![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
[QUOTE=Diffe;1059218023]А где Вы это нашли? Я позвонила в салон, они ни о какой скидке не слышали.[/
на сайте салона http://www.linstitutdesabbesses.com/ скидка такая, если быть точнее (разницу межды подниманием и завивкой ресниц я пока не сильно поняла, результат, наверное, примерно одинаков?) Offre spéciale : La teinture de cils est offerte avec le rehaussement de cils soit 80 € au lieu de 102 € |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На этом сайте можно скачать купон на бесплатную покраску, до 28 ноября: http://ma-ville.cdiscount.com/paris.html
Я записалась на завтра, потом отчитаюсь. Почитала в интернете, отзывы, вроде, хорошие, но напрягает эта надпись на сайте: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сделала завивку и покраску. Без туши все равно не обойтись. Но у меня ресницы очень тонкие и не слишком длинные. Зато с тушью просто отпад, потрясаще красиво, взгляд завораживает.
Очень не советую, тем кто не хочет краситься и у кого ресницы короткие. Зато если ресницы густые, длинные, но прямые, наверное, получится супер. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Diffe, за 60 евро? Можно контакты?
Конечно, у кого ресницы отпад во всех отношениях :-), кроме изгиба, будет супер. Но и на обычные прямые с тушью здорово получается. А красить конечно же нужно. Так же как и питать их - это я про ваше сообщение выше. И волосы питать очень даже рекомендуется, в обычной жизни, а уж после завивок-окрашиваний и т.д. в особенности. Ресницы, думаю, ничем не отличаются. Стараюсь не лениться на ночь проходиться по ним Мавалой. Если кто-то знает, как еще за ними ухаживать - делитесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, за 80 евро, с бесплатной покраской, в Atelier du sourcil. Не знаю, вернусь ли туда еще. Сейчас заметила, что один глаз прямо отлично сделали, и без туши красиво, а второй - ресницы прямые, блин.Так что придется второй щипцами закручивать.
Не поняла, чем Вы ресницы питаете? Надо будет тоже купить, хотя девушка в салоне сказала, что никакого особого ухода не требуется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Double-Cils de Mavala
http://www.beaute-test.com/double-cils_mavala.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
По поводу питания - Oksy75, спасибо, оно и есть. Покупала в аптеке, кажется. Если есть еще чудо-маслица для ресниц, пишите здесь или со ссылкой в косметической теме, щипцы совсем ресницы не укрепляют, увы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
лумумба, если я повторю операцию, ресниц у меня совсем не останется. Надо выждать три месяца, прежде чем снова идти в салон.
А так, с тушью очень даже ничего получается. Интересно, что ресницы больше всего вьются после душа или умывания, то есть после сопрекосновения с водой ![]() А Мавала - еффективное средство? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Diffe, понятно
![]() Насчет Мавалы - а кто его знает :-) Честно, у меня не получается делать это регулярно, каждый вечер, а надо бы. Во всяком случае, питать ресницы мне кажется не помешает, это как маски для волос, кремы для кожи, а ресницы несправедливо обделенные, так что пусть и им будет праздник :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Весной я создавала на форуме тему о Atelier du sourcil, но не могу теперь ее найти. Правда я там не ресницы выпрямляла, а делала перманент бровей. В общем, тему я создала потому, что была настолько недовольна результатом, что хотела уже идти к юристу. Я заплатила 150 евро, через неделю ВЕСЬ перманент сошел начисто, от него не осталось и следа. Обслуживание было просто хамское (в том их офисе, который около Монпарнасса). Я пришла за 15 минут до назначенного времени, меня приняли только через 2 часа!!! В тот день у них проходила акция, было много женщин, даже сидеть было негде, но я-то пришла по записи и не на акцию. Акции бесплатные они проводят для того, чтобы новые девочки обучались на клиентках, это я сама наблюдала все время пребывания в том салоне.
Я потом оставила нелестный отзыв на их сайте (обратили внимание, что там только положительные отзывы?). Его никто не опубликовал, а мне прислали грозное письмо (видимо, модератор), что, мол, сама виновата и что они такое на сайте не публикуют. Так что, поосторожнее с этим ателье, я его теперь за 200 верст обхожу. Вышла я оттуда как оплеванная, никто не извинился за двухчасовое ожидание, ни одно мое пожелание не было принято к сведению и плюс ко всему через неделю исчез и перманент, а вместе с ним 150 евро, которые я за него заплатила. Нужно было через месяц идти на коррекцию, но я уже больше не хотела иметь никаких дел с ними.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже была в Atelier du sourcil на Монпарнассе. На самом деле, приняли меня через 1,5 часа после моего прихода, и то потому что мне девушка, записанная до меня, уступила свое место, так как я опаздывала на встречу.
Качества обслуживания мало, советов не дают, мне, например, сказали, что ухода никакого не требуется. Правда, резултат был неужасный, но и в великом восторге не осталась. Так что советовать тоже не стану. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушки, кто подскажет хорошего мастера по завивке ресниц ? И желательно недорогого?...
|
|
![]() |
|
Закладки |