![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Icecube --- 22:57 - 20 Дек., 2004 пишет:
Еще вопрос, который возможно, уже обсуждали... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
taniae --- 15:41 - 23 Янв., 2005 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Galla, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Уррррррррррааааааааа!!!! Я получила визу!!! И , мягко говоря, в шоке. Пошла я с бронью гостиницы, правда забронировала через французское агентство, на две недели с полной уверенностью, что дадут мне визу на эти две недели, на точное количество дней пребывания (как было в прошлый раз). Ну так вот, а там такая приятная тётечка сидит и пролистав мой паспорт говорит...."А вы не хотите сделать визу на полгода?"...Смешной вопрос: "Конечно хочу!!!"-сказала я. " Ну тогда я вам сделаю, при условии, что вы оформите страховку". Слава Богу страховщики там стоят прямо у входа. В общем всё я оформила..... и через минут 20 я получила паспорт с визой до 31.07.2005.!!!! Может это из-за того, что у меня в паспорте уже стоит 5 французских виз?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.06.2007
|
![]() Скажите, пожалуйста, а где вам открывали визу, в каком городе???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
olgavalner,
То, что пишет Moscovite - было два года назад, обратите внимание на дату сообщения. Но сейчас все меняется... Читайте здесь: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=30143 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.06.2007
|
Galla, скажите, а вы в каком городе получали визу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
У меня такой вопрос. Ко мне едут несколько человек в гости на машине на недельку. А один из этих людей, моя сестра, хочет остаться подольше недельки, и улетать потом самолётом. Купили ей уже обратный билет на самолёт. Искали билет подешевле и таким образом, нашли самый дешёвый вариант Ницца-Москва-Ницца (за 200 евро). Это гораздо дешевле, чем в одну сторону Ницца-Москва! Полетит сестра по первому билету Ницца-Москва, а "назад" Москва-Ницца лететь уже не будет. Вопрос в том, что при подачу досье на визу, и приложением такого билета, поймут ли в Консульстве? Не важно ли, что есть билет ещё и "обратно" (по которому сестра не полетит)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
pronashko, в консульстве вохможно бы поняли, если бы она сама подавала туда. но боюсь через визовый центр этот вариант не пройдет, они боятся отступать от стандартных вариатнов.
Попробуйте просто забронировать билет в один конец Ница-москва (не важно. что дорого, только для брони). Подадите ее на визу и аннулируете, а полетит сестра по уже купленному билету. проще именно такую бронь сделать, чем объяснять через вторые руки, что обратный билет Москва Ницца куплен исключительно чтобы билет был дешевле и не будет использован в реале. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за совет, Ptu!
![]() |
|
![]() |