|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!
деятели-мучжины, потише на поворотах!!! БАЗАР свой фильтруйте. а по поводу открыть бизнес на 25 штук - это во франции точно нет. слишком мала сумма для стартования. НЕфранцузу ни один банк под такую сумму ничего не даст. на магазин, тем паче продуктовый, денег раз в 6-8 больше нужно, да и то ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прибыльное дело.
Посоветуйте, какой бизнес открыть, чтобы действительно работало. Бюджет 30 000 максимум.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
zipppa, подчерпните идеи тут : http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=9211
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Merci! merci посмотрю.
Я бы хотела всётаки чтобы ответили те, кто начал недавно, чтобы понять куда лыжи навострить в 2013м. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Все зависит от того ,что вы умеете делать профессионально и какие прибыли получать от вашей деятельности,ну и конечно же сколько времени вы сможет проводить вне дома (в смысле наличие маленьких деток в семье)
|
![]() |
||
Мэтр
Я не поняла, как это ателье без стен??? Без "крыши", ещё можно понять. По виду деятельностей, наверное я могу всё. Где только не работала. Даже офтальмологом пришлось поработать, не имея никакого медицинского образования. Малыш в семье есть, но бывают же няни, садик... А что, ходят ли люди во Франции в ателье? Я и шить, и вышивать умею. Диплом портного класса люкс, год училась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
зипппа, по поводу пойдет этот бизнес или нет в вашем городке или деревне -не знаю.Был изначально задан вопрос :могу ли я открыть дело на 30.000,я ответила ,что теоритически да,а дальше зависит от вашей профессион навыков,желания расти в этои сфере деятельности и развиваться.Опять же конкретно про ателье,нужно изучить спрос и предложение в вашей местности и понять ,если ли клиентура на эти услуги.
|
![]() |
||
Мэтр
|
зипппа, если вы сможет встать в центре города (снять голую аренду) со своим мини-бизнесом без вложения определен капитал-сниму шляпу.Мне лично не в нашем городке ,не в Монпеллье не попадались подобные предложения .
|
![]() |
||
Мэтр
|
зипппа, а вообще ,если вы умеете профессионально шить и делать починку изделий ,то поработайте на дому для начала -найдете свою клиентуру по-тихоньку ,а там если дело пойдет и настанет смысл расширяться из-за обилия клиентуры,то смело открывайте ателье где-нибудь в центре.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
10 процентов в ГОД считается очень хорошим вложением, а вы хотите 10 процентов В МЕСЯЦ... По теме: гараж (паркинг) в Париже, купленный за 30-35 тыс., реально сдавать за 120-150 грязными в месяц в зависимости от квартала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
|
Мне кажется, что во Франции такого вроде нет. Затраты здесь будут, наверное, примерно на: 1.Аренда скромного помещения под кухню, 2.Закупка оборудования, 3.Оплата труда специалиста по работе с тестом, Вести бухгалтерию, делать рекламу, закупать продукты и развозить заказы - самой. Надо понять, как лучше построить процесс завлекания клиента - либо снять небольшое помещение уже и для кафе, где люди могли бы пробовать продукт, либо распространять рекламу на брощюрках или на интернет-сайте. Фирму назвать аппетитно: "Горячая выпечка", для тех, кто любит прям сразу с духовки или со сковородки, ну и рядышком картинки с пирогами. Может люди поопытнее в пищевом бизнесе скажут свое мнение на эту тему? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А Вы здесь при чем? СВОЁ кафе Вы можете называть как Вам будет угодно. Свою идею я предложила Zipppa, исходя из своих потребностей, как потребителя, если я не претендую на пафосный ресторан с оригинальным названием, а хочу недорого поесть свежую выпечку.
Вот именно! Зачем засорять тему, если нет ни опыта, ни своих идей???????? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Darlingannet,
Вы немножко успокойтесь. Так уж получилось, что моя работа связана в том числе и с неймингом. Если не знаете, что это, то вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B8%D0%BD%D0%B3 Поэтому я вам высказала профессиональную точку зрения на придуманное вами название. А вы уж хотите - прислушивайтесь, хотите - нет. Только не нервничайте. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Лучше бы предлагать исходя из потребностей французского потребителя и его вкусов. А они очень часто не совпадают с вкусами москвичей.
Лично я очень люблю чуду, так как ем их с детства. Но это не значит, что их сразу полюбят все французы. Ем их кстати крайне редко. Есть более полезная пища. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Darlingannet, кто же во Франции побежит есть такие пироги, тогда как здесь столько своих булочных и пекарен???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ну так пирогов-то там нету, одни круассаны и булочки с шоколадом... а надо: чебуреки и т.п.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не очень поняла связь с чебуреками. Насколько я знаю, чебуреки жарятся на кипящем растительном масле, а осетинские пироги - на сухой горячей сковороде и лишь по готовности смазываются сливочным маслом. Это разные технологии и разный вкус. У нас в Москве их очень любят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мне кажется, нужно во Франции идти на выставку Франшиз - например в Пор де Версаль и там выбирать... Лучше уж блины печь :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ок, про франшизы понятно, шиза меня ещё не посетила;-) Про аренду и прочие расходы даже на самый маленький магазинчик тоже - слишком мало денег.
А кто нибудь подскажет про интернет-магазины? Арендовать ведь ничего ненадо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
zipppa, а цветочный магазин? В праздничные дни можно хорошо заработать, но при условии, что Вы сами будете заниматься поставками и делать композиции. С наемом даже одного работника ... капец. Ну и месторасположение, конечно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я вот думаю насчёт франшизы всёже, но какого нибудь мини-маркета. Типа маленького Супер-У. Никто не знает, что да как? Есть ли отдача? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
zipppa, лучше discount пищевой, особенно если рядом только дорогие продуктовые магазины.
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
Закладки |