|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Ой, народ, вернется Stroka, нам всем накостыляет за наши творчества не по теме...
![]() Человек ждет советов, а мы всем, чем попало в теме занимаемся. Хотя я - за, иногда так хочется расслабиться... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Да поймет нас Строка. Чё, она не человек? А кстати, Строка - это он или она? Вот в чем вопрос...
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Строка -
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Ангара-Катюша, чё-то у меня ваши картинки не выявляются - сплошные квадратики да крестики...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boris. а у меня все без проблем и ваши цветы цветут повсюду!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Катюша-Ангаруша, прямо мистика какая-то! Только твои картинки и не вижу. И даже воспроизводя их адрес в окошке навигации, читаю: "Документ не найден". То есть посылают меня ужасно далеко... Нечистой силой попахивает...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Процесс страшно увлекательный - натворить чего-нибудь нового на компьютере. Сейчас попробуем. [membres.lycos.fr/tg0021/smiley2/love2.gif/img]
Ан-га-рааа! У нас ничего со смайликами не получается. Чего делать? Да, кстати и как у Бориса сплошные крестики-квадратики. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Проверка:
![]() Finiste Цитата:
Boris, а в других темах у вас мои картинки видно, или только здесь они заедают? и когда вы кликаете на крестик с просьбой afficher image, он работает? Дело в том, что иногда проподают картинки с русского сайта, данного Яной вчера. Например, в топике Наташа нас поймет, иногда квадратик, а иногда картинка. Может, у нас несовместимость с эти сайтом какая? А вот со страницы моего мужа, вы видете что-то? : ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ангара, у нас глючит ваши картинки только на этой странице в двух первых сообщениях. В остальном О'кей!
А смайлики все равно с нами не дружат. Опять не правильно написано? [img][membres.lycos.fr/tg0021/smiley2/bounce.gif/img] |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
![]() Иначе говоря: img в квадратных скобках оставляете, открытую перед словом membres скобку убираете, а между словом gif и слэшем вставляете открывающуюся квадратную скобку. И перед url нужно вставить http:// (а то я сначала не вставила - выходит один крест). Должно выглядеть: ["img"]http://membres.lycos.fr/tg0021/smiley2/bounce.gif["/img"] Только уберите две пары кавычек. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо вам большое Яна. Мы на самом деле уже совсем отчаились и ушли с дочкой на форум технической поддержки. Как подсказала Ангара она так познала все премудрости этого дела.
В благодарность - "клеим"для Вас карнавал в Венеции. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Безобразие!!! Стоило на один день в тему не заглядывать,а они тут беспредел развели! Вот принципиально не буду этими смайликами пользоваться
![]() Нел,неделя-так неделя,придется ждать,раз больше никто ничего не советует... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Stroka извините, пожалуйста, но мы не знаем, что посоветовать. Сколько народу - столько вариантов. Кто-то выше уже писал о том, что все зависит от префектуры. Они и документы просят по-разному и строгость проявляют в разной степени, но если вы замужем за французом, то все это всегда удачно заканчивается. Долго ли - коротко ли.
А какие у вас вопросы конкретно по этому поводу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2002
|
Попробую и я
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2002
|
С помощью мужа заработало, но я сделала все точно так же
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
(Отредактировал(а) marine - 19:57 - 10 Ноября, 2002)
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня ситуация запутанная. Я вышла замуж за француза в июне 2001 года,после чего мы поехали в Америку,так как муж сюда был принят в бизнес-школу. Во Франции мы были проездом,всего три дня,за это время я бы естественно никакую карту оформить бы не смогла. Во французском консульстве в Питере перед отъездом мне выдали мультивизу шенгенскую на 2 года,с правом пребывания на территории шенгена не более 90 дней в полугодие. Но сейчас на практике уже получается,что мы в Шенгене бываем чаще,во-первых летом на стажировке были в Германии 4 мес (включая отпуск 2 недели во Франции),а щас едем в Испанию тоже на 4-5 месяцев. Короче мне надоело уже заморачиваться с визами и каждый раз просить их продление в стране пребывания. Я подумала может проще оформить карт де сежур или карт де резидан (как мне Ангара подсказала это разные вещи,оказывается),поэтому и спрашиваю у знатоков как они оформляются,какие условия их действия,сколько времени на это тратиться и т.д.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наташа, если ты еще не смотрела - глянь здесь : http://vosdroits.service-public.fr/A...-NXETR132.html
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Если у вас муж француз, то вы можете просить сразу карту на 10 лет. Вам ее сразу дадут. А потом подавать документы на французский паспорт, если хотите поменять гражданство.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо,Катя,завтра попробую с этой ссылкой разобраться насколько мой французский позволит
![]() Финист,так а какую карту мне сразу дадут? Сежур или резидан? И насколько "сразу"? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Как только вы отпраздновали год своей свадьбы, так сразу же идете и просите карту резидан. И в течении 3 месяцев, как правило, ее получаете.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
окей,год со свадьбы уже прошел,даже больше...а вот если мы во Франции постоянно не живем,а только наведываемся к родственникам максимум на две недели,в этом случае я ее получу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Конечно, вы живете в свободной стране.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Нет, это ничего не значит, что живете в свободной стране. Свобода тут даже не при чем. Некоторые виды на жительство выдаются как раз при условии постоянного проживания на территории Франции в течение года с возможным выездом в 2-3-4 недели, по-разному. Я сейчас об этом как раз материалы перевожу, и скоро их Хозяйка вывесит на сайте. :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Возможно, Борис, бывают осложнения, но зачем же сразук думать о нихъ. Если человек живет в шенгене и может представить адрес во Франции - я надеюсь проблем не будет. Ведь нет никаких штампов о выезде за границу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Давайте договоримся, что мы здесь обмениваемся только проверенной и точной инфой. Не на уровне предположений, надежд и благих пожеланий. Иначе у людей будут осложнения. Лучше приятный сюрприз, чем разочарование. :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.08.2006
|
Привет всем. Извините, если влез не по теме, но не нашел лучше места.
Знатоки, подскажите пожалуйста. Во Франции я оказался как беженец, статус получил через два года "la vie privee et familiale", но по статье "protection subsidiaire". Вопрос: будучи бывшим "просителем", но с моим статусом, могу ли я ездить в Россию, есть ли где-нибудь, у кого-нибудь ТАМ какие-либо данные обо мне? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2004
|
Документы на первую carte de sejour.
всем привет, думаю оччень новая тема, и тем не менее нигде точно на сайте не нашла
1. что такого надо делать со свид-м о рождении? я вот перевела и заверила перевод. а надо апостиль или чтото еще? 2. какие надо фотки и сколько? цвет-размер?=) 3. справка из банка на англ.яз пойдет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Mizz Jay пишет:
![]() Прочитайте эту тему с начала или опустите глаза вниз этой страницы и вы увидите похожие темы.
|
Закладки |