![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2005
|
5-4 в нашу пользу!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Вообщем, жаль того, кто не смотрит!!!
Наши опять ведут 5:4!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Все!
Свисток! 5:4!!!!!! Наши вторые и будут играть против швейцарии!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Maury, а это выгодно нашим, играть против Швейцарии? Я дилетант, не знаю хоккейные хитросплетения...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Maury, прочитала на сайте евроспорта что наши будут с Канадой играть...
|
![]() |
||
Мэтр
|
А с кем сложнее, с Канадой или Швейцарией? Наверняка со Канадой
![]() А с кем играть будут словаки? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
очень мне понравилась грузиночка Элен Гедеванишвили, хорошо каталась, уверенно очень.
Ирочка Слуцкая хорошо откатала, на мой взгляд судьи пожадничали с баллами. Ждем Сашу Коэн.......
|
![]() |
||
Мэтр
ну чего я боялась то и случилось...........
Коэн впереди, хотя каталась она отлично, были помарки но с задором!
|
![]() |
||
Мэтр
Коэн первая....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
пора бы уже женское фигурное катание переименовать в детское. Дети на льду выходят в лидеры.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А вообще у них только в 0,03 разница, так что у Ирины еще все очень даже может быть!
Но не хотят, не хотят нам давать четвертую золотую медаль..........
|
![]() |
||
Мэтр
|
Или выглядят эти девчонки такими юными...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Совершенно согласен что не хотят но Ирина ее заработает,нужно толко в нее верить
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Завтра будет финал между Ириной и Сашей или когда что то все пропускаю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Коэн 21 год насколько мне известно.
Как говорили комментаторы по евроспорту одна из самых юных фигуристок сегодня была как раз эта девочка из Грузии, ей 16.
|
![]() |
||
Мэтр
Renato, послезавтра
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Iri77, специально для Вас
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Daria пишет:
Странно... я считал, что первый из одной группы играет с последним из другой, второй с предпоследним и т.д. Очевидно, я что-то просмотрел, но наши вторые в группе Б, а канадцы - вторые в группе А... Странно, что они играют друг против друга!! В любом случае, любой матч наших с канадцами - принципиальный... еще со времен СССР повелось... А словаки играют с чехами!! Тоже очень интересное "дерби" получается!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Ндас.... мне кажется, что Слуцкой попридержали оценки.
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Делюсь точкой зрения, найденной на рамблере
"Друзья, не нужно ломать копья, пытаясь очернить американку и выпятить нашу Ирину. Ирина, объективно, сильнее всех на этой олимпиаде. По короткой программе, объективно, она откатала наравне с Сашей Коэн. И правильно Ирина сделала, что упростила свою короткую программу. Она со всеми элементами справилась, откаталась чистенько, что судьи и неприминули отметить. Саша Коэн тоже чистенько откаталась и сложность была аналогичной Ириной. Поэтому и оценки получила аналогичные. (0,03 не в счёт). Но!!! Обратите внимание, что Саша выступила НА ПРЕДЕЛЕ своих возможностей. Она из года в год делает этот каскад - тройной лутц- двойной тулуп (не самый сложный из возможных, оба прыжка зубцовые, а не рёберные). А вот Ирина может прыгать (и прыгала на других соревнованиях) и более сложные каскады в короткой программе, то есть даже упростив программу, Ирина всё равно осталась на уровне. А Саша показав максимальный для себя уровень сложности не смогла обойти Ирину, а откаталась по оценкам вровень. Всё абсолютно заслуженно. А вот теперь в произвольной программе всё будет зависеть от Ирины. Её произвольная программа сложнее программы Саши Коэн просто на три головы. Если Ирина откатается чисто, то независимо от оценок за представление компонентов (раньше называлась "за артистичность") она опередит Сашу, которая менее технична. Да и силёнок у Саши на качественное исполнение всей произвольной программы не хватает (физические данные не позволяют). Вспомните чемпионат мира в Москве. Саша на одном из прыжков в СЕРЕДИНЕ произвольной программы уже не смогла набрать достаточной высоты, приземлилась на две ноги и осела - настолько силы её покинули. Разумеется, некая политическая подоплёка и интрига существует. Но вчера особых интриг не было. Всё было в пределах нормы. Посмотрим произвольную программу. И вот тогда всё станет понятным. Ирина лучшая в произвольной программе, соберётся и тогда всем тошно станет от того, что выше головы не прыгнешь! :-) Так что всех поздравляю с отличным выступлением Ирины!! И очень жаль, что после олимпиады Ирина Слуцкая уходит из спорта. Для России это большая потеря."
|
![]() |
||
Мэтр
Мне тоже вчера девочка из Грузии очень понравилась! Всходит новая звезда!
А Коэн , вы заметили музыку какую она выбрала, прям как пощечина для нас... нет ну правда! Эх, что же будет завтра.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
Коен замечательно выступила, а музыку такую выбрала, т.к. у нее славянские корни (родители - одесситы) и она прекрасно понимает русский язык (но не говорит).
Verunenok пишет:
Заметили лишь те, кого это затронуло... А даты рождения спортсменов на евроспорте можно посмотреть ![]() Все ростом и весом как на подбор - крохотные - ок 160 см и весу менее 50 кг ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Maury пишет:
Вообще интересно эту тему читать, даже если не смотришь соревнования всегда в курсе событий ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
Доброе утро !
![]() А будет ли сегодня повтор вчерашней программы катания ? Я все проспала ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Ну нет, не надо только, что Слуцкая каталась наравне с Коэн! Слуцкой за компоненты поставили незаслуженно низкую оценку... просто незаслуженно. Да еще и базовые оценки за тех. элементы занизили.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кстати, у Коэн тренер - американка Робин Вагнер, которая известна как наставница Сары Хьюз, победившей на Олимпиаде в Солт-Лейк Сити.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Daria, она от Тарасовой ушла перед Олимпийскими Играми, и по какой причине неизвестно. (официально по причине недомагания Тарасовой: слишком много нагрузки сразу, а возраст уже не тот... )
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
блуесман, другого мнения от вас никто и не ожидал
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
zolotova, а что, разве не видно было, что вторая оценка просто свински занижена? Слуцкая всегда была супер артистичная, а тут вдруг...
И ситуация с Ляшенко вообще не понятна... Как можно ставить такие оценки при таком катании??? А вы, я смотрю, просто не можете пройти мимо ни одного моего поста ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Verunenok, я в курсе
![]()
|
Закладки |