![]() |
|
Результаты опроса: Я: | |||
Мужчина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 5,63% |
Женщина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
134 | 94,37% |
Голосовавшие: 142. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда-правда! Хотя, на самом деле, больше Задорнова смотрим ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Я, конечно, проголосовал и не скрываю свой пол (М). Только что этот опрос может дать, какую пищу для размышления? Ну определим мы соотношение по признаку "самец - самка" и что? Мне лично гораздо важнее интеллектуально душевные качества человека, чем половой признак. Да и в Мужской клуб заходить не хочется (извините, Борис), ибо:
- честно говоря, пахнет иногда оттуда пошлятиной; - уже лет 20 как понял: самые большие сплетники и завистники - именно мужики и я часто просто не знаю, о чём можно с ними говорить (хотя всю жизнь проработал сугубо в мужских коллективах - наверное и знаю поэтому их насквозь); - несколько лет назад окончательно убедился, что самым совершенным творением Бога на земле является женщина во всех аспектах (я не подлизываюсь, пацаны, но если вы к этому выводу пока не пришли - не отчаивайтесь: я тоже долго шёл и мучительно боролся с этим признанием, но осознанно пришёл). Поэтому, может, это и хорошо, что нас, одноклеточных, так мало и всего семеро? Нет, действительно, смотрите: кто может воспроизводить себе подобных - явно не мы, не мужики; кто более вынослив и морально (меньше всего ноет), и физически (уже доказано) - опять счёт не в нашу пользу; у кого сердце добрее да и (чего греха таить) ума тоже побольше - полный разгром мужской сборной команды... И что мы этой статистикой хотим показать? Только что попросить Бориса сделать добротный переплёт тонюсенькой Красной книги. Чтобы лучшая половина человечества иногда заглядывала туда и просто помнила о нас, псевдокрутых, амбициозных, гонорливых, но изредка и хороших. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
![]() Джексон оказался женщиной ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Цитата:
Надеюсь, достопочтенный сударь, Вы не сочтёте моё скромное выступление за дерзость и соблаговолите признать некоторую опрометчивость в Вашем прежнем суждении. Премного благодарен за Ваше внимание. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
Я вроде однажды задал в "Мужском клубе" вроде однозначно мужской вопрос, в каких спортзалах можно подкачаться/поднабрать форму в Париже, и меня сразу выслали в "Спортивный клуб". Так а что там обсуждать, кастрацию? Кстати Вовочка реально отжыгaет, только месяц назад зарегился, и уже больше 600 сообщений, ему нужно "авторскую колонку" выделить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Я всегда голосую! (Не хочу проигрывать
![]() Мужики, должен покаяться перед вами... Было бы нас тут и поболее, но вот не стал я холить и лелеять тут одного пушистого (как я сам). Теперь-то я и сам понимаю, что переборщил с ним - мне теперь без него скууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууучно ![]()
Закладки |