|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
|
Вот еще одну интересную статью нашла (это лишь про какаду):
http://www.superpopugai.ru/forum/topic6015.html А может вам действительно с волнистиками попробывать... Это очень милые создания, если потратить на них достаточно времени то они и говорить будут и с детьми контактировать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Марине Саф, какие трогателъные
![]() Решено идти смотретъ всю живностъ вместе с детъми, волнистые действителъно, если они согласятся, были бы лучшим решением, во первых не страшно если укусят ![]() Думаю если у них получится с волнистыми, и они, подрастут, будут хотетъ болъшого, то тогда и решусъ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
zanuda, Удачного выбора! у меня было несколько волнистых попугаев и kaнареек, милые создания, канарейkи поют красиво..Но, одна погибла, остальные улетели.. Чуть форточку откроешь- так все..Еще, минус содержания птички-выпyстил полетать, потом ¨подарочки¨ на люстре, шкафах, карнизах..еще, у нас любитель был клюв об все деревянное точить и обои ободрать..
у знакомой жил большой ара, девочка, сидела себе в летке, разговариватъ училась, голосок правда был противный, но занятные вещи произносила ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
![]() Еще внимательно надо за ними смотреть на предмет падания в щель между мебелью и стеной, у нас один раз за шкаф сиганул. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
![]() и за открытыми окнами следить, а лучше совсем не открывать, когда попки вне клетки. Кстати, недавно видела с балкона: летящий самолет спугнул шумом большущего ару с пальмы, с таким криком пролетал мимо. Бедненький, улетел, потерялся, но в Ницце не пропадет, тепло, пальмы.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
![]() кстати, у нас тоже кореллы Maina, расскажите, как вы их приручали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ТАТТА6, спасибо за пожелания
![]() Канарейки красивые, но, необщителъные, а дети жаждут друга. Спасибо всем, болъшое за советы, без них, я бы совершила импулъсивный поступок, точно, т.к. как раз недалеко попугая отдавали, вместе с клеткой, в голове сейчас у меня прояснилосъ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Marine Saf, Какие у Вас красавцы!!! Прям завидую, конечно же по доброму! Вот будет у меня побольше места и наверное тоже себе птичку прикуплю такую. Хороши Ваши попики!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
zanuda говорят, даже у аллергиков нет аллергии на китайскую хохлатую собачку. Я это читала на многих форумах (интересуюсь этой породой, собираюсь тоже завести). Обратите на них внимание, вдруг понравятся
![]() По поводу птицы - мой нынешний корелл совершенно не напрягает и не требует внимания, очень спокойный попался ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Маина, мне то все собаки нравятся; но китайские оченъ нежные;нервные;хрупкие... а у меня 3 оченъ громких ребенка; уморят. Малъчики мечтают о ретривере; но согласны на дворнягу; но чтоб была другом;можно было повозится - поплаватъ;побегатъ и пр.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Я двое суток так ничего не давала есть в кормушку, только на ладлни. Потом сломалась
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici У вас ожереловый был? Мне кажется, они только в очень юном возрасте приручаются, а позже уже "поезд ушел"... Мне как-то отдали ожерелового, он был настолько дикий, что страшно было к его клетке подходить или проходить мимо - с размаху кидался грудью на прутья. Даже не пыталась его приручить - только очень медленно и осторожно меняла еду и воду. Я потом ему тоже других хозяев нашла, потому что мне такое не под силу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Maina, ну вот у нас почти такой же... Но он и "поговорить" с нами может, и подлететь на стол, но все равно с ручным, который на плече ездит, на руку садится, а не улетает с криком - не сравнить.
Обидно, в детстве-то был ручной ![]() А тут еще я узнала интересную вещь ![]() ![]() Включила свет - еще орет, выключила, еще побился и успокоился. А я вот не смогла так сразу ![]() Полезла в поиск - на "ночные кошмары попугаев" - куча ссылок ![]() Но вроде, ттт, больше не повторялось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
Понятно.
Листья салата он любит, а тертые овощи пока не берет. Буду по утрам овощи оставлять и белковый сухарик. А где колоски продаются? Я видела только семечки в пакетах или "батончики" из семечек. И о белковом корме. Им же нужно творог или белок пару раз в неделю давать. Я купила белковые сухарики (написано 50% белка), а он их не особо съедает. Вареное яйцо тоже выбрасывает. Что лучше давать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maryna, а выглядят они так. Смотрите нижнее фото.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за советы!
С руки корм пока не берет, но сидит спокойно и глазами зернышки гипнотизирует. Когда поставила кормушку - клевал не останавливаясь. Изголодал за день, бедненький. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Марина, мы самца- кореллу тоже на выставке купили ( а самка раньше жила у одной форумчанки - теперь у нас)
попробовали с зернышками : оголодавшие попугаи присели клевать с руки, даже самец (он у нас более пугливый) а самка сама прилетает, если видит, что что-то ешь , даже чай пила один раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Советую изучить, что пишут на форуме mybirds.ru: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=133 , там много полезного, нет смысла все сюда копировать.
|
Закладки |