Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.11.2003, 18:02
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 08.08.2003
У меня тоже есть вопрос! Год назад я положила небольшую сумму в Societe Generale, и мне оговорили условие, что снять деньги я могу только находясь в Париже. Это действительно так, и нет возможности получить деньги переводом, находясь в России? Или есть какие-то обходные маневры? Если кто знает - подскажите, пожалуйста...
Antenna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.11.2003, 21:40
Мэтр

Дата рег-ции: 21.02.2003
не совсем понятно, про какие условия вы говорите... если у вас есть карта Виза с вашего счета, то снимать вы можете где угодно, если карты нет, то, в принципе, вы можете сделать перевод... для этого ваше присутствие не обязательно, а обязательна ваша подпись... мне делали несколько раз по факсу (то есть я сначала звонил в агенство и просил их сделать перевод за границу, после чего присылал им факс в подтверждение).
надо отметить, что я в тот момент был в России, а перевод делал в Гонгонг - никаких проблем замечено не было... деньги дошли и комиссионные банк себе снять не забыл.
Старое 18.11.2003, 10:17
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 08.08.2003
Спасибо, Максу, за ответ. Карты у меня нет. Не знаю, почему, но я как-то даже и не думала ее заводить, поскольку деньги, в принципе были положены на хранение, не для пользования на всякие нужды. Так вот, в банке, вовремя процедуры оформления, менеджер мне сказал буквально: "Имейте в виду, что получить деньги со счета вы можете только здесь." Положить деньги мне помогал мой парижский приятель, все происходило при нем, и он тоже повторил то же самое: "Находясь в России, ты не сможешь получить эти деньги." Может быть, я неправильно его поняла? Что все это может значить?
Antenna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2014, 10:12
Новосёл

Дата рег-ции: 19.10.2014
Question Кредит в банке banquecreditmutuel

Привет. Подскажите. По почте пришло предложение от банка kredit mutuel взять кредит под 3 % годовых. Сначала переписка шла по электронной почте с неким пользователем. После якобы подтверждения от банка мне было предложено заплатить 450s за страховку от банка. Вопрос: это мошенники или действительно банка Франции сейчас предлагают кредитование российским гражданам? И если позвонить в банк то говорят ли они по английски?
Alimp1911 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2014, 10:17
Новосёл

Дата рег-ции: 19.10.2014
Привет. Подскажите. По почте пришло предложение от банка kredit mutuel взять кредит под 3 % годовых. Сначала переписка шла по электронной почте с неким пользователем. После якобы подтверждения от банка мне было предложено заплатить 450s за страховку от банка. Вопрос: это мошенники или действительно банка Франции сейчас предлагают кредитование российским гражданам? И если позвонить в банк то говорят ли они по английски? В каком отделе можно получить информацию?
Alimp1911 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2014, 10:55
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
это мошенники
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки