Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.06.2004, 12:36
Мэтр

Дата рег-ции: 10.01.2002
lisa2004, так вы что, задним числом на него жаловаться хотите или на будущее выясняете? На будущее вам советов надавали кучу. И все же просьба - задавая вопрос, описывайте точнее ситуацию. Не то люди, увидев, что им рассказывают дела давно минувших дней под соусом крика о помощи, перестанут реагировать на настоящие крики. И это будет нехорошо. Вам ответят в любом случае, без употребления "сильнодействующих вредств" Трудно понять - то обратного билета уже нет, то он был... Мы ж не телепаты.
Vobla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.06.2004, 13:47
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2003
Отправить сообщение для  Rina с помощью ICQ
nel пишет:
Rina, как вы окажете что вас принимающая сторона унижает - у вас есть доказательства? Ну несерьезно это.

Прежде чем возмущаться - просто подумайте, если вы едете к малознакомому человеку в России в гости без обратного билета и без денег - вы к кому побежите если он вас дурой назовет? В милицию? С обвинением что он сволочь? Это уголовно ненаказуемо.

Простите за резкость, но нужно думать головой прежде чем что-то делать, а не обижаться, что вас плохо принимают. Есть простой принцип - "не нравится - не ешь". Не нравится - уезжай. Не любишь такие "шутки" - не общайся.

Все. А послы и приглашения в данном случае значения не имеют, надо реально оценивать обстановку.

Я могу только посочувствовать девушкам, оказавшимся в такой ситуации, но ничего утешительного сказать не могу. Если нет криминала и принуждения к сексу и прочим малоприятным вещам - это просто плохое воспитание, которое уголовно не наказуемо.
Rina пишет:
Лиса2004, насколько я помню когда вы оформляете визу гостевую то вы должны предоставить счет в банке, или выписки. То есть это и есть ваш гарант.
Так моему мужу сказал посол.
Так вроде ее кормят, поят и обратно отправят по билету - читайте сообщение Воблы.
Нелла, я как раз писала про счет - если вам что-то не нравиться, вас плохо приняли... то вы можете взять билет, поменять и уехать, так как есть достаточно денег для этого.
А на счет посла, я когда оформляла свою первую визу гостевую, то посол хотел лично поговорить с приглашающей стороной, и объяснил, что некоторые мужчины так поступают. Вот это в том числе и спрашивают банк.
А то что унижают или хамство вы не сможете доказать, я с вами согласна. И как доказать что вас кормили не два раза а один раз. Да и кому это надо.
Лиса2004, в следую раз приглашайте его к себе, посмотрите какой он. Я например, ездила к будущему мужу которого лично знала больше года, с СБ, картой города... ни и не только.
Rina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.06.2004, 13:57
Хозяйка

Дата рег-ции: 03.06.2001
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
maroucha, надо тему сделать обязательно. По крайней мере, для превентивных мер :-))
nel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.06.2004, 13:59
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2003
Отправить сообщение для  Rina с помощью ICQ
lisa2004 --- 10:08 - 16 Июня, 2004 пишет:
обратный билет был, но через неделю! кандидатов на Родине пока - нет! сложно найти серъезного человека! я уже давно дома и слава Богу!
друзья во франции были, но ехать к ним было далеко. но они звонили для моей безопасности. да, вы правы! если ищешь приключений, то ты их получишь! Спасибо всем!

Лиса2004, как хорошо что вы уже смотрите на ето как на приключение. Я надеюсь
Хотя нервы вы потратили на етого мужчину.
Удачи Вам в личнои жизни.
Rina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки