|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
|
Silky, Maison de la Mousse, 2, rue Barla
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А рынок Либерасьен сегодня работает, не подскажете? Если работает, то до которого часа?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Silky, он работает каждый день кроме понедельника с 9 до 12 часов
|
![]() |
||
Мэтр
|
A_Karina, спасибо. Вчера наконец-то туда добралась, он такой большой, оказывается.
Я в воскресенье, пока ждала ответов, вот тут нашла на английском: http://www.travelmuse.com/pois/FR/B8...-la-liberation а тут про другие рынки Ниццы: http://gofrance.about.com/cs/nice/a/nicemarkets.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2007
|
А подскажите,пожалуйста,в итальянскую Вентимилию ехать лучше в какой день недели?Хочется и базарчик посмотреть и закупиться на неделю и по магазинчикам походить,чтобы всё было открыто?В воскресенье там всё работает?И если туда ехать на машине на какой указатель ориентироваться?Merci
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Мы по субботам ездим иногда. Про воскресенье не знаю, магазины могут быть закрыты. На машине по шоссе А8 в сторону Ментона, после Ментона через несколько съездов будет съезд на Ventimiglia.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня мнение на этот вопрос не официальное, бытовое - НЕЛЬЗЯ покупать в италии контрафактные товары и везти во францию, так как в италии контрафакт существует, а во Франции практически нет, все каналы контрафакта франция старается перекрывать, поэтому когда проверяют машины легковые, то ищут именно контрафактную продукцию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2007
|
Finansist,а в воскресенье на базаре овощи и фрукты продают,или также одежду?И спасибо большое за быстрые ответы.Завтра ,может быть,съездим в Италию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушки, где-то в районе улицы rue de L'Hotel des Postes есть довольно большой магазин "все для шитья" - пуговицы, тесемки и т.д., подскажите, пожалуйста, как его найти. Или хотя бы его точное название, а дальше уже сама найду.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2007
|
06000 NICE а называется " la droguerie " |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2009
|
Carrefour TNL работает до 22.00 (пн-сб).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Если все-для-дома то голосую за BUT. Эластичный диапазон цен и частые распродажи, доставка в тот же день или самодоставка (дают бесплатно пикап и загружают). При сравнении цен на аналогичные товары в других магазинах всегда было дешевле.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лазурчане, подскажите, пожалуйста, где в Ницце купить (я не знаю как эта штука правильно называется) матрац на колесах, для пляжа. Он складывается пополам и везется как тележка, потом то место где колеса становится изголовьем
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Форумчане, подскажите, где в Ницце можно купить консервированные виноградные листья для долмы? Буду очень признательна, если кто-то подскажет место, а еще лучше и адрес.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Подскажите по магазинам в Ницце.
Интересуют специализированные продуктовые магазины: английские, испанские, китайские и другие... Про русские специальная тема есть. Про итальянские создал рядом (заслуживает отдельной темы). Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1. А посоветуйте - где недорого можно в Ницце или ближайших окрестностях прикупить мягкую современную красивую мебель: раскладной диван, кресла, приличную 2-х спальную кровать, стол со стульями обеденный и прочую мелочь?
Икеа ближайший далеко... 2. Где в центре всегда можно купить свежие устрицы недорого и другие морепродукты? Видел точку в старом городе (при выходе к морю). А где еще? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
2. Le Cafe de Turin, площадь Гарибальди, легендарное и самое лучшее в Ницце место с морепродуктами. Всегда открыта витрина и касса на улице, где вам приготовят ваш заказ на вынос на большом блюде со льдом, устрицы откроют, омара порежут, и запакуют таким образом, чтобы можно было до дома донести. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Silky, так я полностью согласна, что Атлас местами дороже Икеи.
Но я про качество а не про цену - кому только уже мебель "попроще" не покупали (для квартир которые будут сдаваться в аренду) - все ломается, про конфораму и Fly я вообще молчу - китайская продукция в своем худшем смысле. И Atlas ломается. Барные стулья, обшивка диванов - разные были истории, после сезона сдачи в аренду все ломается и облезает. А Икея - не убъешь. Натуральный продукт. Для меня это свойство Икеи я называю "качество". Может, слово неправильное подобрала. Но я спорить не буду, многое еще зависит от того, у кого какой был опыт с той или иной маркой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
http://www.basika.fr/ http://www.but.fr/ http://www.fly.fr/FR/accueil.html
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кожаный диван в Атласе, детскую тоже там. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.08.2010
|
Очень нужен точный адрес и название магазина "все товары по 2 евро" в Ницце на avenue Jean Medecin (напротив магазина H&M). Спасибо большое!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2010
|
А ещё вопросик где можно недорогой парфюм купить.Так чтобы подарить не стыдно было.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
тея, недалеко от Ниццы есть город Грасс (ходит автобус). Этот город считают столицей парфюмерии. Можно посетить музей (бесплатно) и заодно на месте купить НАСТОЯЩИЙ парфюм!
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
лазурный берег, ницца, ницца магазины, продукты в ницце |