![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
aminsk, Юна говорила, что в воскресенье проще найти место для парковки, а вот в воскресенье сложновато.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
я так и думала ... ну ничего, будем искать
я тут еще вот чего вспомнила. как то в детстве я шила марионетки. вы не делаете спектакли? я бы тогда кукол постаралась пошить!!! а что бы принести вкусненького или полезного для занятий? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
Aminsk, спектакли конечно ставим, на каждом занятии. И куклы нам очень нужны, например, бабка, дед и внучка. Так что было бы замечательно, если бы Вы могли их смастерить!
Что касается парковки - никаких идей, к сожалению. В такие людные парижские места лучше ездить городским транспортом, тем более, что туда много всего идёт. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Саша, конечно приходите. И Петю привози, если духу хватит.
Tania_75017, у нас уже довольно многочисленное сообщество, поэтому и разделились на две группы. Приходите в воскресенье, познакомитесь. Надеюсь, наши встречи - это как раз то, что Вы искали. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
ага, значит сказка про репку
![]() а какие лучше? на руку, просто кукла или марионетки? и какого размера примерно? если успеем, можно обсудить ето завтра при встрече ура, я очень рада, что вас нашла, мы о такои группе и мечтали! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
Хорошо. Мы придем в воскресенье с 17 до 19. Что с собой захватить?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Juliva, очень надеюсь, что вы уже выздоровели и появитесь в этот раз. Большой привет Полине.
Elina.xxx, жалко будет, если вы совсем не приедете. Постарайтесь выбраться в воскресенье. Мы будем очень ждать. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Не только про репку, но и про "Пыха". Мы очень любим эту сказку, а вот показать не можем
![]() Ничего особо приносить не нужно, фрукты, что-нибудь к столу. В воскресенье Лео появится у нас в последний раз, потом его семья на несколько лет уезжает в Россию. Если у кого-нибудь есть идеи, как отметить этот момент - музыкой, бенгальскими огнями, маленькими подарочками, пирогом - делитесь . Я буду рада любым предложениям ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Постараемся с бенгальскими придти
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Дорогие мамы!
У нас хорошая новость - мы получили помещение! Теперь занятия для малышей будут проходить в определённое время в определённом месте, а именно: по субботам с 10.00 до 12.00 Centre d’animation Valeyre 24, rue de Rochechouart 75009 Paris Métros : Cadet, Notre-Dame de Lorette, Poissonnière Bus : 26 ,32, 42, 43, 48, 49 Хочу ещё раз остановиться на некоторых моментах функционирования этой группы. Деление по возрасту у нас весьма условно, просто группа эта больше игровая. Основной упор делается на пальчиковые игры, хороводы, творчество и сказки, которые я показываю в конце. Если вашему ребёнку больше трёх, но он не очень хорошо говорит по-русски (стесняется, например), то вам именно сюда. В этой группе всё построено на зрительном восприятии, от детей ничего не требуется (результат - они не зажимаются), мы просто играем, и дети втягиваются сами. Это совсем не значит, что мы ничего не изучаем и ничему не учимся. Форма, цвет, размер, эмоции, фрукты-овощи, животные, семья, транспорт, пространственные перемещения - вот некоторые из тем, которые мы затронем в этом году. Еще один момент. Присутствие родителей на этих занятиях для детей до 2,5 лет - обязательно, потом - очень желательно. Но родители не просто сидят и смотрят, а принимают активное участие. В этом возрасте дети могут чему-либо научиться только у мам или у воспитателя, который в силу каждодневного общения становится как бы второй мамой. Поэтому, пожалуйста, играйте, творите, слушайте вместе с вашими детьми. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.10.2007
|
Поздравляем!!!
Аня, а в плане оплаты? Как теперь будет? И будет ли запись на занятия? На нашей последней встрече у меня сложилось впечатление, что когда много народу, внимание ребенка рассеивается и это не совсем эффективно. ИМХО ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]()
![]() Забыла уточнить в предыдущем сообщении, что всё будет проходить на третьем этаже, поднимаетесь на лифте и налево. Бы оказываетесь в большом холле со столиками, там и встречаемся. Ещё раз помещаю весь адрес целиком: Centre d’animation Valeyre 24, rue de Rochechouart 75009 Paris 3-ий этаж В эту субботу у нас будет необычное занятие, День рождения Сони. Будем дарить подарки, задувать свечки, есть сладости - всё как полагается. В связи с чем домашнее задание для всех, кто собирается участвовать: подготовьте, пожалуйста, вместе с вашими детьми маленькие самодельные подарки - картинку, аппликацию, поделку из пластилина ![]() ![]() (http://www.infrance.su/forum/showthr...t=38349&page=7). Для праздника нам вдвойне важно знать точное количество детей. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dadash, вот как замечательно! Давайте скоопирируемся? Я купила бенгальские огни, свечки с наклейками диснеевских принцес (напомните, у Вас мальчик или девочка?), шарики, надпись на стену "с днем рождения", но, к сожалению, на фр.языке, хочу купить набор маленьких пирожных (там 16 штук, но нужно уточнить сколько будет детей). Могу еще купить мыльные пузыри. Вот. Может Вы еще идейки подкините?
Закладки |