![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
![]() Малыш вроде затихал немного пару дней назад на пол дня, но опять кувыркается. А если по честному к себе прислушаться, не выдумывая - то нет, совсем ничего ![]() У Вас девочка? что то запамятовала я. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки!!!!
(шепотом)- a можно я вам дурацкий вопрос интимный задам? ну оочень надо для статистики ( а то я уже начинаю унывать)- а сколько времени вам понадобилось, чтобы забеременнеть? у кого нибудь сразу получилось , или нет... извините за подробности, но мне всегда казалось, как "только так сразу"... а тут вот и нет :о(. Я конечно понимаю, что все от возраста зависит тоже... но все же , хотелось бы знать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
да, девочка!я вчера была у врача, никаких изменений!может еще рано(у меня 37 недель),сделали мониторинг(первый раз). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
паулина77, спасибо!
мы тоже не пьeм не курим, МЧ очень спортивный, ему 33 как и мне, но че то вот никак пока... гинеколог говорит, что у меня все в порядке... эх , будем ждать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Я примерно знала когда у меня овуляция будет, и мы в эти дни плотно вопросом занялись ( плюс ещё на медовый месяц попало
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
Violette69, про возраст, то тут и я не соглашусь: мне было 34 и только решились на малыша, так сразу -- всё индивидуально. Даже было обидно что пришлось отложить запланированную поездку из-за "неожиданно" наступившей беременности.
![]() Если честно, то до конца всю теорию про овуляцию так и не знаю, хотя теперь я --мама двух деток... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Violette69, если вы с мужем еще не пропобовали позицию сзади , гды ВЫ на четвереньках, то попробуйте. там все быстренько сразу куда надо и пролетает-пробегает
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2004
|
Могу тоже поделиться.Было это 1,5 года назад. Катетер не ставили, операция началась в 9ч50 , встать заставили в 16. Ребенок сразу (с 16ч 30) оставася со мной. Правда папу на саму операцию ни на ночь не пускали. Из госпиталя выписали на 4 день. Так что все зависит от госпиталя и хирурга. Теперь шов уже совсем не виден. Никогда не болел. Единственное, низ живота потерял чувствительность, которая сейчас уже практически восстановилась. Госпиталь Hôpital Foch à Suresnes
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
![]() Овуляция "неуловимая", график "скользящий" получался. Когда она пришла, даже доктор не ответил. До сих пор не знаем дату нашего "концепта"! Муж радуется больше меня, я хожу в "тупом состоянии инкубатора"... если честно... Беременность первая, поздняя, до конца неосознанная. Просто удивительно. Ничего не понимаю пока. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Violette69,
а мне 24 и я два года не могла забеременнеть, сдавала всякие анализы, ничего не нашли, всё было нормально, но беременность не наступала, а вот после гистеросальпингографии получилось сразу же ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
И МЧ, что у него соспермограммой? Всё в порядке? А то вот так говорят, что всё в порядке - ждите, а потом БУМ - а мы вам ничем помочь не можем. Вот вам направление в РМА там очень хорошо ФИВ делают. Мне не столько времени потерянного жалко, сколько нервов - ждешь, надеешься, всё вроде делаешь как и когда надо - а ни черта не получается. Те кто овуляцию поймать не мог - с помощью тестов вполне можно заловить. Запаститесь терпением, тестами и стаканчиком ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
как вы верно сказали, моя гинеколог нам с мужет на протяжении 2 лет говорила, что всё у нас получится, и это даже после не очень хороших СГ мужа...а потом в один прекрасный день так невзначай говорит, что она нам больше не советчик, и послала в РМА... вот уже 2 года мы в РМА...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А ты уже бумаги оформила? И в госпиталь-клинику записалась?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() А к акушерке на курсы пойду видимо к французской - набирать словарный запас к родам. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Имя красивое и необычное!
|
![]() |
||
Мэтр
Из огромного числа рожавших знакомых на ДО лежали буквально единицы, большинство родили сами и без проблем. Я сейчас для себя реально рассматриваю вариант - ехать рожать в Россию, т.к. впечатления остались самые прекрасные. Судя по найденным пока мной отзывам такие условия как там, тут есть не везде. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
каждый конечно решает для себя сам, но я бы не поехала!и на счет условый не соглашусь!после рассказов моих знакомых и моeй мамы, доверия у меня нет
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
правильно
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Просто я хотела показать, что в России не все так плохо, если великолепные места (по крайней мере в Питере и в Москве). Да и со времен наших мам ооочень многое изменилось. Хотя и не везде, конечно.
|
![]() |
|
Мэтр
|
может в Москве И Питере есть изменения, но Россия на этом не заканчивается!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
le-na, я наверное с опозданием на 2 стр. со своими советами, я иногда пользуюсь свечами с глицерином, не люблю всё, что нужно глотать. Но газы - это неприятность при беременности, то еще будет попозже
![]() Falbala, тоже с опозданием поздравляю вас с рождением дочки! Очень красивое имя вы ей выбрали. Ждем ваш рассказ. |
![]() |
|
Закладки |