|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.10.2014
|
Привет всем, давай знакомиться https://vk.com/custlls
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Понимаете, не то что бы я против общения и новых знакомств , но по мойму основная цель этой темы найти русских подростков с русским менталитетом и оброзом жизни, а не французских подростков умеющих говорить на русском , как бы это сказать... это разные вещи. Но я за всех говорить не буду =)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Привет, меня зовут Лена и я дочь Нелидовой.
Мне 13лет, и я хотела спросить у тебя: Кто тебе сказал что у нас нерусский менталитет? Если правда, я не думала ,что лишь потому ,что мы с братом не родились в России мы Считаемся с французским, как ты говоришь "менталитетом"! Пишу я откровенно, и возможно с ошибками... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ну ты в россии не расла ведь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, ну и что с того?
Родители русские, домашний язык не французский, культура провославная... Я открыта всем, и не вижу в чем мы от вас отличаемся. Меня удивляет такая закрытость "руских детей"... Вот, как хотите ,но я удивлена... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.11.2010
|
Привет, это снова я, Лена, дочка Нелидовой. Только это МОЙ логин!
Если ты на счет водки, то у меня все в порядке =) Я думаю, что даже если у нас место рождения разное, все равно можно общаться. На вопрос "француженка?" я отвечаю нет. ![]() Вобщем-то, у каждого свое мнение, я это все долблю не для себя. Просто, хочеться показать что ребенок которого воспитали в Русской семье, где бы он ни родился, может спокойно сказать: я русский! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Ленуся, добро пожаловать на форум! Надеюсь, ты найдешь здесь хороших друзей! Я не подросток, но увидела, что просмотров этой темы очень много, а тебе никто не ответил.
Может, ты напишешь, что тебя интересует, как ты проводишь время, где учишься и что тебе дается легко, а что не очень, чем хочешь потом заниматься, что тебе вообще нравится учить, о чем мечтаешь, любишь ли читать, много ли у тебя друзей и кто они.... Ну то есть представься немного, тогда может тебе будут писать не наобум, а именно с предложением вместе куда-нибудь пойти или вместе делать физику (ну это мечта родителей, я кстати не подросток, а родитель уже). Пишешь ты кстати очень хорошо! Умница! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я пока не курю и не пью, и не собираюсь =)
Charavichka, спасибо очень приятно. Я себя cчитаю русской ![]() Cухарик, не знаю даже кому верить ![]() Но, главное, вовсе не обязательно мне с вами встечатся. Возможно, мне нужно ещё подрасти, но можно переписываться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.10.2010
|
привет!!!меня зовут Маша и мне 16 .давай знакомиться!)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я тебе напишу в ля =)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2009
|
подростки в Парже
Мне 16 лет. Живу в Париже. Буду рада подружиться с девочкой 15-17 лет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А почему именно с девчонкой?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
^Потому что я девочка(:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Как же я мог забыть ..... ведь верно , в наше время девочки с мальчиками не общаються !
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
У меня нет проблем познакомиться с тобой, но мне хотелось бы познакомиться сночала с девочками:] ..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Хорошо знакомся
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Нет.
У меня есть Facebook.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.10.2010
|
давай знакомиться!!мне тоже 16 и я живу рядом с парижем)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.07.2014
|
Дружба детей in France
Здравствуйте, мне 15 лет. Уже очень давно знаю про этот форум. Моя мама уже как два года "сидит" на форуме и форум очень классный.
Вот и я решила создать новую тему для нас детей ин Франса и возможно я как и моя мама найду много друзей. Если это возможно в этой теме, то хотелось бы узнать от сверстников, а не со слов взрослых. Как вообще дети ин Франса живут во Франци? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.07.2014
|
привет), меня зовут Георгий, мне 16), живу недалеко от башни), емли есть желание, то можно встретиться
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.07.2014
|
Djina_Irina, привет), меня зовут Георгий, мне 16, живу недалеко от башни, если есть желание, то можно встретиться
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Ленуся, ты кстати себя считаешь русской или француженкой? Или обеими? И кем тогда больше?
|
|
![]() |
|
Закладки |