Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.07.2007, 15:19
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2006
artdan7777 пишет:
1. ПМС - медицинский термин в сокращённом виде, странно что не знаете (Вы же женщина?)
2. Если Благая Весть из Библии "ахинея", то всё остальное тем более.
3. Пожилых надо уважать. Разве "миссионеры" не научили свою дочь? Да что посеяли, то и пожали.
4. Никакого насилия нет, или Вы не знаете что это такое. аыдан дала хороший совет для тех, кто сам догадаться не может.
1. Мне тоже странно, что Вы женщина. (ой, только я шутю в Вашем ключе , не подумайте чего, просто каламбур) Многие женщины выросли в женщины далеко за границами русскоговорящей зоны, это Вам к сведению. Так что всё становится всё страннее и страннее.
2. Я и "все-все-все" (c) не Ваши клоны и фантазии. Не забывайтесь.
3. Что надо, а что не надо- человек устанавливает сам. Но насилие запрещено законом. А право защищать себя никто не имеет право отнять.
4. Всё-таки, у Вас превратные представления о насилии, законах других государств, морали других народов. Они не устроены под Ваше мнение.
rosinka вне форумов  
Старое 31.07.2007, 15:23
Модератор

Дата рег-ции: 13.01.2004
Честно говоря, мне очень не нравится, что последнее время форум превращается в агитационную трибуну...
Старое 31.07.2007, 15:48
Мэтр

Дата рег-ции: 17.08.2006
Tora пишет:
Честно говоря, ...
А может это время года такое, что хорошо бы и отдохнуть ?
А раз опасность здесь нефизическая рассматривается, то может лучше бы обратиться к специалистам (в настоящей церкви спросить), или изучить историю жизни людей, там побывавших? Это же не засекречено: можно проследить, кто как жил и как умер.
cable вне форумов  
Старое 31.07.2007, 16:18
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 17.02.2007
rosinka, Прошу прощения, росинка. ПМС - предменструальный синдром. Во время этого синдрома в организме происходят изменения и женщина может вести себя неадекватно. Возможно так и было в вышеприведённом случае и потом могло бы быть сожаление о своём поведении.
artdan7777 вне форумов  
Старое 31.07.2007, 19:23
Администратор

Дата рег-ции: 17.11.2003
Tora пишет:
Честно говоря, мне очень не нравится, что последнее время форум превращается в агитационную трибуну...
Мне тоже так кажется. Особенно удручают религиозные "просветители". Скоро наверное придется банить не теряя времени на разъяснения.
ALX вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки