|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
Появились в NOZ снова семена чиа.
Производитель и упаковка идентичные, цена немного выше, теперь 1,19 Е за единицу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Juggernaut, Спасибо Большое , я сегодня накупила и себе и друзьям
у нас они по 1,29 за упаковку. Господа испанские грецкие орехи не покупайте в Нозе. Они все прогорклые , старые червивие . Я от дурости своей накупила 6 пакетов ,каждый пакет по 200 грам . Муж их уплетает только так. Да еще на стенде было написано что на этом столе все по 50 процентов , сам кассир подтвердил мне. стоимоть упаковки 69 сантимов , на кассе все пробилось , но когда пришла домой посмотрела чек , никакой скидки в 50 процентов он не зделал. Во так я лоханулась по полной , протухлое да еще и за дорого . Теперь надо прикидываться дурой , подсунуть супружеку как я о нем забочуть , скажет что они прогорклые , придется мне театр включать. Вообще -то их вообще не нужно продавать , это не для продажи, это сразу на помойку надо . Я не могу вернутся в магазин , а если вернусь , ведь мне уже ничего не доказать , так как магазин стоковый ? как-то жаба давит за 7 евро . |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
И главное - чеки надо проверять не выходя из магазина. Чтоб 2 раза не ходить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Когда после кассы стою и проверяю весь чек, успокаиваю себя, что тренирую память, а это профилактика Альцгеймера
![]() Товары со скидкой группирую вместе выкладывая на кассу (лучше их пробивать в самм конце, чтобы при загрузки в тележку, они лежали снаружи, и можно было или проверить или в случае забытой скидки быстро достать) и сразу проверяю, чтобы выбивалась скидка. Ну так уже надоело то там забыли скидку то там, ага то 3 евро, то 10 евро. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
sirniki, Я так же делаю , тут сама спросила у кассира про скидку он мне -Да да .
Я торопилась ,на чек не посмотрела после кассы . Особенно нужно быть осторожным в Лидле ,если есть товар с 30 процентной скидкой ,я его на ленту выкладываю скидкой вверх и все проверяю . Постоянно постоянно с этим проколы. Тут купила кампануллу из antigaspillage за 1 евро , на кассе прошла за 2,65 как реальная цена , пришлось то же попросить поправить цену. Но сегодня не поеду в Ноз , много разных дел . Орехи куплены на 4 евро ,не поеду за 4 евро день ломать . Сначало подумала ,что купила на 7 евро ,но сегодня посчитала - на 4 евро. 6 пакетиков по 69 сантимов . А с понедельника я опять уеду по делам в сторону Ницы Нет времени , Бог с ним с этими 4 еврами . В слуд раз буду разумней. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Про масло сливочное био спросили у дамы-работницы нашего Лидл, она сказала, что места не хватает, чтобы представить всю линейку продуктов, и они это не заказывают. Хотя вообще существует такое масло (судя по форуму). Имею в воду не абстрактное, а конкретно их марку (а то потом начнут цитировать, что масла био во Франции не нашла, от форума уже хороших ремарок не жду ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
Вернут всю стоимость, если вернете в течение 7 дней.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кто-то покупал робот-пылесос в Лидле? Сегодня были за 109 евро.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не покупала, но у нас один схожий объект уже давно стоит и пылится. Как по мне, то лучше мощного пылесоса и швабры ничего нет
![]() Тот что у нас, то мы его брали когда-то в кредит, так как он стоил раза в 9-10 дороже этого с Лидл сейчас, но он чисто бегает и подметает как обычные щетки ручные ( которые стоят так где-то 25 евро). Причем токо по ровной поверхности. По ступенькам не бегает... Общим первый месяц бегал подметал. А потом весь интерес к нему пропал... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lyudmilab2000, ясно, спасибо. Муж сказал - спроси у девушек на форуме (первый раз такое :-)).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, Конкретно про этот ничего не знаю.Про робот пылесос в целом, он хорош там где большая открытая поверхность, вернее пустые полы без награмождения, моя румба заезжает в каждую комнату и все там пылесосит. Идеально, ушел на работу, запутсил пылесос, вернулся-все чисто.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Мне интересно, там должны к нему потом дополнительные детали фильтры, наверное, регулярно докупаться?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
sirniki, понятно, спасибо! В лидле можно взять на пробу, если что, вернуть
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
да, я уже писала, соленое био масло у нас постоянно в продаже. Также и оливковое
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Ищу масло из тыквенных семечек именно в ЛИДЛ. ( для меня самое идеальное для квашеной капусты). В наших Лидл нет. Оно только под рождество бывает? Или переодически? Сейчас только из грецких орехов. Никогда не пробовала. Оно пойдёт к капустке, как на ваш взгляд?
![]() |
|
Мэтр
|
alfi, вот, и я его ищу. У нас пропало.
Sasa, купила другое, мужу не нравится. Смешивать он не смешивает и не будет. Но но мне исключительно для квашеной капусты. Для « вкуса детства» Для всего остального другим пользуюсь.
![]() |
|
Мэтр
|
Лёля, уж капусту доедим к пасхе.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
С квашенной не знаю, так как ее не ем, а вообще с капустой, белокочанной или кольраби масло грецких орехов идеально, я всегда только с ним ем. Попробуйте, вкус замечательный, именно с капустой.
|
![]() |
|
Закладки |