|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.11.2011
|
Оставляю свой отзыв: ноутбук работал ужасно, постоянно зависал и просто сам включался, лимит хотели выбрасывать, но как то жалко, да и мультов с фото полно... После операционного вмешательство в это безобразие Михаила комп заработал с новой силой, да еще теперь мы можем все наши фильмы через freebox смотреть! Спасибо еще раз! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Enigmaraa, спасибо, был рад помочь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2010
|
Спасибо, Михаил за компьютеры и за смену экрана!
Михаил, воспитанный и исполнительный молодой человек. Мы остались довольны качеством работы, а также оперативностью и ценой. Еще раз большое спасибо. Всем рекомендую! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2011
|
Добрый день, Михаил!!! Обращаюсь к Вам за помощью. У меня проблема с моим ноутбуком. На нем установлены две сессии - моя и моего мужа. Я поставила пароль на доступ на свою сессию, доступ к сессии мужа - без пароля. И вот уже несколько месяцев у меня нет доступа к моей сессии. Хотя пароль я не меняла и помню его очень хорошо. У меня один и тот же пароль для входа на многие сайты. Каждый раз когда я пытаюсь войти в свою сессию, ноут пишет что-то про пользователя, но он не пишет, что пароль не правильный. Проблема в том, что у меня нет доступа к тем файлам, которые находятся в моей сессии. Надеюсь, что Вы сможете мне помочь. Скорее всего надо будет нажать на пару клавиш, и у меня снова бует доступ в мою сессию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Михаил, продолжаю писать про свои проблемы с компьютерами. Вторая проблема - это стационарный компьютер, который работал очень и очень медленно. Мы отдали его в ремонт в частном порядке компьютерщику-французу с работы моего мужа, он его продержал около 3 месяцев и потом вернул как отремонтированный. На самом деле я не вижу большой разницв в работе компьютера до ремонта и после. Он все равно работает очень медленно. Когда я его включаю, то примерно 30-40 минут он будет перезагружаться, и лишь потом я могу на нем работать. Но в любом случае он работает супер медленно.
Надеюсь, что Вы сможете мне помочь. Я живу в Париже в 18 округе, около линии метро 12. Я работаю в выходные, но если Вы можете приехать к нам в пятницу, субботу или воскресенье, то я буду дома после 18 часов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Добрый день, Людмила, ответил в личные сообщения.
Михаил. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хочу поблагодарить Михаила за очень оперативное решение моей проблемы с ноутбуком. Михаил пришел на помощь через пару часов после моего звонка и еще через пару часов мой компьютор заработал как часы. Огромное спасибо!!! Всем рекомендую этого молодого человека.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Добрый день, Михаил.
Один раз Вы мне уже помогли, а сейчас возникла новая проблема. Пару дней тому назад на моем ноутбуке появилось сообщение "Envisager de remplacer la batterie", то есть теперь он работает только будучи подключенным в сеть. Хотелось бы продолжать его использовать и в автономном режиме. Можете ли Вы мне помочь? И сколько это будет стоить? Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Добрый день, Михиал!!
Огромное спасибо за быстрый отклик. Пишу Вам в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Помогите мне с компьютером. После очередного отключения электричества, компьютер не включается,не загружается. Включаю, появляется картинка ЗАПУСК WINDOWS и все...Один раз отключили, смогла через безопасный режим все восстановить, но вот в этот раз....Что можно сделать, у меня ЩИНДОЩС7. Может есть у кого РЕАНИМАТОР дляWINDOWS 7, я бы купила. Помогите пожалуйста, компьютеру и года нету
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Подниму тему. Сезон отпусков закончился, я снова в Париже, снова готов решать компьютерные проблемы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
И снова подниму тему. По-прежнему доступен и рад помочь в решении ваших проблем с компьютерами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Подниму тему. Всё лето до августа, за мелкими исключениями, я в Париже, велосипед - на ходу, готов решать ваши компьютерные проблемы!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо за отзыв, Людмила, был рад помочь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Подниму тему.
По-прежнему доступен по вечерам и в выходные. Квалифицированная помощь по любым компьютерным вопросам, в Париже и окрестностях. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Огромное спасибо Михаилу за ремонт компьютера, быстро и по очень доступной цене.
Отдельное спасибо за бонус в виде бесплатной проверки на вирусы и чистку от пыли.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо, был рад помочь!
|
|
![]() |
|
Закладки |