![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Как-то , на заре еще нашей кочевой жизни - у меня был актуальный вопрос относительно Credit-bail . Вы, ЕНОТ, вынесли неоптимистичный вердикт. А на самом деле - все ОК, мы распутали этот клубок.. из чего я увидела, что более точны комментарии людей, которые имели такой опыт или более глубоко знающих тему.. а рекламные слоганы, как и "все по верхам да по верхам.. " - они тут не нужны, так как зазывальную и псевдо-разъяснения можно получить в самих банках.. это напоминало бы ход к царю 9-го января..
Эту историческую ошибку не хотелось бы повторять ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Кролень, я тоже с Енотом согласен.. займитесь этим традиционно, без излишних фантазий. <Faut pas chercher midi à 14H>, есть хорошая пословица у местных. Я тоже в поисках кредитов собаку сьел, но в итоге вернулся с поломанным копьём к банкам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
мы затюкали этот банк заказными письмами. 27 писем в филиал, в центр. офис, в центробанк и проч. и не получили НИ одного ответа от банка. Мы просили их указать ГДЕ прописано расторжение и СКОЛЬКО мы должны заплатить отступных. Мы ХОТЕЛИ уплатить разумные , стандартные отсупные. Они НЕ знали этого ответа, НЕ хотели думать на этот счет, насылали на на нас разные конторы, слали кучу угрожающих писем и звонили в любое время суток.
Мы пошли к адвокату - адвокат на них наорал по телефону, что они обнаглели, почему не отвечают на письма.., те бросили трубку. И с тех пор - ни слуху, ни духу. Однако, они сделали нам гадость , конечно, но это было незаконно. по-подлому. Вот их суть. у нас были все документы , чтобы выиграть суд и взять с них моральный ущерб, чтобы ИХ денежки перетекли к НАМ.. Но! - по Франции единицы адвокатов, которые занимаются банками. А БЕЗ адвоката - НЕЛЬЗЯ судиться с банком. Таков "Закон ".. Мафия бессмертна ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
![]() |
|
![]() |
|