Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.05.2008, 01:31     Последний раз редактировалось Roksanne; 19.05.2008 в 01:36..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Рекомендуется прививаться ДО начала половых контактов , ибо даже с самым первым - неизвестно , какой вирус внесется (их может быть и несколько "за один раз" ) Если предлагают прививку - советую не отказываться...
Папиломма-вирус очень распространен , практически как герпес (который есть у 90% всех людей)
Roksanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2008, 01:40
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Цитата:
Вакцина против вируса папилломы человека

По данным исследования, проведенного медицинским холдингом Acibadem в конце 2007 года, каждые две минуты в мире женщинам ставится диагноз – рак шейки матки. Ежегодно примерно 500 000 женщин в мире заболевают раком шейки матки, а 300 000 женщин умирает в результате этой болезни. Рак шейки матки вызывается вирусом папилломы человека.

Но есть возможность предупредить развитие рака шейки матки - создана вакцина против вируса папилломы человека, вызывающего рак. Это открытие защищает женщин от вируса папилломы человека, предупреждая, таким образом, дораковые заболевания и рак шейки матки.

Эта прививка, по праву считающаяся открытием века и разработанная учеными с целью защиты от вируса папилломы человека, 8 июня 2006 года была утверждена Управлением по контролю над пищевыми продуктами и медикаментами США (FDA), а 25 сентября 2006 года Европейской комиссией.

Прививка, которую можно считать революцией в борьбе с раком, защищает от некоторых типов (тип 16 и тип 18) вируса папилломы человека, вызывающего рак шейки матки. Около 70% заболеваний раком шейки матки вызываются вирусом типов 16 и 18. Кроме этого прививка защищает и от вирусов типа 6 и 11, вызывающих появление генитальных бородавок. Медики рекомендуют делать эту защитную прививку женщинам в возрасте от 11 до 26 лет.
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=31535
Roksanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2008, 09:28
Мэтр

Дата рег-ции: 16.06.2006
Это получается 3 из 5 женщин с таким диагнозом умирают?
Старое 19.05.2008, 10:19
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 24.04.2007
Roksanne, Roksanne, Если дочка моей 23, стоит о прививкуе подумать? У нас в семье с "шейкой матки" по женской линии проблемы. Может быть наследственная предрасположенность?
варежка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2008, 15:24
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Duna, кондиломы удаляются лазером. Потом пропивается курс Изопринозина.
Старое 07.11.2010, 00:09
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 30.11.2007
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Duna, кондиломы удаляются лазером. Потом пропивается курс Изопринозина.
Это все гипотетически. Лазером может помочь с одного раза, может потребоваться повторное вмешательство и так может продолжатья до тех пор, пока "Fini à la comedie" не наступит... Да и лазер-то все выжигает, что там есть более ценного... А также - рубцевание и проч. Если даже удачно пройдет.

Я считаю, что однозначно надо прививаться, если еще тот возраст не прошел. Хотя бы есть шанс, что не будет мучиться , как многие ранее и теперь тоже.
sambronn вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2010, 17:36
Мэтр

sambronn, очень уж противоречивая эта вакцина.
http://articles.mercola.com/sites/ar...al-cancer.aspx
Старое 07.11.2010, 17:57
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 30.11.2007
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
очень уж противоречивая эта вакцина.
http://articles.mercola.com/sites/ar...al-cancer.aspx
да уж.. не знаешь , что и сказать..
sambronn вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2008, 16:40
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2006
Roksanne, а с какого возраста можно привить девочку?
Ruzana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.09.2010, 15:35
Мэтр

Дата рег-ции: 11.07.2006
Кто-нибудь знает sécurité sociale возмещает стоимость вакцинации, если предписал врач, но возраст 25 лет?
Sunrose вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.09.2010, 15:51
Мэтр

На днях читала в Семейном Досье (в зале ожидания у врача) про Гардасил. Пишут, ясное дело, что прививать нужно, (статья рекламная), только вот защищать он всё равно не защищает, поэтому надо сдавать мазок на цитологию всё равно. И контролировать, как и непривитых. Статья от производителя вакцины, который взял на себя смелость написать правду (потому что до этого критики, причём, обоснованной, в адрес этой вакцины было немало). Таким образом он снял с себя всю ответственность за неэффективность вакцины.
Старое 07.11.2010, 17:45
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
Sandy, так привилась дочь в итоге?
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2017, 00:32
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2004
http://initiativecitoyenne.be/2015/0...umentaire.html
MariaM вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2017, 08:52
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Вот тут еще много ссылок.

http://www.alis-france.com/download/...esendanger.pdf

Я свою дочь прививать не буду.
Noemie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2017, 10:21     Последний раз редактировалось MARGOO; 17.03.2017 в 23:39.. Причина: Размещение сообщений на латинице или на языке отличном от русского или французского
Бывалый

Дата рег-ции: 03.04.2007
Мой ТЕРАПЕВТ и гинеколог настаивали чтобы я пошла в библиотеку мед. универа и почитала все, что нашла.
Не стала прививать

Тут интересный ролик
https://www.youtube.com/watch?v=eUeM5d4j0lY
особенно впечатляет с 19 минуты
Почему-то не верится в простое совпадение.
sonata_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2017, 00:22     Последний раз редактировалось Angie Lily; 14.02.2017 в 00:53..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.08.2012
Посмотреть сообщениеsonata_ пишет:
тут интересный ролик особенно впечатляет с 19 минуты
почему-то не верится в простое совпадение
sonata, спасибо,посмотрела.Тоже удивило, что ваш президент уделил особое внимание вакцинации против этого вируса .
Та девушка, что появилась после 19 минутой ролика, когда она говорила о появлении у нее предраковых lésions после вакцинацией Gardasil-ом по ее мнению, она не упоминула была ли она в уже и.отношениях до вакцинации ( или я пропутила?).
И если была, еще до вакцинации, она могла быть уже инфицирована тем типом вируса, который вызвал появление тех lésions. И даже если бы она не вакцинировалась, они бы появились в момент,когда иммунитет ослаб.
Ведь dépistage vph не существует.Поэтому можно рассматривать любого(ую) носителем 160 ( или сколько их там существует) вирусов vph.Единственные, кто потенциально не носители, кто никогда в и.отношениях не был и те, кто имели одного партнера в течении жизни ( с двух сторон).

Насчет аменореи я склонна верить, что это побочный эффект ее вакцинации, но опять же,она упоминула 2007 год, если я не ошибаюсь.Это не была последняя версия вакцины.Очень станно,притом, что наших детей в Квебеке вакцинируют массово в школах
''Jeunes de la 4e année du primaire:
Le vaccin contre les infections par les VPH fait partie du calendrier de vaccination du Programme québécois d’immunisation. Le vaccin est offert gratuitement aux filles, et, depuis le 1er septembre 2016, aux garçons de la 4e année du primaire. La vaccination est offerte en 4e année pour plusieurs raisons.. ( параграф ''Jeunes de la 4e année du primaire: '' ) у нашего населения нет страхов, связанных с вакцинацией Gardasil,все очень тихо в прессе.
<a href=http://radikal.ru/big/xwo8w558t5c1r target=_blank><a href=http://i066.radikal.ru/1705/1f47d4300913.jpg target=_blank>http://i066.radikal.ru/1705/1f47d4300913.jpg</a></a>"Le jour où quelqu'un vous aime, il fait très beau, j'peux pas mieux dire, il fait très beau!''
Paroles: Jean-Loup Dabadie, chanson ''Maintenant je sais''.
Angie Lily вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2017, 09:39
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2009
Посмотреть сообщениеAngie Lily пишет:
Ведь dépistage vph не существует.
Неправда!
Еще 12 лет назад в России мне делали анализ крови и выявили все имеющиеся у меня вирусы папилломы человека, с комментариями какой из них опасен, а какой относительно безвреден.
Папиломавирус есть практически у каждого человека, даже у детей, вопрос какая его разновидность.
NBVictory вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2017, 22:48     Последний раз редактировалось Angie Lily; 16.02.2017 в 22:51..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.08.2012
Посмотреть сообщениеNBVictory пишет:
Неправда!
Громко то как

Мало кто из них самостоятельно и независимо следит за научными исследованиями и имеет настолько высокую медицинскую и научную квалификацию, чтобы составить объективное научно-обоснованное суждение о безопасности вакцины.
Самостоятельно и независимо следит за научными исследованиями и составляет объективное научно-обоснованное суждение о безопасности вакцины сам ВОЗ, Всемирная Организация Здравоохранения,c инструкциями которой cчитаются Министерства Здравоохранения стран.

Почему бы не отдать предпочтение информации по всеми вопросам об этой вакцине (и о других) на его сайте, а не всему подряд и от всех подряд в интернет-джунглях.

Всем задающим вопрос о вакцинации Gardasil, публикация-синтез ВОЗ(OMS) ''Позиция ВОЗ относитльно вакцин'' детально о существующих вакцинах, в том числе и о вакцине против VPH http://www.who.int/immunization/docu...tionpapers/fr/ .

Еще 12 лет назад в России мне делали анализ кровисем и выявили все имеющиеся у меня вирусы папилломы человека, с комментариями какой из них опасен, а какой относительно безвреден.
Открытие,достойное Нобелевской премии.
Почему только о революционном открытии 12 лет спустя вышеупомянутый ВОЗ не в курсе.
Он также до сих считает, что это инфекция,передающаяся половым путем,а не ''подарок'' деткам от их родителей по наследству.
Подопытные, риск рака (пост #41),собственные наблюдения,каналы продаж и другие всевозможные аргументы об опасном Gardsil.
Чего только не услышишь не только о нем,но и о других вакцинах, о врачах, о маммографии и так далее.
Прививать ли Gardаsil égal скептик ли ты в отношении существующих сегодня вакцин и всех имеющих les effets secondaires.
<a href=http://radikal.ru/big/xwo8w558t5c1r target=_blank><a href=http://i066.radikal.ru/1705/1f47d4300913.jpg target=_blank>http://i066.radikal.ru/1705/1f47d4300913.jpg</a></a>"Le jour où quelqu'un vous aime, il fait très beau, j'peux pas mieux dire, il fait très beau!''
Paroles: Jean-Loup Dabadie, chanson ''Maintenant je sais''.
Angie Lily вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2017, 23:09
Мэтр

Самостоятельно и независимо следит за научными исследованиями и составляет объективное научно-обоснованное суждение о безопасности вакцины сам ВОЗ, Всемирная Организация Здравоохранения,c инструкциями которой cчитаются Министерства Здравоохранения стран.

Почему бы не отдать предпочтение информации по всеми вопросам об этой вакцине (и о других) на его сайте, а не всему подряд и от всех подряд в интернет-джунглях.
Потому, что я наблюдала на этом самом сайте, как лихо они жонглировали статистикой во время свинного и птичьего гриппа.
Потому, что уже немало скандалов связано с этой сугубо лоббистской организацией.
Так что нет, объективное научно-обоснованное мнение - это не к ВОЗ.
NBVictory вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2017, 23:26     Последний раз редактировалось NBVictory; 16.02.2017 в 23:33..
Мэтр

Открытие,достойное Нобелевской премии.
Почему только о революционном открытии 12 лет спустя вышеупомянутый ВОЗ не в курсе.
Он также до сих считает, что это инфекция,передающаяся половым путем,а не ''подарок'' деткам от их родителей по наследству.
Подопытные, риск рака (пост #41),собственные наблюдения,каналы продаж и другие всевозможные аргументы об опасном Gardsil.
Чего только не услышишь не только о нем,но и о других вакцинах, о врачах, о маммографии и так далее.
Прививать ли Gardаsil égal скептик ли ты в отношении существующих сегодня вакцин и всех имеющих les effets secondaires.
Вы о чем? Какое открытие?
Вы написали, что dépistage vph не существует. Может мы о разном, но я знаю dépistage в значении "обнаружение", "выявление" и поняла это как отсутствие анализа на него. Может я не правильно вас поняла и вы что-то другое имели в виду?
Исходя из того, как я поняла ваш пост я и написала, что анализ на все разновидности папилломавируса мне делали уже 12 лет назад с выпиской who is who.

... И не все они передаются половым путем. Например, тот тип, что вызывает подошвенные бородавки, легко цепляется в бассейне. Про генетику и преодоление плацентарного барьера не помню, если честно. Но я на эту тему, а также все, что вы перечислили и не рассуждала.
NBVictory вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2017, 13:45
Бывалый

Дата рег-ции: 03.04.2007
Понадобилось мне сегодня найти эту тему на форуме чтобы показать кому-то из знакомых ролики и статьи на эту тему
Чтобы долго не искать пошла в свои сообщения
Нашла тему
Открыла
И что я вижу?
Модератор изменил текст сообщения

Посмотреть сообщениеsonata_ пишет:
Мой ТЕРАПЕВТ и гинеколог настаивали чтобы я пошла в библиотеку мед. универа и почитала все, что нашла.
Не стала прививать

Тут интересный ролик
https://www.youtube.com/watch?v=eUeM5d4j0lY
особенно впечатляет с 19 минуты
Почему-то не верится в простое совпадение.
Я согласна с тем что надо было написать ТЕРАПЕВТ вместо GENERALISTE
Не согласна с изменением текста далее
В первоначальной версии было написано что они настаивали на прививке и именно поэтому я пошла и почитала
У меня врачебный диплом кстати
В версии модератора теперь получается что это именно мой терапевт и гинеколог настояли на том чтобы я пошла в университетскую библиотеку и почитала литературу

Даже не смешно
Просьба быть внимательнее при модерации
sonata_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2017, 01:39
Мэтр

В ссылке, что я приводила выше говорилось как раз об исследовании, которое доказывает многократное увеличение риска заболеваниям раком после вакцинации, если объект вакцинации уже был в контакте в той или иной форме с вирусом.
Там очень много разных ссылок приводится (хотя, наверное, есть et à boire et à manger), также в комментариях к статье много информативных ссылок
MariaM вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2017, 01:49
Мэтр

И, чесно говоря, очень странно звучит "это была не последняя версия вакцины". То есть вы признаете, что первые версии были опасными? А это нормально было дкюевочек тех лет использовать как подопытных кроликов? И какая гарантия, что сегодняшняя последняя версия окажется несовершенной и не сменится следующей "совершенной". И для будущих поколений ваш ребёнок окажется тем подопытным кроликом, на котором отрабатывается "новая" прививка?
MariaM вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2017, 09:32     Последний раз редактировалось NBVictory; 14.02.2017 в 09:43..
Мэтр

Не буду прививать свою дочь.

Шумиха с раком шейки матки выглядит стандартно, как и все другие шумихи, когда появляется какая-то вакцина - вдруг некую болезнь выводят на первый план и возводят в ранг супер-опасной. А по моим наблюдениям, в моем круге общения, среди женщин гораздо чаще случается рак молочной железы (несколько случаев, как излеченных, так и летальных), нежели рак шейки матки (ни одного случая среди моих знакомых и знакомых знакомых). Так что тут я вижу исключительно нагнетание атмосферы о распространенности заболевания и его неизбежности.

Рекомендации со стороны гинекологов, школьных медсестер, семейных врачей и пр меня нисколько не удивляют, это стандартные "каналы продажи" вакцин и лекарств. При этом медики сами могут пребывать в добросовестном заблуждении насчет нужности и важности прививки, им эту идею транслируют на конференциях, из министерства и пр. Мало кто из них самостоятельно и независимо следит за научными исследованиями и имеет настолько высокую медицинскую и научную квалификацию, чтобы составить объективное научно-обоснованное суждение о безопасности вакцины.
NBVictory вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2017, 18:57
Мэтр

Дата рег-ции: 11.10.2011
Может быть, кто-нибудь знает-вакцина Пентаксим (Pentaxym) производство Франции для детей, но которую ставят в России, действительно запретили ставить детям во Франции?
помпадур вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки