![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
|
...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Посоветуйте, пожалуйста, проверенного остеопата в IDF, который мог бы стянуть кости таза после родов. Я обратилась к одному, поскольку знаю, что эта манипуляцию очень рекомендуется после родов, она меня посмотрела и сказала, что все само придет в норму с окончанием грудого вскармливания (у меня боли внизу спины и ходить неудобно). Но, насколько я знаю, стягивание костей таза никак не связано с грудным вскармливанием. Мне бы хотелось сходить к кому-то, кто умеет это делать. Посоветуйте, пожалуйста, кто уже делал такое и кому помогло! Я читала в теме "Организм женщины после родов", что есть девочки, которым это очень помогло.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Сходила с доченькой на прием к Aurelie Sellam - она, конечно, настоящий спец по малышам, впервые доченька была такой расслабленной и спокойной, мы своим глазам поверить не могли. Я после ее манипуляций тоже ощущаю себя очень отдохнувшей и живой во всем теле, сразу спина встала на место. Даже муж, глядя на нас, тоже записался сегодня к ней на прием :-)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2010
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу просить вас посоветовать/порекомендовать остеопата для девочки 4 лет с ДЦП в Париже. И вообще, есть ли такие остеопаты, которые специализируются именно на дцп-ятах или подобной специализации у них не существует? Мама этой малышки - моя подруга, они регулярно ездят в Париж из Тобольска(примерно раз в полтора-два месяца) на специальную гимнастику фельденкрайз. Теперь вот решили подключить и остеопатию. Будьте так добры, если у кого-то есть такой опыт или знакомые с таким опытом, порекомендуйте проверенного врача-отеопата. Благодарю
![]() ПС. Было бы здорово, если бы врач говорил и по-английски, но это уж, конечно, совсем не главное требование.
|
Закладки |
Метки |
остеопат |