![]() |
||
Дебютант
![]() |
А я тоже в Фиесте была! как жаль, что раньше не знала, что вы туда пойдете....а как вы договариваетесь? я на форуме вижу - 2-3 человека
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Привет киевскому клубу от московского клуба!
Ваши "чрезвычайно уполномоченные" были на высоте и, без сомнений, украсили нашу встречу! Надеюсь, что им тоже понравилось, и они чувствовали себя как рыбы в воде, то есть, как дома. ![]() Было очень приятно познакомиться с вами заочно по фотографиям! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Уррра!
Да здравствует дружба между московским и киевским клубами!!! Странно как то, вроде бы чужие друг другу люди собрались и получилась добрая душевная компания!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Приглашаю посмотреть последние фотографии московского Клуба на Частной завалинке
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
sole25 давай может на четверег ... а то некоторые уже планируют на четверг - соберемся как обычно чтоб не сбивать с толку народ!! как ты?
кстати на сет поэзии - ты серьезно? ты уже начала учить?? дело в том, что я неособый умелец читать поэзию на публику ;-( если я подготовлю что-то из прозы (например интересную историю из жизни какой-нибудь французской знаменитости - поетта или писателя ??? я думаю что это должно быть интересно :-)
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Bulut дело в том, что мы начали собираться до того как узнали про этот форум. Изначально я повесила объявление во Французском культурном центре с призывом встречаться и общаться по-французски.. откликнулось несколько человек ... потом мы приглашали друзей-знакомых - вот и разрослись потихоньку ... узнали про сайт - и стали общаться на форуме :-) но многие по старинке связываются в телефонном режиме .. вот поэтому вы и видите вего пару человек на форуме :-) но вы приходите на живую встречу и все поймете. Надеюсь вас увидеть в четверг :-)
19.00 кафешка - "Квартира Бабуин" ул Хоревая 1/2 (м. Контактовая площадь)
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо, Valerie, за приглашение !
но как это сделать ? разве всем открыт доступ к вашим фоткам?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2003
|
Итак, оставим четверг.
13 ноября, 19.00, кафе "Квартира-Бабуин", ул. Хоревая, 1 Всех приглашаем!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
leyana, я выслала наши фотки на адрес sole25
nel сделала доступ на завалинку нашему клубу. вы можете ее тоже попросить, если хотите размещать там фотографии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Привет всем!
Внимание!!!!!! завтра мы встречаемся в Фруктопии в 19.00. Предидущее место отменили, так как обещают прийти новые люди, которые не очень хорошо знают Киев. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Привет всем!!!
Вообщем, опять в монологе, но не страшно. Внимание!!! Следующая наша встреча состоится 29 ноября в 17.00 в ресторане Стена (Бесарабский рынок). пл. Бесарабская,2 тел 235-80-45 Это будет суббота, поэтому мы надеемся придут и те, кто в рабочие дни не может. В Шико (во вторник) было супер. Я думаю мы повторим на бис. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Привет всем,
Я была возмущена поведением администратора московской блинной, где встречаются наши московские друзья. Моя сестра работает в хорошем киевском ресторане бухгалтером, она говорит, что сколько бы посетитель не заказывал-это прежде всего клиент, который выбрал именно это заведение, а не другое. Вообщем когда буду в Москве в эту блинную не пойду. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Привет народ,
Огромное спасибо тем, кто к нам присоединился в субботу!!! Мы были очень рады. Насчет следующей встречи дадим информацию в понедельник-вторник. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Только мне сообщите по телефону, силь ву пле:-))), так как я тут нечасто:-(((
Оля
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
кстати, а где в следующий раз тки решили? В Ришелье или у Винса? Просто я же там что то говорила, что принесу фильм "Французский поцелуй", так вот надо же морально подготовиться:-)).
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ну вот, все пропали... видать заработались, никто не отвечает.... АУ!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
кстати, это кажется Лена собиралась сделать табличку с нашими телефонами? А то что то я такого ничег оне получала:-)
Света, будешь читать если - свяжись со мной, ОК?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
sole25 --- 14:10 - 30 Ноября, 2003 пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Оль, на тебя там что вдохновение нашло после встречи с преподавателем в неформальной обстановке ??? или просто помоноложить захотелось??? с нами тут такое поочередно случается - то со мной, то с Леной, а вот и ты попала!!! :-) будут тебе телефоны- не переживай! ...
а в следующий раз встречаемся в кафе - в субботу в 17.00 - вот только не решили где точно _ ил в Маркизе-Шоколаднице или в Кафе де Флер! напишим сегодня-завтра когда точно зарезервируем столики! :-)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
да нет:-))), просто классно было, давно так не отдахала. я же потом еще с друзьями встретилась, и домой только в 8 утра попала:-)))))
Мне Ира написала, она не сможет приехать на эти выходные, но она предлагает, чтоб на следующий раз встретиться у нее дома 13 числа. Лично я - ЗА!!!!!!!! Так что по поводу этого раза вы мне расскажете, а по поводу следующего - у Иры и Винса. Оля
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
забыла уточнить, обязательно в подробностях раскажете как туда добираться. поскольку у меня прогрессирующий географический кретинизм и я только по адресу найти врятли смогу. можете даже мне схемку выслать:-)))), по факсу например:-))
Оля
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
ОЛЯ !!!!!!!!!!! не издевайся! ....
я иду резервирывать места - попрошу и них план схему .. специяльно для тебя!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
ойй .... столько ошибок .... какой кашмар :-(
у меня, наверное, тоже какая-то форма критинизма ! :-)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здрассти! Это кто же издивается!!!! Я вполне серьезно. я ориентируюсь тодлько в тех местах, в которых бывала и не раз. так что схему попроси. Правда я и по карте не разбираюсь....
А куда и когда решили? О.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
да, кстати, а кто будет? А то Винс и Ира пока не приедут, так понимаю, что я приду, Лены (обе) а кто еще?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ага, снова пропали....... народ!!!! Вы где все?????
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Народ!
встречаемся в субботу на 18:30 по просьбе Даниэля в баре на Прорезной 4 (на втором этаже ... попасть нелегко - но если спросить то люди объяснят!!!!! МАРКИЗА ШОКОЛАДНИЦА!! - 20 метров вверх от перекрестка с Крещатиком по правой стороне ! Оль, если что - звони - встретим! будут все кто были в прошлый раз :-)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ОК, если что - позвоню. Я как раз буду на Институтской на греческом, потом пойду к дяде в больницу, а потом буду свободна. Может со Светой встретимся пораньше, если получиться, чтоб успеть напиться до нашей всеобщей встречи:-))))
А я так поняла, что Даниэль тоже придет?:-))))) Кстати, если кто то могет:-) раньше, то давайте, а то я просто не знаю, где шататься долго так после курсов и больницы. О.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
!!!!!!!!!!! Свету нам не спаивать!!!!!!!!!!!!!!!! кстат, инфо дла размышления - Лена после курсов тоже шататься где-то собирается !!!
Оль, а че это ты за крокодила рядом с собой нарисовала??????
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ой, а у меня нету ее телефона, пусть мне скинет смс-ку, что ли. Может и с ней пошатаемся где то.
А Свету спаивать не вам, а нам, она такая же ваша, как и наша:-)))))))))))). Хотим - и спаиваем. Или ты хош сказать,ч то мой моральный облик не внушает тебе доверия, чтоб со мной отпустить Свету? ![]() О.
|
Закладки |