|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.12.2005
|
Anais пишет:
Хуже трудно себе представить. Случайно туда попала с группой из Питера. Район плохой. В так называемом ОТЕЛЕ в некоторых номерах туалет просто за занавеской и масса других "достоинств", не хочется перечислять. НЕ БЕРИТЕ ЭТОТ ОТЕЛЬ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Очень внимательно все читаю, спасибо все за ценную информацию. Можно еще спросить? :-)
1) 74, boulevard Edgar Quinet рядом с метро Montparnasse Bienvenue там вроде бы рядом одноименный вокзал- это плохо? 2) 41, rue des Petites Ecuries там вроде бы метро Cadet это тоже район северного вокзала (судя по карте метро станци находятся радом) ? 3) и в связи с этим еще вопрос большое ли расстояние между станциями метро в париже?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
№1 это Аротель. Отель постройки середины 80-х годов. Современная хорошая трешка. Номера - чистенькие, не совсем крошечные. В номере холодильник, сейф. Примерно половина номеров с видом на Эйфелеву башню. В 30 метров (через дорогу) от башни Монпарнас.
Завтраки - так себе. Однако, это ода из самых дешевых трешек. Соотношение цена/качество в ней, imho, близко к идеальному. Рядо расположенный вокзал - не мешает. Это не столица нашей Родины, а Монпарнас не Три вокзала с "плешкой". Перегоны в метро - бывают и по 200 метров.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.12.2002
|
А я бы посоветовала (если Вы едете в экскурсионный тур) селиться в отеле поближе к Опере, т.к. все экскурсии начинаются именно возле нее (а автобусные и заканчиваются). После пары дней экскурсий, Вы поймете, что такое много ходить пешком и будете очень рады, что живете поближе к Опере (на себе испытала по полной программе). Но, если Вы будете постоянно пользоваться метро, то, конечно, не обязательно. Я жила в "Paris-Rome" - понравилось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
Irisse --- 10:43 - 5 Марта, 2004 пишет:
Московское правило оценки времени поездки, как количество станций умножить на 3 минуты здесь не действует. Здесь скорее можно применить коэффициент умножения в виде 1 минуты. Получите длительности движения в виде оценки сверху. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2004
|
У меня тоже пара вопросов по отелям
![]() 1. Helios. metro Chaussee d'Antin 75, rue de la Victoire 2. Peyris. metro Grands Boulevards 10, rue de Conservatoire 3. Pax. metro Cadet 47, rue de Trevise 4. Aida Opera metro Grands Boulevards 17, rue de Conservatoire Если кто что посоветует - буду очень признателен. Что важно - хорошее расположение для пешеходных экскурсий и спокойно место. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.02.2004
|
Все отели очень приличные. Месторасположение как раз недалеко от Оперы, но если от Peyris, Pax, Aida Opera идти до здания Оперы "целых" 15 минут прогулочным шагом, то от Helios только три. А еще Helios только-только отремонтирован.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2003
|
Finn пишет:
а нет ли сайта гостиницы или хотя бы названия? К вопросу где жить - не знает ли Форум чего хорошего (или плохого) про гостиницу Hotel Royal Cardinal 1 rue des Ecoles 75005 PARIS, France Web site: www.cardinal-paris-hotel.com Спасибо
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Tourist пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
hashmap пишет:
Мне понравилось, но это не значит, что понравится всем. Комнаты маленькие, но ванные комнаты большие. Есть фен, ТВ. Антикварный бачок, но прочая сантехника новая. Персонал не действует на нервы своим присутствием, но результат его работы удовлетворительный. В лифт входит один человек и один чемодан - оба худые. Завтрак совсем континентальный. Кофе отменный. Наших людей очень много (как и в любой законтрактованной нашим оператором гостинице) Центр (Опера, бульвары) - 2 минуты ходьбы. Я-то выбрала тогда эту гостиницу из соображений близости к остановке автобуса из а/п (на площади Оперы) Из указанных гостиниц - рекомендую
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
nel пишет:
На самом деле с меня хотят 110 евро за TWIN с городским налогом и завтраком. Это нормально? Теперь бы еще найти билет дешевле 400 у.е.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2008
|
Знает ли кто-нибудь, где можно найти тел и эл почту отеля Paris Hotel Gare de Lyon (3 rue d'Austerlitz, 75012 Paris)? Booking.com дает хорошую цену, но нужно узнать, дадут ли они допкровать для ребенка. Через интернет найти прямой сайт отеля не удалось, а сайты-посредники бронируют только стандартыне варианты он-лайн. Буду очень благодарна за совет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
marsyusha, а я сразу нашла их сайт
http://www.paris-hotel-garedelyon.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Tourist, если на двоих то цена хорошая. Если на одного то можно найти дешевле где-то на двадцать - тридцать евров минимум. Вам на какие даты ориентировочно надо и на сколько человек - я посмотрю по моим данным где можно дешевле взять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.04.2005
|
Кто бывал в отеле Novotel Gare de Lyon? это где-то, вроде, 12 округ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
.. Посмотрела апрельские цены - если на двоих то это оптимальная цена. Если на одного - порядка 10 евро можно только сэкономить, и расположение гостиниц далекое. Берите эту - нормальные условия.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я был в Helios'е в 2001 году. После этого побывал еще в трех разных отелях. Мое личное мнение - Элиос - отстой. Единсвенный плюс - близость к Опере (но это плюс только в том случае, если Вы берете много экскурсий (они (как правило) отправляются от ступеней Оперы). Завтрак - никакой. Комнаты напоминают шкафы. Сервис - .... (нет слов). Персонал ОЧЕНЬ ненавязчивый.
А лифт - да - такого я не встречал (такой лифт надj в музей редкостей). :-)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Nel,
Спасибо огромное. Однако каковы нынче цены! Nemo, все зависит от того, а) с какими гостиницами сравнивать - Irisse ведь нужно выбирать из имеющихся у турфирмы б) по каким критериям сравнивать в) с какой целью ехать Irisse, Забыла сказать - Hеlios расположен в переулке, поэтому там довольно тихо. Но: дамы древнейшей профессии попадались мне на улице, хотя и не на каждом шагу, и выглядели довольно потрепанными жизнью.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Нашла сайт с гостиницами - моржет, кому пригодится
http://www.1001-paris-hotels.com/Par...ls-02stars.htm Кстати, зимой кто-то из посетителей Форума собирался в гостиницу Montpensier на улице Ришелье. - www.montpensier-paris-hotel.com Хотелось бы узнать впечатления.
|
![]() |
||
Мэтр
|
hashmap --- 14:20 - 9 Марта, 2004 пишет:
Про Элиос я уже писал: это худшее из четырех. Второй и третий - обычное предложение московских турфирм. В них не был. Но около проезжал (когда развозили по отелям). Впечатления (туристов там живших) - нормальные - сильно плохих отзывов не было. Райончик - так себе "южный Монмартр- Большие Бульвары": узкие улочки, старые здания. Некоторым нравится (атмосфера старого Парижа начала 20 века). Кому то - ближе Районы вокруг Звезды. Если ехать с организованным туром (экскурсии от Оперы), то добираться до места встречи группы удобно. Но эти два отеля, на мой взгляд, не являются оптимальными по соотношению цена-качество. Цена, ИМХО, несколько высоковата (можно отыскать за эти деньги и получше: Маттле, например).
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Nemo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2004
|
Спасибо большое за комментарии. Судя по описаниям район подходит - если он действительно "Париж начала 20 века" - то это то что надо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А вот отель Hibiscus - что можете сказать? Вроде, находится рядом с пл. Республикой, которую хвалят, но это самый дешевый отель, который предлагают в Москве после тех, что рядом с Монмартром.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Место хорошее - метро рядом, на площади Республики есть два вполне "съедобных" ресторанчика с умеренными ценами... Ну а две звезды в Париже почти всегда стандартны - маленькие комнаты, крохотные ванны, страндартный французский завтрак и практически никаких особенностей. Разве что персонал может чем отличаться. Ремонт там был в 99 году, видимо фотки размещенные в сети с того же времени. Цены стандартные. Так что если вам переночевать - неплохой вариант :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
О, спасибо, успокоили. А к спартанским условиям нам не привыкать, тем более все равно весь день бродить будем.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Марго,
в том то и дело, что дешевые отели, иногда, подбрасывают очень неприятную подлянку. В них часто (из-за дешевизны) останавливаются группы школьников. А школьники это не только "50-70 килограммов живого мяса", но и концерт на пол-ночи, сравнимый разве что с любовными играми африканских павианов. Из четырех раз в Париже только однажды мы не наслаждались обществом итальянских тинейджеров.
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Nemo, если в турсезон то вы правы. Если не в европейские школьные каникулы - то очень маловероятно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nel, а на прошлой и в начале этой недели были европейские школьные каникулы? Наблюдал, как с 9 по 16 марта с.г. в отеле напротив того, где мы останавливались (в 10 метрах) жили школяры с "сапожка". Группка человек в 50-70. В прошлом году - с 4 по 11 апреля (опять младые любители спагетти). В 2002 году с 1 по 7 марта.
Мне кажется, что итальянские школы отправляют не только в каникулы, а когда придется (т.е. - когда дешевле). Гуляя в этот раз по городу (в разных районах) - очень часто натыкались на группы (от 20 человек) итальянских школьников (их, согласитесь, нетрудно идентифицировать).
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Nemo, именно так :-) Заканчиваютсяони 22 марта, начинаются 8 марта, возможны сдвиги в зависимости от страны. Называются пасхальные каникулы :-)
|
|
![]() |
|
Закладки |