Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.11.2010, 12:43
Мэтр

Дата рег-ции: 30.08.2006
Посмотреть сообщениеDiffe пишет:
елина.ххх,
Ой,пардон за невнимательность.Спасибо!
elina.xxx вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.11.2010, 18:16
Мэтр

Дата рег-ции: 04.08.2005
Посмотреть сообщениеYulyalya пишет:
там сейчас скидка, при завивке (80) бесплатная покраска (22 евро).
А где Вы это нашли? Я позвонила в салон, они ни о какой скидке не слышали.
Diffe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.11.2010, 18:28
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2008
[QUOTE=Diffe;1059218023]А где Вы это нашли? Я позвонила в салон, они ни о какой скидке не слышали.[/

на сайте салона

http://www.linstitutdesabbesses.com/

скидка такая, если быть точнее (разницу межды подниманием и завивкой ресниц я пока не сильно поняла, результат, наверное, примерно одинаков?)

Offre spéciale :
La teinture de cils est offerte avec le rehaussement de cils
soit 80 € au lieu de 102 €
Yulyalya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.11.2010, 16:43
Мэтр

На этом сайте можно скачать купон на бесплатную покраску, до 28 ноября: http://ma-ville.cdiscount.com/paris.html

Я записалась на завтра, потом отчитаюсь.

Почитала в интернете, отзывы, вроде, хорошие, но напрягает эта надпись на сайте:
Цитата:
LE REHAUCILS

Quelle différence avec la permanente des cils ?

La permanente des cils aujourd’hui très répandue, donne une courbure qui permet d’ouvrir le regard, mais pas d’allonger les cils. Le Rehaucils qui relève les cils plutôt que de les recourber vous permet de gagner toute la longueur naturelle du cil.
Combiné a une teinture, vous obtiendrez un véritablement effet mascara faux cils.

Est-ce que ça abîme les cils ?

Il faut impérativement nourrir les cils après une séance.

Puis-je me maquiller après ?

Oui, seulement l’effet avec un fixateur suffit.

Combien de temps dure la séance ?

45 mn si Rehaucils seul, 1h avec une teinture. Cette dernière, donnant de la profondeur au regard, améliore nettement le résultat.

Combien de temps dure l’effet ?

Environ 5/6 semaines.

Est-ce douloureux ?

Pas du tout.
Diffe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2010, 03:15
Мэтр

Сделала завивку и покраску. Без туши все равно не обойтись. Но у меня ресницы очень тонкие и не слишком длинные. Зато с тушью просто отпад, потрясаще красиво, взгляд завораживает.
Очень не советую, тем кто не хочет краситься и у кого ресницы короткие. Зато если ресницы густые, длинные, но прямые, наверное, получится супер.
Diffe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2010, 11:31
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2008
Отправить сообщение для  lumumba с помощью ICQ
Diffe, за 60 евро? Можно контакты?
Конечно, у кого ресницы отпад во всех отношениях :-), кроме изгиба, будет супер.
Но и на обычные прямые с тушью здорово получается. А красить конечно же нужно.
Так же как и питать их - это я про ваше сообщение выше.
И волосы питать очень даже рекомендуется, в обычной жизни, а уж после завивок-окрашиваний и т.д. в особенности.
Ресницы, думаю, ничем не отличаются. Стараюсь не лениться на ночь проходиться по ним Мавалой. Если кто-то знает, как еще за ними ухаживать - делитесь.
lumumba вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2010, 14:50
Мэтр

Нет, за 80 евро, с бесплатной покраской, в Atelier du sourcil. Не знаю, вернусь ли туда еще. Сейчас заметила, что один глаз прямо отлично сделали, и без туши красиво, а второй - ресницы прямые, блин.Так что придется второй щипцами закручивать.
Не поняла, чем Вы ресницы питаете? Надо будет тоже купить, хотя девушка в салоне сказала, что никакого особого ухода не требуется.
Diffe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2010, 17:18
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
Не поняла, чем Вы ресницы питаете?
Double-Cils de Mavala
http://www.beaute-test.com/double-cils_mavala.php
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.11.2010, 11:02
Мэтр

Сейчас заметила, что один глаз прямо отлично сделали, и без туши красиво, а второй - ресницы прямые, блин.
Мне кажется это повод попросить их проделать эту операцию с первым глазом :-) повторно - за их счет. Иначе 80 евро и щипцы для ресниц...
По поводу питания - Oksy75, спасибо, оно и есть.
Покупала в аптеке, кажется.
Если есть еще чудо-маслица для ресниц, пишите здесь или со ссылкой в косметической теме, щипцы совсем ресницы не укрепляют, увы.
lumumba вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.11.2010, 12:05
Мэтр

лумумба, если я повторю операцию, ресниц у меня совсем не останется. Надо выждать три месяца, прежде чем снова идти в салон.
А так, с тушью очень даже ничего получается. Интересно, что ресницы больше всего вьются после душа или умывания, то есть после сопрекосновения с водой
А Мавала - еффективное средство?
Diffe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.11.2010, 13:10
Мэтр

Diffe, понятно
Насчет Мавалы - а кто его знает :-) Честно, у меня не получается делать это регулярно, каждый вечер, а надо бы.
Во всяком случае, питать ресницы мне кажется не помешает, это как маски для волос, кремы для кожи, а ресницы несправедливо обделенные, так что пусть и им будет праздник :-)
lumumba вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.11.2010, 11:12
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2006
Весной я создавала на форуме тему о Atelier du sourcil, но не могу теперь ее найти. Правда я там не ресницы выпрямляла, а делала перманент бровей. В общем, тему я создала потому, что была настолько недовольна результатом, что хотела уже идти к юристу. Я заплатила 150 евро, через неделю ВЕСЬ перманент сошел начисто, от него не осталось и следа. Обслуживание было просто хамское (в том их офисе, который около Монпарнасса). Я пришла за 15 минут до назначенного времени, меня приняли только через 2 часа!!! В тот день у них проходила акция, было много женщин, даже сидеть было негде, но я-то пришла по записи и не на акцию. Акции бесплатные они проводят для того, чтобы новые девочки обучались на клиентках, это я сама наблюдала все время пребывания в том салоне.

Я потом оставила нелестный отзыв на их сайте (обратили внимание, что там только положительные отзывы?). Его никто не опубликовал, а мне прислали грозное письмо (видимо, модератор), что, мол, сама виновата и что они такое на сайте не публикуют.

Так что, поосторожнее с этим ателье, я его теперь за 200 верст обхожу. Вышла я оттуда как оплеванная, никто не извинился за двухчасовое ожидание, ни одно мое пожелание не было принято к сведению и плюс ко всему через неделю исчез и перманент, а вместе с ним 150 евро, которые я за него заплатила. Нужно было через месяц идти на коррекцию, но я уже больше не хотела иметь никаких дел с ними.
Старое 16.11.2010, 11:33
Мэтр

Я тоже была в Atelier du sourcil на Монпарнассе. На самом деле, приняли меня через 1,5 часа после моего прихода, и то потому что мне девушка, записанная до меня, уступила свое место, так как я опаздывала на встречу.
Качества обслуживания мало, советов не дают, мне, например, сказали, что ухода никакого не требуется.
Правда, резултат был неужасный, но и в великом восторге не осталась. Так что советовать тоже не стану.
Diffe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2012, 15:42
Мэтр

Девушки, кто подскажет хорошего мастера по завивке ресниц ? И желательно недорогого?...
Diffe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки