колоссально!

Спектакль едет на Мальту в Российский центр культуры и в Россию, для участия в юбилейных торжествах по случаю 200 летия великого поэта.

Старое 16.05.2014, 16:48     Последний раз редактировалось MARGOO; 24.05.2014 в 09:38..
Мэтр

"АПРЕЛИК" подводит итоги этого учебного года и начинает готовиться к следующему!
Следующий год особенный в нашей жизни-НАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ 10 ЛЕТ!!
Планируем необычный,сюрпризно-праздничный учебный год!

Будем рады всем на наших открытых уроках,праздниках и премьерах

Вот такой распорядок нашей финишной прямой-ПРИГЛАШАЕМ,кому что по душе!

17 мая
-Нанси,школа "Теремок",спектакли "Незнайка" и "Снежная Королева"

18 мая ,рекомендуем
Мастер-класс курса Игоря Яковлевича Золотовицкого,школа-студия МХАТ,театр в Бобини,для старших детей

31 мая наши спектакли" Мойдодыр" и "Балда" (отрывки) на фестивале"Солнечный круг" в Посольстве России во Франции

7 июня-традиционный праздничный апреликовский десант к Пушкину в сквер поэтов-дарим "дяде Пушкину" наши любимые стихи и поздравляем с Днем рождения

7 июня ,12 00 ,в нашем зале по адресу121 ,avenue Achille Peretti Neuilly-sur-Seine
Премьера спектакля "Звездный мальчик"("Русский детски театр "АПРЕЛИК")

11 июня "ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В "АПРЕЛИКЕ"адресу121 ,avenue Achille Peretti Neuilly-sur-Seine

С 10 -00 до 13-00
Можно посмотреть открытые уроки по нашему "апреликовскому комплексу" (группы детей 3-7 лет)
В 15-30
Премьера спектакля"Щелкунчик"(Старшая театральная студия)

14 июня будем рады всем в Бордо на празднике"АПРЕЛИК"-сказочная страна"
Едут наши группы детей 5,6 и 7 лет с 5 спектаклями в гости в "АПРЕЛИК" в Бордо

21-22 июня
Международный фестиваль в Кельне"Рейнские звездочки"От Франции едет наш"Мойдодыр"

28 июня,в 10 -00
"День открытых дверей в "АПРЕЛИКе",в нашем субботнем филиале,10 рю де Син

29 июня "День Театра в "АПРЕЛИКЕ" по адресу121 ,avenue Achille Peretti Neuilly-sur-Seine
11-00
13-00
Премьеры спектаклей во всех группах (3-8 лет)
В 14-00
Премьера спектакля "Пеппи "(средняя театральная студия)
ВСЕМ РАДЫ В НАШЕМ "АПРЕЛИКЕ"
april вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2014, 09:48     Последний раз редактировалось MARGOO; 25.05.2014 в 07:12..
Модератор

Фоторепортаж о встрече с актерами Лизой Боярской, Данилой Козловским, Ксенией Раппопорт, ректором школы-студии МХАТ Игорем Золотовицким. Потрясающий мастер-класс выпускников школы-студии МХАТ, поездка в Нанси с двумя спектаклями - вот такие были у нас выходные в Апрелике.

Старое 25.05.2014, 01:39     Последний раз редактировалось april; 25.05.2014 в 07:30..
Мэтр

Марго,дорогая ,спасибо Вам за размещение фотографий и за поддержку нашего "АПРЕЛИКА"

Это были очень насыщенно-счастливые выходные!

Встреча с актерами Лизой Боярской,Данилой Козловским,Ксенией Раппопорт произвела очень большое впечатление на ребят-кумиры,с которыми можно запросто пообщаться

Надо отдать должное кумирам-они были очень доброжелательны с ребятами. Я рассказала им что ребята уже за полночь приехали из Лотарингии,где сыграли два спектакля для своих маленьких соотечественников,попросила пообщаться и благословить на сохранение русской театральной школы во Франции

Кумиры прониклись и серьезно беседовали
Мастер -класс произвел на ребят моих просто шоковое впечатление-потрясающие выпускники школы-студии МХАТ!!Мои даже 10 летние ученики теперь на переменах проводят тренинги и требуют постановки "Ревизора"(отрывки были на мастер-классе)
Ректор школы -студии МХАТ Игорь Золотовицкий (у нас общее студенческое Ташкентское театральное братство)тоже очень тепло пообщался с нами и мы обсудили формат партнерства" АПРЕЛИКА" и школы -студии МХАТ,которое предполагаем начать с нового учебного года
april вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.06.2014, 20:14
Бывалый

Дата рег-ции: 23.03.2005
april, добрый вечер.
А расписание на следующий год уже есть ? И по каким адресам будут занятия ?
спасибо
Kamilka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.06.2014, 20:26     Последний раз редактировалось april; 01.06.2014 в 21:19..
Мэтр

Мы ждем наших учеников в новом году
по средам утром и после обеда
по адресу 121,avenue Achille Peretti, Neuilly -sur-Seine
По субботам с 9-30 в нашем филиале
L Atelier
10 rue du Cygne
75001
У нас новый сайт будет работать в начале следующей недели-будет полная информация о педагогах,расписании и заявление о приеме
april вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.06.2014, 00:44
Бывалый

Дата рег-ции: 23.03.2005
Посмотреть сообщениеapril пишет:
У нас новый сайт будет работать в начале следующей недели-будет полная информация о педагогах,расписании и заявление о приеме
спасибо. а адрес сайта напишите, пожалуйста.
Kamilka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.06.2014, 21:09     Последний раз редактировалось MARGOO; 02.06.2014 в 21:12..
Модератор

У нас в "Апрелике " две премьеры!

Русская секция в Международном лицее Сен-Жермен-ан-Ле и детский центр "Апрелик" приглашают вас на премьеру спектаклей в "АПРЕЛИКЕ"-"Пеппи" и "АЛИНУР".

Благодаря гостеприимству наших друзей в Сен-Жермен-ан-Ле мы имеем возможность сыграть спектакли в настоящем замке.
Количество мест ограничено, если у Вас есть возможность и желание стать участниками нашего праздника, сообщите мне заранее по адресу

april13@mail.ru

Ждем Вас 11 июня в 18-00

Старое 03.06.2014, 20:33
Модератор

Старое 04.06.2014, 09:37
Мэтр

Расписание занятий на новый учебный год ( 2014-2015)
Мы ждем наших учеников
- по средам
утром и после обеда
по адресу 121,avenue Achille Peretti, Neuilly -sur-Seine

-по субботам
в нашем новом филиале
с 10 до 13 часов дети (5-10лет) по адресу
60 rue Greneta Paris 75002 CENTRE SOCIAL LA CLAIRIERE ( metro "Etienne Marcel" ligne 4. или "Sentier " ligne 3

-по субботам
в нашем филиале
L Atelier
10 rue du Cygne
75001

с 9-30 группа детей 3 и4 лет ( апреликовский комплекс)
motif вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.06.2014, 22:51
Мэтр

Дорогие друзья
Много вопросов по поводу наших спектаклей в Международном лицее
Отвечаю
Это праздничный проект-две премьеры сразу-"Пеппи" и "Алинур"
Афиши в предыдущих сообщениях
Над спектаклями целый год работали режиссеры.художники,костюмеры,декораторы,звукорежи ссеры.и. самое главное-дети!
У нас праздник и вход свободный!
Только надо записаться -количество мест ограничено
(по адресу april13@mail.ru)
Ждем вас в 18-00 по адресу
Lycée International
2 bis rue du Fer à Cheval
78100 Saint-Germain-en-Laye
Вход сверху с площади Jean Monnet, где автобусная остановка, на уровне замка.
april вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.06.2014, 18:15
Модератор

"АПРЕЛИК" приглашает на свой выпускной праздник"АПРЕЛИК"-сказочная страна "
Театрализованное представление с конкурсами,призами,отрывками из спектаклей.

Старое 10.06.2014, 16:17
Мэтр

"АПРЕЛИК" объявляет экспериментальный набор в театральную студию при "Русском детском театре в Париже"

Ждем учеников 9-13 лет по субботам с 11-30 до 14-00
по адресу
60 rue Greneta Paris 75002 ( metro "Etienne Marcel" ligne 4. или "Sentier " ligne 3 )

Занятия по мастерству актера,сценическому движению и сценической речи проводит Дробич Людмила Тиграновна
К постановке спектаклей приглашаются профессиональные режиссеры из России и стран СНГ.

Контакты
0689760743
april13@mail.ru
ЛЮДМИЛА ДРОБИЧ

--
april вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2014, 09:26     Последний раз редактировалось april; 23.06.2014 в 13:46..
Мэтр

Ура
!Медали Международного фестиваля в Кельне "Рейнские звездочки" привезли наши семилетние ученики за спектакль "Мойдодыр"
Спасибо режиссеру спектакля Елене Владимировне Лопатко из Ташкента!!!
Дорогого это стоит!
Всех участников из 4 стран поразил уровень русского языка и актерского мастерства самых младших участников фестиваля
Мы представляли Францию-как мои "апрельчики" этим гордились!
А я гордилась их серьезным отношением к выступлению
Проснулись в этот день в 6 утра и на вокзал,все 3 часа в поезде.в тамбуре,гоняла их-не обращали внимания на проходящих через них пассажиров
С вокзала-сразу на сцену
А после выступления еще такое выдавали на дискотеке ,чем просто умиляли своих родителей и 17-20 летних участников из Бельгии,России,Германии
А я просто счастлива-вывела впервые " в свет "эту группу детей и такой успех!
А если вернуться на 5-6 страниц назад в этой теме-пришли 3 леточками и такими смешными...
Готовим фоторепортаж
april вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.07.2014, 13:40
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2010
Замечательный фотографии! Поздравляю деток и руководителя с победой!
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2014, 17:35
Модератор

Фоторепортаж : медали кёльнского фестиваля "Рейнские звёздочки" привезди семилетние ученики школы "Апрелик" за спектакль "Мойдодыр".

Старое 17.07.2014, 09:55
Мэтр

Cпасибо,нам приятно!
april вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.07.2014, 09:56
Мэтр

Наш новый сайт
http://www.aprelik-paris.fr/
Он в работе,но информация о новом учебном годе в "АПРЕЛИКЕ" есть-надо скачать анкету с инфо
april вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2014, 18:38
Мэтр

Ну вот и прошло лето

Начинаем новый учебный год ,очень важный и значимый для нашего "Апрелика"

Нам 1 июня исполняется 10 лет,значит учебный год будет не совсем обычным;празднично-сюрпризным

Вылетаю в Москву-в начале сентября возвращаются все важные персоны с отдыха,с которыми у меня назначены встречи для решения вопросов о проведении этого необычного для "Апрелика" года
8 сентября я возвращаюсь
9 сентября у нас педсовет
А 10 и 13 сентября мы уже ждем наших апрельчиков ,за которыми ну очень соскучились
Мы ждем вас на празднике"Первый звонок в "Апрелике"

10 сентября в 10-00 и 14-00 (121,avenue Achille Peretti, Neuilly -sur-Seine)

13 сентября в 10-00(10 rue du Cygne)-

потом старшенькие перейдут в новое помещение для занятий

Я не смогу отвечать на Ваши звонки с 28 августа по 8 сентября-буду на связи по интернету

24 сентября вылетаем с детками на Мальту-нам выпала честь представлять двуязычных детей на проекте

МЕЖДУНАРОД­НЫЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ

«РУССКОЯЗЫ­ЧНЫЕ ДЕТИ 21 ВЕКА. ОСОБЕННОСТи­ ОБРАЗОВАНИ­Я И

ВОСПИТАНИЯ­ В УСЛОВИЯХ ИММИГРАЦИИ­. СОХРАНЕНИЕ­ РУССКОГО ЯЗЫКА И КУЛЬТУРЫ. ДВУЯЗЫЧИЕ КАК ПРЕДТЕЧА МНОГОЯЗЫЧИ­Я»
Везем "Незнайку"

29 сентября летим с детками в Санкт-Петербург по приглашению Комитета по внешним связям правительства на проект
"Театральный Петербург"

Вот такие у нас новости в "АПРЕЛИКЕ"
april вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.09.2014, 20:32     Последний раз редактировалось april; 18.09.2014 в 23:14..
Мэтр

По приглашению Михаила Юрьевича Лермонтова ,потомка великого поэта,посетила усадьбу "Мцыри" в подмосковной Сходне

В 1829-32 годах в этой усадьбе провел свои каникулы великий русский поэт

Вот теперь ребятам "АПРЕЛИКА" выпала честь провести там свои каникулы и сыграть спектакль"Лермонтов .Дуэль " в рамках юбилейных мероприятий к 200 -летию поэта

Вместе с сотрудниками музея посмотрела площадку,где мы будем играть,комнаты,где будем жить
Потрясающая красота,на берегу озера,в лесу

Это один из наших проектов при поддержке Правительства России по случаю 10 летия нашего "АПРЕЛИКа"

С 29 сентября по 5 октября мы едем в Питер

Ребята вместе с сверстниками -актерами русскоязычных театров из разных стран - станут участниками культурно-образовательной программы "Театральный Петербург"

Их поделят на группы, будут работать с ними известные актеры театра и кино ,мастер-классы пройдут в Государственном музее театрального искусства,Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства,в детском музыкальном театре "Зазеркалье" с последующим показом постановки

В программе у наших ребят театрализованная экскурсия по городу Кронштадт при участии актеров театра "Лицедеи",мастер-класс по изобразительному исскусству "Рисуем Петербург" в детской художественной школе и много других интересных проектов

Вот так начинается юбилейный год в нашем "АПРЕЛИКЕ"

Через неделю мы уже играем "Незнайку на Мальте
april вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.09.2014, 17:50     Последний раз редактировалось april; 28.09.2014 в 21:03..
Мэтр

Вот мы и дома

Три дня на Мальте были насыщенно-разными,возвращаться ребятам не хотелось совсем-выступления,купание на море,экскурсии

Наш спектакль"Незнайка" стал настоящей сенсацией проекта

Гости из Швеции,России,Испании,Нигерии,Мальты,Шотландии,Анг лии-ученые,педагоги,авторы книг по билингвизму,режиссеры,драматурги из 12 стран просто завалили наших ребят и меня вопросами

Их всех поразил и уровень русского языка,и уровень актерского мастерства ребят

Планировали один спектакль-играли каждый день
Нас просили выступать в русских школах острова,приезжали на автобусах и так мы проехали по всему острову!
Мы делали это с радостью!
Особенно поразил ребят прием в школе-пансионе русского языка,где зрителями "Незнайки" стали ребята из России 14-17 лет
Спектакль все время прерывался апплодисментами и хохотом
Спектакль получил приглашение уже в 8 стран
Счастливы
Готовим фоторепортаж
Утром вылетаем в Питер
april вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.10.2014, 11:33
Модератор

"Апрелик" на Мальте. Международный круглый стол по проблемам билингвизма. Фоторепортаж.

Старое 13.10.2014, 10:07     Последний раз редактировалось april; 13.10.2014 в 11:49..
Мэтр

Вот такое письмо на имя Посла России во Франции и нам в школу "АПРЕЛИК"

Уважаемый Александр Константинович!

Благодарим Вас за поддержку замечательного "Русского детского театра

в Париже", юные артисты которого покорили сердца всех участников

Третьего Международного круглого стола «РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ДЕТИ 21 ВЕКА. ОСОБЕННОСТИ ОБРАЗОВАНИЯ И ВОСПИТАНИЯ В УСЛОВИЯХ ИММИГРАЦИИ. СОХРАНЕНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА И КУЛЬТУРЫ. ДВУЯЗЫЧИЕ И МНОГОЯЗЫЧИЕ», Мальта, 2014.

Спектакль "Незнайка" с триумфом прошел во всех русских школах

Мальты, и мы не сомневаемся, что у него появятся последователи.

Все оценили высокий уровень мастерства, а также прекрасный русский

язык юных артистов. Мы, педагоги-лингвисты, знаем, как трудно детям

сохранить родной язык и родную культуру в условиях дву- и

многоязычия, в условиях иммиграции. Руководителям и педагогам

«Апрелика» это удалось сполна .

Будущее закладывается сегодня, в нём жить нашим детям. Хотелось бы, что их мир был полон света и радости, и в нём не было места боли и войне. «Апрелик» кладёт свой кирпичик в построение этого мира.

Участники Круглого стола и его организатор Союз «Мир», Вена, Австрия, в лице президента, профессора Аллы Баркан, благодарят замечательный театр «Апрелик» и желают ему дальнейших успехов.

Секретариат Союза" Мир".
И вот еще получили сегодня
Здравствуйте, уважаемая Людмила! Я -Наталья из Испании. По возвращении из Мальты, я рассказала моим детям и их родителям о выступлении Ваших детей. Они будут рады увидеть ЭТО своими глазами. На собрании Союза учителей, которое должно состояться до декабря, я внесу предложение по поводу организации вашего тура по Испании и сразу же сообщу о результате. И постараемся с Леной и нашими коллегами из Каталонии организовать ваше выступление у нас. Огромное спасибо Вам за таких удивительных детей, которые могут служить примером для всех наших испано-русских детей. Какие дети, такое и будущее .У Вас прекрасное будущее. С уважением Наталья
april вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2014, 23:19     Последний раз редактировалось motif; 18.10.2014 в 00:41..
Мэтр

"АПРЕЛИК " на проекте "Театральный Петербург"

​​
http://www.kvs.spb.ru/novosti3/3335#
motif вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2014, 13:32
Мэтр

Вот и первые каникулы в "АПРЕЛИКе" в этом учебном году -хорошего нам отдыха !

Мы встречаемся 5 ноября(среда) и 8 ноября(суббота)

Я довольна началом учебного года.

Во всех группах начали работу над спектаклями и танцами к спектаклям.

Отрывки покажем 11 января на нашем Новогоднем празднике,все спектакли-в рамках нашей Международной недели русского детского театра в конце марта

Замечательная команда учителей русского языка и литературы-надеюсь на прекрасные результаты к концу учебного года

1 ИЮНЯ НАШЕМУ "АПРЕЛИКУ" ИСПОЛНЯЕТСЯ 10 ЛЕТ!

Планируются большие торжества по случаю праздника!

Формирую большую гастрольную программу -после каникул начнем решать организационные вопросы по поездкам

С 2 по 5 ноября я буду представлять Францию на Восьмой Ассамблее Русского мира в Сочи-поставили мою презентацию по нашему спектаклю "Лермонтов.Дуэль"
В остальные дня я на связи по всем вопросам

ХОРОШИХ ВСЕМ КАНИКУЛ!!!
april вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
апрелик