![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() Давно пора, Chandra, чего стестняться - все свои!
Коллаж почему - то не загрузился. Может этот : ![]() Дата: 16. 01. 2007 Комментарий: # 16, by chandrra |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.01.2007
|
русские пришли...
классная работа игорь !а мне ваш автопортрет очень-очень нравиться ,-да!
![]() вы спрашивали про мою картину- тореро на фоне ночного неба ,- конечно моя .- и одна из любимых !!! а что ? сандра.- тоже здравствуйте ! ваши куклы замечательные ! но мне кажется , если бы вы добавили объема в рамке ,-в сиысле на чуть большей площади размещали ваши творческие работы .- то было бы лучше....но это моё мнение ,- извините... а маски вы не пробывали делать карнавальные . возведённые в степень искусства ,- если можно так выразиться ![]() у вас бы наверное классно получилось ! Игорю просьба ,- разместите ещё раз свой каллаж с письмами классно и изысканно ! где то видела... потом искала .. но не нашла...от этой работы такой уют идёт... знаете такое чувство... когда в поезд в уютное купе садишься и думаешь о своём путешествие и что тебя ждёт... так и в этой вашей работе... такое чувство... вот -письма друзей, которые о тебе подумали и прислали тебе свой уют.... ![]() но это тоже только моё мнение .- а кто будет спорить- не прошибёте... истинное творчество-рождает истинные чувства ! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.12.2006
|
Русские, это Игорь мой коллаж поместил,чтоб меня подбодрить.Эти коллажи на моём сайте.А его коллажи несколько другие, они мне тоже ужасно нравятся.Особенно посвящённый Ман Рэю.
Была в гостях на Вашем сайте, оставила Вам привет.Всё понравилось. С куклами чего уже только не пробовала - остановилась на варианте. когда они как бы выходят из рамы.а если вокруг много пространства - они плывут. кстати, я - Чандра |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
чандре привет !
русские пришли...
классный коллаж...а кто был основой ? чья фотография? а пробывала кукол без рамок на ножке подставке ? знаешь куклы Александровой ? у неё куклы-искусство... кстати небольших размеров... стоят тысячи евро и больше... сайт александровой прислать ? |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
привет чандре !
чего такое странное имя ?( извините , просто интересно )
очень понравились ваши коллажи. но сайт ваш долго почему-то загружаются ! а коллажи-промто ШИКАРНЫЕ ! без ложной скромности ! они только в компьютерном исполнении ? а есть работы в голубо-розой -цвет морской волны....-такой цветовой обработке ? вот для вас ,- посмотрите ,- может будет интересно ! http://www.alexandra.ru/ |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Русские, Чандра на санскрите - Луна. Просто я лунный человек (сны,интуиция,ночная работоспосбность), ну и другие причины.За коллажи спасибо, я в них новичок, просто всё от фонаря делалось.
Модель на последнем - дочка моего мужа,начинающая певица http://chandrra.narod.ru/Masha.html. Да и на первом зелёном тоже она, у меня много с ней коллажей.Фотографирую и преображаю. Коллажи только компьютерные, я так в него вцепилась,что и про кукол забыла.Очень нравится.От Фотошопа балдею. Куклы Александры я, конечно, знаю, да и очень многие другие. Но дело в том. что они объёмные. А мои исключительно плоскостные и делаются по живописному принципу.Люблю именно плоскостные (техника - кукольный ассамбляж,как здешние искусствоведы определили). В объёмных не нравится то, что надо кроить и тому подобное. Не хочу быть портным, сапожником,хочу быть художником. Они у меня неотрывны от фона. Роспись с кукол часто переходит на фон А вблизи тряпки и пр антураж колышется и живёт. на фото это почему-то не видно. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Chandra пишет:
http://moon.yerphi.am/~parm/home.htm ![]() Автор: Chandra Дата: 16.01 2007 Комментарий: Photo # 16,by chandrra |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
русские идут... уже пришли...
игорь . а что вы спросили про мою картину... не понравилось ?
а где коллаж с письмами по заявке трудящихся ? ![]() а ваша ссылка не открылась .- та что в сообщении перед этим по поводу кукол... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
чандре
всё равно-не согласна... вам это имя вообще не идёт... а перевод это с какого языка ? ведь " старые " языки-есть разные... картины у вас светло мечтательные и воздушные с проблеском солнечного света...-коллажи ШИКАРНЫЕ-ещё раз говорю
пару работ -вообще галерейные-как эта дама в белом ! вы мне не ответили работы у вас только в комп. варианте ? и обычно .-когда человек меняет имя- то и его судьба меняется в лучшую сторону и привноситься больше светлого... не знаю... но чандра...нет -не идет вам... надо что то лучше...лунная....не то... ну совсем не то..... лунный свет-он мало живой... он тональный , но не доминирующий..... лунные свет-да-это тайна . загадка . но загадка . которая всегда исчезает с солнечным светом... и ведь сам по себе -лунный свет-это отражение солнечного...тень от солнца !!!всегда !!! хватит быть в тени ! в ыходите на божий свет ! и то что порой твориться от "фонаря" .- порой лучше продуманной работы в сто раз !!! лазурнй рассвет-может быть... дыхание ночи- может быть.... ( судя по вашим картинам ) и очень ещё понравился коллаж-дама с сиамским котом... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() русские пишет:
У меня открывается : http://moon.yerphi.am/~parm/home.htm С письмами всё здесь специально :моё ![]() http://narod.yandex.ru/community/gallery/?com_id=142654 ![]() Название: "мэил-арт_конверт" 6 Авторы: igor-nz и Дина Геллер Дата: 16. 01. 2007 Комментарий: картинка Дины, а мой дизайн Подробнее я вечером Вам отвечу, т.к. днём у наc тут скорость интернета очень низкая. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Русские, Вы не поняли. Ляля Чандра - мой поэтический псевдоним, под этим именем меня публикуют, к изобразительному искусству он не имеет отношения. Я была Ляля Чандра задолго до появления коллажей.Этот псевдоним имеет прямое отношение к литературно-худ. альманаху "Мальва", я с ним уже давно живу и мне комфортно. Одно проистекает из другого - Ляля потмоу что моя подруга написала несколь новелл, в которых я фигурирую под именем Ляля.Для друзей я ею и осталась.И цыганщины во мне полно.Начиная от серёг и юбок до ясновидения и гадания.))))))))))))Откуда вам знать, что мне идёт?Не обижайтесь
Я и не в тени. В интернете я недавно, а в своём городе достаточно известна.Просто есть потребность в творчестве и совершенно нет никаких амбиций. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Всем привет!
Давно не была. Новогодние праздники, море вина и живописи, как верно подметилиНИ ДНЯ БЕЗ КИСТИ, сказались и на мне. Вот выложу кое что но это не всё, это только часть, плодовитость музы вы знаете. вот не все удачные но мнение Ваше мне дорого. На мойз взгляд ничего особенного просто каритки какието.Может кто заподозрит шЫдевр и мне шепните. ![]() это в других тонах чуть ранее выполнена ![]() Это несложная ![]() Это Никитино ![]() Милый Краснодар. ![]() Ну не бог весть что но всё же а ещё У меня новость аукцион Дрю Котасю выпустил чтото типа справочника участников и там моё имя рядом с Коровиным(или его рядом с моим))) ![]() Такие приятные новости. И в цене я подскочила теперь. И есть заказ у меня на копии Лотрека Певицу изобразить Иветт. Хороший заказ. Ну это малая часть новостей. Помимо того галерея Никор присудила мне степень Бакалавра, за заслуги перед отечеством. И будут выдвигать на лауреата.(Не помню писала я или нет) Если что простите за Де Жа Вю. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
русские идут... уже пришли...
привет , анжелик!
очень понравилась работа- "милый сердцу краснодар "...а почему света нет в окошечках... город спит... ![]() анжелик , а куда ты пропала -не пишешь ни на эмайл... ни в аську... и как можно попасть на дрю катюсю : ![]() может подскажешь... спасибо ! /Модерация. Удален не согласованный с администрацией пиар сайта/ |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
русские идут...уже пришли...
Игорь,- просмотрела весь форум... там где вы посоветовали -приглашению во францию на этюды и на выставку....( до приглашения ирис ),- но ничего не нашла
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() русские пишет:
Спасибо за оценку моего автопортрета - очень поэтично... Насчёт того коллажа с пиьмами. Повторить здесь не могу, т.к. по правилам форумов - нельзя повторять одинаковые сообщения. А Вашу поставлю. Нравится. Галерея: Ваза на окне С видом на море ,- Здесь в тишине Не селиться горе. Нет здесь месту Отчаянью , боли… Здесь есть свет И дыхание воли… Воля к созерцанию Мира прекрасного И этой картине Не страшна погода Ненастная ! ![]() "Солнечный дворик" Холст, масло В солнечный полдень Дворик приморский,- Утопал в тени , Как в бликах заросший… Блики на стенках Дома черепичного,- Здесь властвует дух целительного отдыха И нет уныния столичного ! Наталия Алексеева- Власова. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
личное спасибо !
игорёшек
![]() я действително всё ещё не могу научиться выставлять картины на форуме.. есть новые и интересные.. нО Я ТАК ДО СИХ ПОР И НЕ МОГУ НАЙТИ ТО ПРИГЛАШЕНИЕ О КОТОРОМ ВЫ МНЕ ГОВОРИЛИ ( и "далось " оно мне " далось ! творчесий интерес !!!) |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
русские пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() Наташа! Вот сылка на эту стр. Пост № 552
https://www.infrance.su/forum/showth...&page=19&pp=30 |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() русские пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Chandra пишет:
Кстати - у меня тоже был коллаж с куклой (давно), но нет фото. А сама работа в Амстердаме, в част. коллекции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Chandra пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Chandra пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
![]() товарищи
у меня лично, к сожалению, нет времени читать и ходить каждый день на форум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SOL5 |
![]() |
|
Закладки |