![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Rocksee, зачитывают инфу о брачующихся такую, какую они дали. О моей дочери сказали, что она скульптор, хотя она только учится на него, а о ее муже сказали, что без профессии, хотя он финансовый аналитик, недавно уволился.И спрашивали первого жениха, а потом ее. Значит, в каждой мэрии как хотят. Дело было в апреле.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2016
|
![]() А у нас спросили сначала меня , потом мужа ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Rocksee, у одной знакомой зачитали всю информацию о трёх предыдущих браках. А у меня ни словом не обмолвились о предыдущем замужестве. Видимо зависит от человека ведущего церемонию.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
У нас обязательно оф переводчик. Помню красивый зал в мерии 15 округа. Мер с "ленточкой". Для меня так дико было. Не то что у нас в Украине. Тетка в платье, которое уже 20 лет не меняет. Цветочки древние. Дорожки пыльные
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
я вникала. Интересно было, плюс лучше быть в курсе чем не быть) и потом, нам пытались впаять переводчика потому что мол невеста не знает языка. Все время от подачи до свадьбы учила язык чтобы у них подобных мыслей с предложениями не возникало. Перед свадьбой зачеркнули запись в досье о незнании языка 🤙🏼 Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
У нас была другая ситуация , приехали из другой страны вообще, подали документы здесь и через 10 дней - свадьба)) все быстро и с переводчиком на церемонии, конечно) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
На нашей свадьбе мэр задавал вопросы на французском и дублировал для меня на английском, так как я тогда на французском говорила не слишком уверенно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
В мерии во Франции, где мы женились, все было менее торжественно -общий зал для всех мероприятий, никакой специальной музыки. Правда, женил мер - человек благородных кровей, местная старинная знать. Что, для меня, как историка, компенсировало отсутствие музыки и другой специальной атрибутики. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
У нас во время церемонии, когда нужно было сказать "да", к нам подходили с микрофоном. Ошибиться в моменте просто невозможно. Сначала спрашивают невесту, потом жениха.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2015
|
Мы были с переводчиком из-за моего слабого французского (тоже переживала, что не пойму) и для моей мамы, которая не понимает совсем по-французски. На самом деле там понятно, когда надо ответить, даже без знания языка, не переживайте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.07.2017
|
Здравствуйте!
Для регистрации брака в мэрии нужен переводчик. Как я понимаю, он не обязательно должен быть присяжным переводчиком - это должен быть человек, который свободно говорит на французском и русском языках. Скажите, пожалуйста, может быть кто-то из форумчан может это сделать за умеренную плату - присутствовать на церемонии и переводить в процессе церемонии? Ориентировочно дата будет назначена с 24.07 по 10.08.2017. 20 округ Парижа. Буду очень благодарна откликам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Только официальный переводчик
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
У нас был официальный переводчик, и это была обязаловка.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Везде по разному. В Каннах, например, любой может переводить в мэрии.
|
Закладки |