![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Iri77 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
marinius , а у вас сикас растет? Если да, то через сколько времени после покупки он дал первый новый ряд листьев? Как вы за ним ухаживаете?
Цикламены у вас, скорее всего, не "загнулись", а просто отцвели. Это же луковичные. Когда цветки отцветут, листья постепенно пожелтеют. Но выкидывать горшок не надо. Ображьте все лишнее и поставьте горшок на "спячку". Поливайте периодически, ну а потом они через определенное время опять должны пойдти в рост, дать новые листья, а затем и заново зацвести. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, насчет репульсива. Точно говорили, что он действует недолго. Позавчера полила феникс, а сегодня опять все разрыто! Видимо, после полива запах исчезает. Так что же летом делать, когда я по два раза в сутки растения поливаю... Придется искать колючую проволоку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
marykar пишет:
![]() А сикас не растет, сидит себе в горшке как ананас, второй или третий год уже - не меняется, лисьтев только один ряд. Никакого особенного ухода я ему не оказываю, можь он поэтому и не растет ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может, уйдем из этой темы, раз про растения заговорили. Это больше в "огород и сад", чем в "везем кошарика"? А то принудительно погонят... Насчет сикасов, у меня у самой нерастущих два, стоят на солнце. Почти год никакого движения. Словно искусственные. Растут медленно. Но как-то же растут! Я сто раз видела сикасы размером с винную бочку и больше. Надо как-то активировать их рост...
Цикламены только не в полную темноту и не засушивайте. Подождатьпридется несколько месяцев. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Правду marykar, говоришь, надо навестить сад и огород.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.12.2006
|
Вопрос!
Подскажите,кто сможет!
![]() Получаем справку на трехмесячного котенка в Москве и собираемся перевозить на самолете туда,а обратно через дней 5 планируем лететь!Так вот мы сможем с тем же паспортом обратно лететь,или снова надо быдет бегать через неделю во Франции по ветеринарам за справкой,чтобы вернуться в Москву? Заранее спасибО! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.10.2007
|
![]() Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане! Мама с младшим братом и сестрой уехали жить во Францию. Жаждут видеть у себя своего любимого кота! Где можно посмотреть информацию о том, каким образом я могу его перевезти (прививки, справки, итд)???
![]() Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
BTJ, почитайте еще и эту https://www.infrance.su/forum/showth...t=%EA%EE%F2%E0 тему.
|
|
![]() |
|
Закладки |