![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
avrora, а как может не проявиться живот? Я могу представить, что это возможно у полной женщины, а у худенькой?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
По медицинским показаниям возможно , так как при такой беремености , положение ребенка вертикальное и плод , то есть организм, прячет эту беременность > ближе к позвоночнику ;
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
жуть, не хотелось бы такое пережить ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
SvetaLes 36, значит, у них и токсикоза не бывает? Организм прячет симптомы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
NBVictory, есть еще надуманная беременность. Женщины, страстно желающие иметь ребенка, "получают" доказательства такой бенеменности: отсутствие месячных, тошноту по утрам и растущий живот.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lastoch-ka, у нас с Вами наверное схожее строение тела. У меня до 25 недели было затишье, носила облегающие платья. А потом как поперло.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2013
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
в сентябре, когда гостила на Родине, то показывали по ТВ сюжет "дети-маугли".Так вот суть в том, что дети около 12 и 8 лет, не могли ходить, говорить и даже ползать, организм был истощен. Их тоже прятали родители, переодически кидая им еду.
В этом сюжете, французском, девочка в 2 года только стала улыбаться, педиатры сказали. У меня в голове не укладывается, ну как так можно с детками обращаться. Таких дам надо из общества удалять. Ведь, если нет материнского инстинкта, то хотя бы можно по-людски относится к деткам, отадть их в детский дом. А вот еще, отцу франзуской девочки, грозит 10 лет тюрьмы. А дама сейчас на воле под присмотрам сестры и без права покидать страну
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Вот уж точно - что всё идет из головы. Ибо ложные беременности есть и у животных. Когда все физиологические признаки налицо и поведение соответствующее.
|
![]() |
||
Мэтр
|
elenkaD, а отчего отцу грозит тюремное заключение? Он же не в курсе был.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
это пропустила... (готовила ужин и смотрела одновременно)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
elenkaD, прожить в заточении можно долго, если человека кормят, поют.... Только вот найди эту девочку позже, она вряд ли нормальным человеком смогла бы вырасти. Надеюсь, что сейчас еще не поздно.
а насчет месячных - их могло и не быть... у женщины могут быть гинекологические проблемы или же из-за приема противозачаточных средств нет месячных, она и в ус не дует, что беременна.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Было в России такое и раньше было. Крестьянка Ясной поляны так родила сына от Толстого, не подозревая о беременности и ребенка своего не признала. Так и вырос среди барской дворни. Вы почитайте его воспоминания, он был кучером у старшего сына Толстого и тот за ним записал его воспоминания ( за братом, фактически). Только вот где их найти я не знаю, я читала в самой Ясной поляне, в перепечатанных рукописях. Но может сейчас где и издали. Я к тому- что это просто реальный и описанный случай, а сколько таких было не описанных...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
по-русски называется "синдром отрицания беременности"
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Мне странно слышать, что женщина до 9(!!!) месяца беременности не подозревает, что беременна. Организм может прятать беременность, но в любом случае с 7 месяцев живот есть, и его форма никак не напоминает просто "поправилась". А также в наше время взрослой женщине, не девочке 14 лет, тупо не обращать внимание на отсутствие месячных в течение минимум полугода?
На мой взгляд, это неумелые отговорки или уже какой-то психиатрический случай, когда мозг женщины в силу каких-то причин отказывается воспринимать происходящее. А у окружающих, видно, тоже глаз нет? Нее, это все россказни, чтобы как это попытаться смягчить наказание за бесчеловечное обращение с собственным ребенком....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Груша, ну с обычными противозачаточными возможно "пропустить" месячные. Но такое разрешается делать разово. К примеру, важное событие как раз на месячные выпадает.
Еще доктора назначают гормональную терапию, чтобы добиться искусственного климакса. Но это всяко не для удобства, а четко по мед. показаниям. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Ну ладно психологические моменты попытаться понять можно (все, что идет "от головы"). Но вот когда ребенок на поздних сроках колошматит вовсю - это уже за перистальтику никак не примешь, вот на это как можно внимание не обратить?
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Дамы, я тихо офигеваю от вашей зашоренности, простите мне мой френч. Déni de grossesse - да как это вообще нормальному человеку в голову придёт? Анорексия - да как это вообще нормальному человеку в голову придёт? Депрессия - да как это вообще нормальному человеку в голову придёт? Зато я - всех умнее и полностью себя контролирую. Ню-ню.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне такие выписывали в больнице , сразу после IVG , так потом у меня месячых не было почти год и я психoвала , а мне ответили , что все нормально так и должно быть .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Спортсменки используют перед соревнованиями.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Вот у меня тоже аналогия с анорексией возникла. Тот, кто не сталкивался, не может понять как взрослая, умная женщина на грани истощения, которая покупает одежду в детских отделах, может считать себя недостаточно худой и никак не связывать плохое состояние, постоянный озноб и прекращение месячных с недостаточностью веса
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Я вот тоже пропустила, думаю, тюремный срок грозит в том случае, если докажут, что он знал. Этот момент мне показался самым странным (о таких женщинах я слышала), как могли домочадцы не заметить ребенка? Мать говорит, что он никогда не плакал, но, все же, жили в одном доме...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
а про отсутствие месячных, одна девушка мне рассказывала, у нее очень нерегулярный цикл.. собственно там и цикла не наблюдалось, что конечно не есть нормально, но вот так.. поэтому она понятия не имела, что "залетела" почти три месяца.. узнала и рысью на аборт, чтобы успеть..
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
![]() Поэтому интересно, как потом с этой женщиной нужно поступать? Если она будет продолжать иметь половые сношения с партнером и избавляться от плода всякий раз? Контролировать ее на наличие беременности? Стерилизовать ведь не имеют права без ее согласия или имеют, как психически больную? |
|
![]() |
|
Закладки |