![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
А мне не понятно, как могут люди, которым наплевать на других, что-то требовать себе? Почему это на здоровье других плевать, а мне дайте денег и побольше?
Ну, ладно. В конце концов другие должны заботиться сами о себе. Но ведь всё сделали, чтобы эта ситуация продолжалась. И при этом им надо дать денег. А ничего, что сначала эпидситуация, а только потом всё остальное? Это же классика! Утром деньги, вечером - стулья. Можно утром стулья, но деньги вперед. Ну, я уже не знаю, как еще нужно объяснять взрослым людям, которые сами работают. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
EHOT, так выше головы не прыгнуть. Не удалось заработать, чтобы отложить. Времени было мало. Это ответ на Ваш вопрос.
Я вообще не думала, что осмелятся опять все закрыть, тем более, что цифры далеки от мартовских . Меня удивляет другое - типа, ах вы растакие - еще и денег (которые президент многократно пообещал, за язык его никто не тянул, ) требуете, типа, вам не стыдно ? А есть ли кто-то в такой же ситуации среди присутствующих, кому и работать не дают, и зарплата не падает ? Судя по ответам, таких нет вообще. По поводу второй волны - 14 июля тот же самый президент заверил. что Франция к ней готова. Его переспросили, он уверил еще раз. Получается, обманул народ ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Откладывать это на старость. Надо было как-то менять бизнес, чтобы была возможность как-то зарабатывать в карантин. Тем более что этот был мягче.
Об этом говорили в июне. Я как сеичас помнюу молодого парня, которого все время в c'est dans l'air приглашали. Он сказал, что начало второи волны будет в конце августа. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Есть два расчета- - выручка по последнему балансу, поделенная на 12 месяцев - либо выручка за аналогичный период предыдущего года. Сумму которая будет больше, и берется к расчету. Например, если средняя сумма 20000 евро, то получите 10000. Если сумма 7600, то получите только 7600. После запроса деньги поступают гдето через 10 дней.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Или здесь можно скачать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А на кого вы намекаете, кто пробирался По пересеченной местности через закрытые (!) границы нескольких (!!) стран? Через закрытые Границы по умолчанию нельзя пробраться. А если через них пролетают, переходят, проезжают, то они НЕ закрыты или закрыты НЕ для всех. Вы в курсе, что сейчас воздушные границы не закрыты с ОАЭ, Мальдивами, Доминиканой, Мартиникой и Гваделупой. Лети - не хочу, если есть желание. И многие уже полетели, а многие еще полетят, тем более, там море, солнце, открытые магазины и рестораны. И по приезду никто не обяжет ни тест сдавать ни на карантине сидеть. Зато в рестораны во Франции - нельзя, а на Мартинике - можно, это же ни разу не Франция :-) В Китае , кстати, тоже не все границы закрывали. Границы с азиатскими странами были открыты (и не только для граждан этих стран) , но по возвращению тестировали всех и на карантин сажали ковидных или контактно-ковидных.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я вот была у одного, и он был в усиленной маске, визьер (и еще очках)). И еще не поняла, почему вы постоянно ссылаетесь на дантистов? У вас есть какие-то статистические данные о том, что дантистов зараженных нет или мало? Я вот пыталась что-то найти, ну, с фрaнцузским бардаком мало что найдешь, вот cходу нашла норвежскую информацию: Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
ГДЕ в моем посте есть слова «я желаю» и «я полечу» и «без Мальдивов жизни нет»?! Я пишу не о своих желаниях, а о факте - во Франции открыты полеты по вот этим международным направлениям. На Мартинике , которая между прочим, территория Франции, открыты рестораны и магазины. И открыли все это французские власти, которые закрыли рестораны, ввели комендантский части И обязательное ношение масок на улицах . И каким образом поможет закрытие ресторанов во франции, если на тоже Рождество можно лететь по этим направлениям, гулять в чужих ресторанах и тратить деньги в чужих отелях и на чужих пляжах, а потом спокойно вернуться во францию без теста и карантина. Про врачей из Одинцова - это в другую тему, францущскре власти к ним не имеют никакого отношения.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ответ на Ваш вопрос Вы дали сами в начале своего сообщения - я для Вас выделила жирным шрифтом. И что? На Мартинике все набиты в закрытых помещениях как сельди в бочках?? У них там же вечное лето и все постоянно на улице... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
К вопросу, что никто не болеет короновирусом в России. У некоторых нет знакомых. У моего зятя, мужа родной сестры, второй день температура 39. Все врачи положили прибор на лечение. Тест не сдать. С содроганием ждем, что не заболеет ли сестра, так как она с проблемными легкими.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
А тем временем в Ухане сняли маски и выдохнули, у них больных нет. А тут будет и 3-я, и 8-я волна, будет, пока не переболеют все, выстоят только самые здоровые...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Не могу никак привыкнуть к недостаточной заинтересованности в клиенте во французском бизнесе. Казалось бы много месяцев такая ситуация, которая должна была подтолкнуть к созданию национальных сетей он лайн, чтобы заткнуть конкуренцией амазон, например, или сделать всё, чтобы клиент мог купить еду на вынос и с доставкой. Но нет, ждём-с, когда злое правительство разрешить работать так, как мы привыкли. У нас с доставкой пара фаст фудов (меньше, чем раньше, даже те пиццерии, что раньше доставляли на дом, сейчас этого не делают) и, если поехать в другой город, то надо брать с собой домашнюю еду потому что биться как рыба об лёд и тратить уйму времени и энергии на то, чтобы найти, где и как помочь заработать тем, кто продаёт еду на вынос, не понятно, почему так. Надежд на то, что что-то в этом вопросе измениться уже и нет, ну да ладно пусть будут клиенты отдельно, коммерсанты отдельно. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Конечно, будет, судя по сообщениям на одной этой странице... хочу поехать туда, хочу поехать сюда, ... я бы посмотрел как бы они в Ухане поездили туда-сюда...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Я думаю, что те, кто ездят цивильно, а не толпой апарты снимают, не разносит заразу. У нас по работе ребята ездили в Египет и Марокко: делали тесты ПСР при заселении в отель даже ( в холле отеля). На предприятиях все в масках и барьерные жесты. Разносят именно те, кто по 500 человек устраивают ковидные вечеринки . Дурачье какое-то. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Так я ездил в июле, когда все было законно открыто и ни о какой второй волне речи не было, все считали что все закончилось.
![]() |
|
Мэтр
|
А я думаю, что сейчас все потенциальные разносчики, кто ездит на каникулы, кто ездит на RER, кто ходит по магазинам, все подряд, от типа отдыха это не зависит. Даже если семья едет в гостиницу со всеми предосторожностями, они пересекутся со 100 разными людьми за неделю-две, вот и разнесут заразу. Но тут не Китай, свободы и демократии завались, вот и будет все продолжаться.
![]() |
||
Мэтр
|
Получается, что это все слова на ветер были ?
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас на работе была волна заражений, но те, кто носил маски ( и продолжает носить) + жесты барьеры, не заболели. А заболели те, кто не носил маски. Переболели те, кто маски не носил. А те кто в маске: нет. И цепочка заражений прервалась. У нас на работе бывают часто клиенты, наши сотрудники часто ездят в командировки. При соблюдении сан мер никто не заболел. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а чем вам не нравится его готовность? Какую готовность вы, лично, ожидали?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не всегда, у меня заболели несколько знакомых в масках, и руки мыли, и все меры предпринимали. Если б все было так легко, в маске-здоров значит.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр