Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.06.2007, 00:14
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 16.02.2007
Лёля пишет:
пока никакого эффекта.
Лёля, понятно. Хорошо, что я на кефир не потратилась, и так уже угля жалко. Будем продолжать.
Кстати, знаете, как проверяется, эффективен лимфодренаж или нет? Если эффективен, то сразу хочется в туалет (по малым делам ), потому что лимфодренаж выводит шлаки. У меня после цыпочно-косолапо-пяточного комплекса срабатывает.
Odyvanchik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2007, 00:20
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
Девчонки, но фортранс зачем пить–то?Вы что считаете, что кишечнику полезно ежедневное насильственное очищение? Если хотите мнение фармацевта, то – c'est une connerie, c'est n'importe quoi.А по–русски:не майтесь дурью!)))) Есть сборы растительные для похудения, но это никак не фортранс!!!!
Klassnaia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2007, 00:24
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 16.02.2007
Klassnaia пишет:
Есть сборы растительные для похудения, но это никак не фортранс!!!
А как они называются и насколько они эффективны?
Odyvanchik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2007, 01:35
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.01.2007
Девочки, извините, что встреваю, возможно, не по теме и охлажу ваш пыл, но, поверьте, учеба в академии физкультуры, в прошлом - работа с женщинами в тренажерном зале и т.д. и т.п. на протяжении долгих лет, думаю, дадут мне право на несколько комментариев.
Во-первых, и думаю, нельзя со мной не согласиться, самый главный принцип во всех наших благих начинаниях должен быть "не навреди". Я здесь начиталась таких "экстримов"! Это даже очень неплохо держать спину ровно при помощи жгута. Но зачем же краснеть-зеленеть? Это же опасно! Кто сказал, что это нормально- перекрывать нормальный ток лимфы на 20 минут? Ведь лимфоузлы - вещь очень нежная, нужная и шутить с ними просто опасно.
Дальше, когда вы даете количество повторений - 100 раз и больше... Я думаю, большинству из нас - не 20 и даже не 30 лет. Мы поусердствуем на волне энтузиазма максимум 2 недели и сорвем себе колени, диски, связки и т.п. Не надо себя сравнивать с профессиональными культуристами, пожалуйста... Скотчем притягивать - извините, так и на поняла, но от сильных растягиваний мышц голени могут начаться судороги. Не могу понять, какой эффект дает постукивание пятками по полу? Мне кажется, это только ударная нагрузка на весь позвоночник вплоть до основания черепа, что не очень хорошо для дисков.
Терминология... Я начала читать с самого первого сообщения, взятого, видимо, из журнала. Специалист никогда бы не написал "лягте на пол". Лечь можно куда угодно - не в этом дело. Но вот совершенно непонятно, лечь на спину или на живот? От неграмотного обьяснения - неправильное выполнение со всеми вытекающими отсюда последствиями. Мне, поверьте, не хочется тратить мое время с целью поучений, но довелось уже видеть женщин с усилившимся варрикозом после усиленных приседаний с отягощениями, проблемы с дисками после приседаний с незафиксированной спиной. А упражнение 3 в первом же сообщении ведет к травмам в поясничном отделе, и это мнение многих специалистов. Когда вы делитесь упражнениями, попробуйте прочитать написанное вами, как посторонний человек, который видит это в первый раз, и попытайтесь выполнить.
И еще - диетологи дают хороший совет - запишите в тетрадку все, что попадало к вам в рот в течение 2 недель в количественном и качественном соотношении, вплоть до зубочистки, и тогда многие вопросы отпадут сами собой. Мы, конечно, сами хозяева своему организму, и только нам решать, насиловать его или нет, но зачем же вы с ним иногда так жестоко? Что он вам плохого сделал? Он же нам, все-таки нужен на долгие годы в добром здравии. А где гарантия, что после всех экспериментов с углем не придется бежать к гастроэнтерологу?
Мне кажется, надо начать с того, что самый главный принцип - умеренность - и в еде, и в занятиях внешностью. То, что "заработано" годами, не уйдет за 3 дня, и гораздо больше увереннисти в том, что, если это будет уходить не очень быстро, потом не вернется.
И упражнения обязательно нужно делать, но слушайте, пожалуйста, свой организм, что ему комфортно, а что - нет. А если у кого лень патологическая или куча отговорок - так или иначе ничего не получится, увы...
И еще - сейчас лето. У кого есть возможность попасть на море - плавайте - но именно плавайте - в море каждый день в общей сложности до часа, а если есть желание, то и дольше, и через 2 недели увидите эффект подтягивающихся мышц, уменьшающейся "апельсиновой корки", повысившегося тонуса и просто хорошего настроения. Удачи.
Tolstushka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2007, 09:36
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Никто и не делает упражнения с первой страницы - для нас это слишком сложно! И жгутами мы не до синевы перетягиваемся, следим за цветом.

Про плавание я писала в "КиЗе". Кому как, а мне было как мёртвому припарка. Плавала 3-4 раза в неделю по 2 км в море круглый год. Никаких изменений! При этом не ем ни солёного, ни жареного, ни мучного, ни жирного, пью только зелёный чай, съедаю, как требует реклама, по 5-6 фруктов в день...

Для меня самое эффективное - это Т-Тапп. Вот снова займусь дня через два. Скачала на торрентсе, наконец-то кто-то щедрый и небоязливый выложил.

Klassnaia, "Фортранс" не ежедневно! Раз в полгода-год! Я это читала в советах какого-то косметолога. Ссылки не требуйте, не буду искать, уже и так обыскалась всего! Про "Фортранс" подробно в "КиЗ" мы писали.

Лёля, 1 пакет на литр воды. Выпить литр в течение часа. Потом второй.
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2007, 09:59     Последний раз редактировалось MARGOO; 20.06.2007 в 10:15.. Причина: правка тэгов
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2006
Delfina пишет:
Про плавание я писала в "КиЗе". Кому как, а мне было как мёртвому припарка. Плавала 3-4 раза в неделю по 2 км в море круглый год. Никаких изменений! При этом не ем ни солёного, ни жареного, ни мучного, ни жирного, пью только зелёный чай, съедаю, как требует реклама, по 5-6 фруктов в день...
Насчет плавания.... это очень хороший способ подтянуть мышцы.
Что касается меня... так я очень даже заметила изменения, после двух месяцев посещения бассейна (3р. в неделю).
Старое 20.06.2007, 10:23
Мэтр

Сейчас специально сделала комплекс, чтобы последить за мурашками! У меня тоже в икрах, в основном. И по две-три мурашки в остальных местах ноги.

---

Интересно, у нас на форуме есть психиатры?.. Какое ему обширное поле для исследований!
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2007, 10:49
Мэтр

Дата рег-ции: 15.10.2005
Вчера завязывала жгут. Однако в зал пока не решаюсь в нем пойти. т.к. выглядит он "простовато" - из простыни, правда голубого цвета, в синий цветочек. Возникло несколько вопросов:
1) какого примерно диаметра должен быть скрученный жгут? мне показалось, что мой был толстоват - руки стали короче и делать ничего невозможно было
2) Где должен быть узел? Наверное, потому что мой жгут был толстым, узел был чуть ниже шеи. А так - прекрасно, самочуствие, в смысле
Betina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2007, 11:28
Мэтр

Жгут, как мы тут выяснили, должен быть толстым. Чем толще, тем лучше. Тогда нет риска перекрыть лимфоканал.

У меня узел находится в самом низу шеи, на пересечении шеи и плечей.
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2007, 11:54
Мэтр

Но что-то от этого жгута в сон клонит Еле досидела 40 минут - так спать хотелось
Betina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2007, 20:54
Мэтр

Дата рег-ции: 15.06.2005
Betina пишет:
Еле досидела 40 минут - так спать хотелось

ого???
я ели - ели просидела 10 мин, каждая минута как пытка, кароче бросила я это дело, больше не вяжу.

10.07.08
Lea777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2007, 21:00
Мэтр

Lea777 пишет:
ого???
я ели - ели просидела 10 мин, каждая минута как пытка, кароче бросила я это дело, больше не вяжу.
Наверное, меня плохо затянули
Betina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2007, 21:28
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2006
Lea777 пишет:
я ели - ели
Что, простите, Вы ели?
Не очень понятно...
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2007, 21:50
Мэтр

Canuck пишет:
Что, простите, Вы ели?

не придерайтесь к словам

10.07.08
Lea777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2007, 22:25     Последний раз редактировалось Betina; 21.06.2007 в 08:38..
Мэтр

Lea777, а Вы как жгут затягивали? Очень сильно давил? А из чего делали его? Я - из целой простынки (1,5 м* 2 м). Впечатление было, как в поход с рюкзаком Только в походе иногда по пересеченной местности приходится, а сидеть вообще легко... Может, меня (повторяюсь) слабо затянули, т.е. толстый узел невозможно как следует затянуть?
Betina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2007, 22:50
Мэтр

Betina, про свой жгут скажу. Той разодранной простыни у меня уже нет в наличии, потому что муж пустил её на покрытие заднего сиденья в машине, куда он любовно кладёт свою сумку для гольфа. Пришлось искать что-то новое.

Так вот, в недрах шкафа я откопала совершенно жуткого вида толстую скатерть. Ну прямо очень страшная! (Купила не я! ) И очень толстая. Вот я её скручиваю жгутом по диагонали.

Такой замечательный жгут получился! Давит куда надо и как надо.
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.06.2007, 00:41
Мэтр

В багажнике - тележка!

----

Перечитываю сейчас "КиЗ". На 16-ой странице обнаружила такой пост Alena77, тогда он прошёл незамеченным!

Alena77 пишет:
Диета дня: ешьте уголь и запивайте его кефиром. И больше никаких продуктов, кроме этих.
После этого ничего, кроме протёртых кашек, вы больше есть не будете.
Ну и перспектива!
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.06.2007, 01:36
Мэтр

Может, Вы не замечаете "обвала кг"? Может, незаметно для глаз всё обваливается? Исподволь так...
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.06.2007, 11:19
Мэтр

Taksik, крики "Ура!" Вас не спасут! Думаете, за размахиванием Ваших султанчиков мы не заметим, что Вы ничего, кроме жгутов, не делаете?!? Срочно в строй! Жду отчёта!
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.06.2007, 12:41
Мэтр

Вчера опять жгут мне навязывали и опять носом клевала, дожидаясь, пока срок с ним отсижу Хотя на сонную артерию Этот раз туже было, но все равно ничего не посинело. В общем, даже когда похудею, буду использовать его, как снотворное
Betina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.06.2007, 18:36
Мэтр

Odyvanchik, посмотрела ссылку. Впала в тоску. Если стану считать каждый день все продукты, то стану вот такой: . Моей психике категорически противопоказано считать что бы то ни было!

---

Снова сегодня ходила на степпере. Предварительно смазала его маслом для массажа (ничего более подходящего в доме не нашлось). Наступила благословенная тишина! Опьянённая ею, прошагала даже на 10 минут дольше.

Если б не вы, давно бы всё забросила!
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.06.2007, 19:26
Мэтр

Не, я всё ещё под большим впечатлением от вчерашней передачки, от ток-шоу. Там дяденька-диетолог выступал и сказал, что никаких диет! И грозно сверкнул дорогой оправой.

Так что я уж лучше жгутом перетянусь да пятками постучу. А ем, как уже писала, и так мало... Ещё меньше не могу!
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.06.2007, 22:01
Мэтр

Taksik пишет:
к другим процедурам пока присоединиться не могу.
Что значит "не могу"? Значит Вы зубы не чистите?

Или едете Вы, например, в RER. Сидите себе спокойно и зажимайте таз или сокращайте мышцы бёдер.
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2007, 12:05
Мэтр

Это Вы, видать, сонную артерию пережали! Срочно расслабьте узелок. И надо не больше 30 минут!
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2007, 15:08
Мэтр

Delfina пишет:
Это Вы, видать, сонную артерию пережали!
Скорее всего Тугозатянутый узел давил между шеей и правым моим плечом. там она? Сегодня узел в другом месте узел сделаю, не зря же с утра стала выяснять, где он должен быть
Betina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2007, 16:03
Мэтр

Да я пробую сама, не всегда получается Я вот когда кручу, кот смотрит на меня и головой вращает - за обручем. Так если 300 раз головой крутить, ему плохо не будет?
Betina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2007, 19:32
Мэтр

Девочки, а как у вас руки работают, когда вы жгутом перевязаны? Мне очень неудобно, они короче становятся и неловкие. И делать что-то сложно
Betina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2007, 20:36
Мэтр

Odyvanchik, ваще!

Betina, вот сегодня и заметила! После пяти жгутов. Но я не знаю, может, это ещё из-за того, что одновременно на степпере хожу... Но факт - на лице!
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2007, 21:18
Мэтр

Tolstushka пишет:
диетологи дают хороший совет - запишите в тетрадку все, что попадало к вам в рот в течение 2 недель в количественном и качественном соотношении, вплоть до зубочистки, и тогда многие вопросы отпадут сами собой.

я давно этим занимаюсь, завела блокнот и когда на диете записываю все что ем, а другую завела туда записываю свой вес, объемы, и так классно через 1 мес открыть и увидеть результат, я очень довольна , по другому у меня не получаеться худеть, я должна знать, сколько я сьела, знаю сколько калорий примерно можно есть чтоб был результат.
спорт я немного забросила , надо себя в руки взять и заняться серьезно, разленилась...

насчет варикоза Толстушка права, я за этим очень слежу у меня наследственно, оперировалась уже, новые венки всеравно появляються.

10.07.08
Lea777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2007, 02:48
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2006
Ну наконец-то появился трезвомыслящий человек!
А то я уже не на шутку начал волноваться.
Девушки, прислушайтесь пожалуйста к Толстушке.
Это я вам как толстяк с большим физкультурным стажем советую.
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки