![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
lisa2004, так вы что, задним числом на него жаловаться хотите или на будущее выясняете? На будущее вам советов надавали кучу. И все же просьба - задавая вопрос, описывайте точнее ситуацию. Не то люди, увидев, что им рассказывают дела давно минувших дней под соусом крика о помощи, перестанут реагировать на настоящие крики. И это будет нехорошо. Вам ответят в любом случае, без употребления "сильнодействующих вредств"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
nel пишет:
А на счет посла, я когда оформляла свою первую визу гостевую, то посол хотел лично поговорить с приглашающей стороной, и объяснил, что некоторые мужчины так поступают. Вот это в том числе и спрашивают банк. А то что унижают или хамство вы не сможете доказать, я с вами согласна. И как доказать что вас кормили не два раза а один раз. Да и кому это надо. Лиса2004, в следую раз приглашайте его к себе, посмотрите какой он. Я например, ездила к будущему мужу которого лично знала больше года, с СБ, картой города... ни и не только. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
maroucha, надо тему сделать обязательно. По крайней мере, для превентивных мер :-))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
lisa2004 --- 10:08 - 16 Июня, 2004 пишет:
Лиса2004, как хорошо что вы уже смотрите на ето как на приключение. Я надеюсь Хотя нервы вы потратили на етого мужчину. Удачи Вам в личнои жизни. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |