|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.06.2008
|
Распродажи
а распродажи только тряпок или потребительскую электронику тоже можно со скидкой приобрести?
как насчет спорт инвентаря? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
зативеранс, я електронику давно только по интернету покупаю, получается дешевле, вот на етом сайте удобно сравнить цены разных интернет-магазинов, пройтись по ссылкам и глянуть, будут ли скидки дополнительные в период сольдов.
http://www.prixdunet.com/ |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Распродажи касаются и этих товаров тоже.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2008
|
Девушки, где можно найти магазин ОдеждЫ Cop.copine... в Париже??? (В каждой коллекции обязательно присутствуют основные цвета марки: черный, хаки, серый и оранжевый. Узнать эту одежду легко по резиновому логотипу в виде оранжевой девочки с поднятыми руками)
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
![]() |
|
Мэтр
Taksik, Даржелинг? Может, и всегда, я не помню...да и постоянным клиентом их магазина себя не считаю...так, покупала раза три-четыре что-то...
магазин нижнего белья и пижамок...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Это не важно, даже если Вы сделали одну покупку и оставили свои координаты, то уже считаетесь постоянным клиентом.
Конкретно про эту марку не знаю, никогда не пользовалась, но знаю точно, что многие марки именно так и делают. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.02.2008
|
Посоветуйте пожалуйста магазины с большими женскими размерами (52) Немецкая одежда где-нибудь продается в Париже? Интересует марка Елена Миро-не подскажите, есть магазин в Париже? .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Le sourire,
Elena Miro точно есть в Галерее Лафает. Еще одежда больших размеров есть в СА, но там надо выбирать, бывают качественные вещи, бывают не очень. В Арманд Тьерри (сеть магазинов) последний 5-ый размер будет на 52. У вас не написано откуда вы, но если в России, то там немецкой одежды намного больше.
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо.Действительно, Из России.Просто буду в период скидок в Париже. Вот и хотелось закупиться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо.Эту темку уже просмотрела.Может еще какие-нибудь адресочки подкинете?
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 17.06.2008
|
Друзья!
а как принято себя вести в магазах?? нужно обязательно просить тетеньку о помощи или можно самой ходить все брать и искать??? я вот хотя французский учила, но жуткий языковой барьер и боюсь два слова вымолвить.... К тому же они так быстро говорят, что я не могу разобрать слов и каждый раз чувствую себя неуютно. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Youska, странный вопрос. А Вам как надо? Так и делайте. Ничего обязательного здесь нет. Все свободны, как, впрочем, и в российских, украинских, итальянских и всех прочих магазинах.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Veronique, скинут где-то на 30-40%, вряд ли больше, но все разметут в первый же день! Я там где-то выше писала, что к Диору и ему подобным очередь в 7 утра занимают, а ходят мерить еще ДО распродаж.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
По телевизору вчера репортаж был, о том, как народ к сольдам готовится.
Так вот, оказывается в некоторых магазинах при наличии карты какои-то (может карты магазина, или типа "Кофинога"...) можно зарезервировать, "отложить" в сторону понравившуюся вещь на несколько дней. Люди приходят перед сольдами, меряют, откладывают, приходят в первый день сольдов и без очереди просто оплачивают и забирают. :-) Еще обещали, что в етом году будут "хорошие" сольды. Тетенька, ответственная за Парижский "Прантан", сказала, что на 90% коллекции актуальных будут скидки 50%. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
я это выше писала - я это чувствую на все 100% по тому, как безнадежно магазины все последние недели выдумывают всякие "акции" - почти повсюду были скидки до 40%. Тут к бабке не ходи.
Раньше такого до распродаж в таком объеме не было. О чем это говорит? Склады затаварены, обороты упали существенно - пытаются хоть как-то обороты увеличить....не дожидаясь распродаж... так что я уже давно поняла - этот год был не лучшим в плане коммерции, и распродажи пойдут сразу с большими скидками...
![]() |
|
Мэтр
ОК, не пойду!
![]() ...правда и на сольды видимо не пойду... я никогда на них не бываю... как зайду в магазин посмотрю, что там творится, у меня появляется одно желание: выйити на воздух :-) уже ничего не хочется, никаких скидок.... разве что в последний день сольдов, когда уже все успокоились, и ничего нет на прилавках.... мои размер такой, что он никому не нужен, может и останется :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Есть новости с полей? Вчера вечером пробежалась по нашей "обувной" улице, посмотрела через витрины на этикетки
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
А у нас Marionnaud уже второй раз не начинает распрадажи вместе со всеми...
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
![]() ![]() ![]() Кстати, завтра -20% на несольдируемые продукты (по приглашению), и еще консультант сказала, что за 2 набора - 3-й бесплатно. Это уже было сегодня. |
|
![]() |
|
Закладки |