![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2012
|
Согласна.Рада, что по теме сейчас.
А на что смотрят тогда? ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
![]() Жизнь в Париже по моим ощущениям дороже московской. Одна еда и жилье сколько забирают...Можно, конечно, ухитриться везде сэкономить при сноровке, если есть цель именно в Париже зацепиться. По жилью дешевые кредиты во Франции помогают (которые еще надо одобрить постоянным доходом). и я не о дипломах ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а в жизни всё важно. Любые мелочи. И чем ярче и разнообразнее эти мелочи, тем интереснее и насыщеннее жизнь. Как выражение "полная чаша".
Что в конце концов у нас остаётся, когда итоги подводим? Эмоции. А если так хочется только на селебритис внимание заострить и в какие-то сравнения удариться....то что такое ваш несчастный Саркози в Булонском лесу против Путина в театре ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() В теме о молодых выпускниках, не определившихся где жить. Правила форума похоже филькина грамота при этих вопросах.За тень сомнения, кинутую на меня Вашим вопросом,в частности, работала ли я когда-нибудь в Канаде,я на Вас не обижаюсь,хоть это и очень некрасиво с Вашей стороны,учитывая Ваш возраст, я полагаю я Вам в дочери гожусь.Но с другой стороны я понимаю, скрытую антипатию иначе не проявить, как в мягкой обертке.Я сожалею(жаль, что всем нравиться невозможно, даже если все, ну или почти все, нравятся тебе),заблокируйте меня, Вашего тайного раздражителя, иначе дискуссии с его участием снова очутятся на вашем экране,а я желаю Вам радостного пребывания на форуме. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот именно,что по мягкой обертке Вы делаете вывод об антипатии
![]() ![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А зачем вы тогда в тему о молодых выпускниках во Франции/РОссии тащите примеры КАНАДЦЕВ, в конце (судя по взрослым детям) или пусть даже на пике карьеры, с зарплатой 5 тыс. долларов???)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
тогда не надо дергаться с переездом. Во Франции вам будет очень плохо. Или, скажем, на много-много хуже, чем есть сейчас.
![]() |
||
Мэтр
|
П.С. Самое интересное, что если бы я написала, наоборот, переежайте во Францию, там лучше, тоже обвинили бы)))
|
![]() |
|
Мэтр
|
Фигня, пусть обвиняют. Я это вижу даже через экран компа. Именно так и будет. И непонималка этого происходит по двум причинам : 1/иллюзия о личном выборе и 2/ незнание действия отложенного эффекта. Поговорим через пару-тройку лет , но уже в девичьим разделе.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Конечно, это только мое мнение. Но будучи "владельцем феррари" можно оставаться человечным по отношению к другим людям (для начала, можно попробовать хотя бы смягчить манеру изложения информации). По з/п, не стоит выхватывать фразы из статьи где все перемешано, чтобы подвести читателя к определенному выводу. Во Франции есть официальная статистика, по которой данные на много отличаются от информации в приведённой Строкой статье, как по %, так и по montant moyen des salaires. Ссылки приводить не буду, все в состоянии найти эту инфу в официальных источниках. Для уместного сравнения в данной теме смотреть salaire cadres. И последнее, если человек имеет в России 7к€ / 13 mois без командировочных, но как минимум: - не имеет в активе управленческих должностей, которые уже должны быть к возрасту 35-40, - не имеет востребованного диплома по Франции, - не имеет развитого prof réseau во Франции, То конечно да, во Франции он не найдёт работу за эту же з/п. Более того, должность финансового контроллера - это часто первая / вторая должность после учебы у молодых специалистов во Франции. Поэтому человек возраста +35, ищущий такой пост во Франции с желанием 7к€/mois, как минимум может вызвать недоумение. Заступлюсь за hiitola ![]() Все крупные компании во Франции предлагают повсеместно все те "плюшки", описанные Строкой в идеальной для неё работе. Кроме 7к€/mois, о минимальных требованиях к которым я написала выше.
|
![]() |
|
Мэтр
|
а я в шоке, что ты в шоке...да еще с такой тирадой (попыткой морализаторства), перемешивающей разные темы в кучу.
Ничего бесчеловечного в моих постах не было, это уже какое-то болезненное восприятие. Это, кстати, очень по-французски, попытаться "пристыдить" тех, кто живет выше среднего, упоминает доходы выше среднего, ставит цели выше среднего. Обратный коммунизм до такой степени, что всех пытаются настолько осолидарить, что зп в 5к евро кажутся верхом наглости и богатства, нужно всех до "грустного" уровня опустить. Не хочешь ориентироваться на грустное - ты бесчеловечен. Вот на таких психологических манипуляциях и строится сейчас Франция, вместо того, чтобы "грустных" сделать веселыми, не смаковать с ними их грусть, а уровень жизни им поднять (рабочие места обеспечить, налоги пересмотреть, перестать резиновую иммиграцию поддерживать). И не того ты тут взялась защищать, дама слегка тут потроллила - почитай про дедушку глухого выше и подумай потом об искренности. да, все правильно, вот поэтому и говорю, что у меня есть все основания говорить, что не могу рассчитывать на ту работу/зп, которую хочу. Я-то как раз ситуацию трезво оцениваю. Про финансового контролера был обычный пример о том (причем, в другой теме), что во Франции из разряда аномалия перейти из одной функции (фин.котролера) в кардинально другую (ассистента по продажам в издательстве), но ты опять ничего не поняла, а у меня нет желания больше объяснять при такой реакции. А вот в этих "кроме" и кроется суть, что не бывает идеального много. У меня речь шла о том, что хочется идеала без всяких оговорок. Когда привыкаешь с хорошему - трудно от него отказываться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я придерживаюсь такого же мнения. Только тут , как оказалось , некоторым кажется, что в будущем им положено счастье, раз свезло в настоящем его выбить (временно).
![]() |
|
Мэтр
|
у нас тут доморощенные медиумы есть, которые через экран компа всё видят, они Вам лучше расскажут
![]() спасибо, конечно, на добром слове ![]() Предупреждаю, что поскольку я свою жизнь обсуждать не просила, а лишь отвечала на вопросы о ней, на которые сочла нужным ответить, дальнейший Ваш флуд со всей "добротой" полетит к модераторам. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
Мое удивление было не по поводу твоих цифр в контексте тобою написанного о "кто живет выше среднего, упоминает доходы выше среднего, ставит цели выше среднего." А именно по поводу ситуации <tb5> и твоих постов ей в ответ (тогда как информация адресовалась <hiitola>).
|
![]() |
|
Мэтр
|
могу только повторить, что это проблемы личного восприятия....и твоей доброй души, в частности
![]() Я в курсе и про дедушку, и про ситуацию с работой у женщины. И отвечала я троллингом на троллинг, только ты этого тоже не поняла опять же по доброте душевной. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ответ IrineS оставлю, ответ lipe1 попозже отправлю, учитывая последние сообщения.
А примеры ( разные!) приводить не запрещено правилами форума, а ''мусолить'' примеры на несколько страниц-это оффотоп! Вы так хорошо их зарплату запомнили ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
интересно как Stroka занимается троллингом на форуме , всем грозит в теме модераторской кнопкой, хамит. Надеюсь, что модераторы все же приведут ее в чувство .
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Строка, в том то и дело, что пример про фин. контроллера, в контексте указанных параметров по идеальной работе, подсказывает, что пора подавать свою кандидатуру на другой уровень / тип должности, чтобы добиться идеала без всяких оговорок.
|
Закладки |