Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.03.2010, 19:10
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2005
Посмотреть сообщениеVerunenok пишет:
Я тоже сейчас пробы прохожу, посмотрим, какое лечение назначат
Наконец я дождалась приема у аллерголога. Сделал тесты на руку, аллергия ярко выраженная на клещей домашних 2 типов, (чихаю иногда сопли но проходит быстро само и держится не долго), не знаю какая разница между ними, на кошек и собак вернее их клещей я так понимаю, слабо но есть реакция.
Наклеил мне на спину 3 пластины с металлами, реакция уже к вечеру началась. Чешется жуть, печет, я не знаю как мне еще до завтрашнего вечера продержаться. На 3 поставил, я так понимаю раз реакция есть значит тоже непереносимость. Почему я просила на металлы, после долгих раздумий пришла к выводу что дерматиты начались после металлокерамики которую еще в россии ставили. Был металлический штифт но из чего он? Откуда я знаю. Мне говорил врач я не помню уже больше 10 лет прошло. Допустим найдут на какой то металл а откуда я знаю есть ли в моем зубе.
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2010, 19:25
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
Посмотреть сообщениеhérisson пишет:
Допустим найдут на какой то металл а откуда я знаю есть ли в моем зубе.
Я долго не гадала, а поменяла все пломбы и коронки, где был металл, на керамические, вот и все. Не сразу, конечно, какое-то время это заняло, ибо дорого.
Sandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.03.2010, 00:24     Последний раз редактировалось hérisson; 26.03.2010 в 11:13..
Мэтр

Посмотреть сообщениеSandy пишет:
Я долго не гадала, а поменяла все пломбы и коронки, где был металл, на керамические, вот и все. Не сразу, конечно, какое-то время это заняло, ибо дорого.
Это передний зуб я его сломала на искосок, мне его подпилили штиф металлический и коронка, он меня не беспокоит , так не хочется его менять тем более когда не знаю наверняка, он не отличается от обычного хорошо держится итд. Стала читать про то какие они бывают эти штифты, мама дорогая и никель даже. Попробовала искать эту клинику где ставили думала может позвонить хоть что то скажут, имя доктора помню, но думаю нереально это через столько лет. Да и сплавы там такие делают, что даже если говорят чистый титан он не чистый а с примесью.
А тут уже во франции попала я. Пришла с дырочкой в коренном, говорю мне не амальгам только. Поставил временную, через недели две постоянную. Прихожу домой как глянула блестит мелалл. Мне аж плохо стало, к нему опять. Что ж вы мне поставили, я же сказала не амальгам. А это не амальгам. А что это? Спалав. Какой? Перечисляет ртуть, медь, итд...Это не запрещено. Я ему говорю у меня аллергия. А что ж вы молчали. А бумага есть. Нету. Ну тогда догадки или может распространенная на никель а там его нет. Поменяю бесплатно если принесете бумагу что аллергия на металлы.
Вот мне наклеили 3 пластинки, на каждой в 2 ряда штук 10 металлических бляшек, на вид одинаковые, на них он какую то помаду выдавливал на ланолин похоже. Так вот одна из этих пластин так чешется жуть, значит явно реакция есть.
 Ответ с цитатой 
Старое 30.03.2011, 23:55
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеSandy пишет:
Я долго не гадала, а поменяла все пломбы и коронки, где был металл, на керамические, вот и все.
Так керамическая коронка все равно металл содержит, разве нет? Сверху керамика, а под керамикой все равно металл.
Старое 25.03.2010, 20:07
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
hérisson, спасибо за инфу про металлы, сыну рдв на проверку через 4 дня назначили!! После поклейки пластыря! Надо к ним наведаться.
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.03.2010, 00:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеFellici пишет:
hérisson, спасибо за инфу про металлы, сыну рдв на проверку через 4 дня назначили!! После поклейки пластыря! Надо к ним наведаться.
а вам сколько дали интервал. Мне 3 дня на четвертый. А почему у вас сомнения по поводу металлов?
У меня были симптомы, например в детстве от каких то цепочек шея чесалась, под часами бывало краснело и чесалось, или просто на спорт площадке за поручень подержусь ладошка может зудеть, особо это не беспокоило так как проходит быстро, но я как предствавила что я могу это в зубах иметь годами.
 Ответ с цитатой 
Старое 26.03.2010, 08:27
Мэтр

hérisson, 23 идем, 27 смотрят.
У него раз от корпуса часов был красный круг несколько дней, а теперь меня перед установкой брекетов спросили, есть ли аллергия. Вот и идем проверять.
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.03.2010, 11:10
Мэтр

Fellici, так вы обои идете проверяться? Как хорошо что вас спросили. Да часто дети наследуют аллергию родителей особенно если мамама чувствительная. Я вот ещем хочу у аллерголога спросить, например у меня есть реакция на алюминий, предположим у сына тоже, насколько влияет вакцинация с тем же алюминием. Выводится ли он из организма. Различие если напимер он во рту или на коже или сразу в кровь. Вообщем вопросов много скопилось, не знаю сможет ли ответить.
 Ответ с цитатой 
Старое 26.03.2010, 16:01
Мэтр

Вернулась от врача. У меня сильная аллергия на никель как и предпологалось. Остальные нет. Но мелалов там не так то и много было, только основные аллергенные. Не понятно почему там было так много кружочков этих. Были на других покраснения но видимо это не считается. На никеле действительно экзема образовалась. Выписал лекарство как всегда гормоны если что появится и эту теперь на спине залечить. Сказал что аллергия на клещей и никель не может объяснить все ваши дерматиты переодические. Дал распечатки по этим двум как избежать. На счет аллергии на металл как один из компонентов вакцины заверил что ничего серьезного не спровоцирует, так как тот же алюминий есть ведзе, рыба , еда из кастрюли и из обычной жизни мы его получаем больше чем в вакцине.

Дантист уверял что в его сплаве никеля не было.
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2011, 21:14
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2010
появилась аллергия на пыльцу, проявляется весной, если перед этим съездить в россию (в город с ужастной экологией), если не ездить, то аллергии нет о.О видимо, организм привык к французской хорошей экологии и так реагирует.
помогает Zyrtecset
Gretchen_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.03.2011, 01:57
Мэтр

Дата рег-ции: 09.11.2005
Я дома много лет страдала от поллиноза, потом он стал стихать, а вот во Франции опять возобновился со страшной силой. После анализов назначили десенсибилизацию.
Каждое утро капаю аллергены под язык,их готовят по результатам анализов, каждому индивидуально. Лечение длится 3 года, по 6 мес. в году. Вот заканчиваю первый курс. Цветение уже началось, но пока ни на что не реагирую, тфу тфу тфу.

Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить…
lavinija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.03.2011, 08:37
Мэтр

Дата рег-ции: 03.07.2008
Отправить сообщение для Clisson с помощью MSN
Посмотреть сообщениеlavinija пишет:
Я дома много лет страдала от поллиноза, потом он стал стихать, а вот во Франции опять возобновился со страшной силой. После анализов назначили десенсибилизацию.
Каждое утро капаю аллергены под язык,их готовят по результатам анализов, каждому индивидуально. Лечение длится 3 года, по 6 мес. в году. Вот заканчиваю первый курс. Цветение уже началось, но пока ни на что не реагирую, тфу тфу тфу.
Я пятый год прохожу десенсибилизацию во Франции. Результат, практически, нулевой был за прошедшие 4 года. Удачи Вам!
 Ответ с цитатой 
Старое 30.03.2011, 01:06
Мэтр

Дата рег-ции: 09.11.2005
Clisson, А какой маркой десенсибилизаторов вы пользуетесь?

Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить…
lavinija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.03.2011, 07:38
Мэтр

Дата рег-ции: 03.07.2008
Отправить сообщение для Clisson с помощью MSN
Посмотреть сообщениеlavinija пишет:
Clisson, А какой маркой десенсибилизаторов вы пользуетесь?
lavinija, ALK-Abello.
 Ответ с цитатой 
Старое 30.03.2011, 23:52
Мэтр

Тут одноименная тема есть http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=72939 Мы чего-то там писали, эту не видели.
Я там писала в частности
Посмотреть сообщениеFellici пишет:
Мне лично про десенсибилизацию врач-терапевт 4 года назад сказал "Толку от нее мало", тут аллерголог ужаснулась, как так, "она даже возмещается секю", типа, иначе бы не возмещалась, если толку мало. "Как можно было такое сказать"
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки