Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб технической взаимопомощи

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.12.2007, 12:55
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
boomslang, похожая ситуация описывалась тут https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=29821.
Я, следуя советам, так и не смогла починить свой комп, отнесла его на помойку. Благо, что фото были скопированы на новый комп еще не полгода до этого.
Но Вы все же попробуйте.
Старое 02.12.2007, 17:05
Дебютант

Дата рег-ции: 10.08.2007
boomslang пишет:
Подскажите
Не могу завести свой старый комп-а у меня там фото. Включаю-вентиляторы работают, издается такой длинный гудок и еще и еще. Ничего на экране нет.
Надо послушать и описать точно сколько длинных и коротких бипов, и в какой последовательности Вы слышите.
Володимер вне форумов  
Старое 02.12.2007, 17:54
Дебютант

IrinaM пишет:
Компьютер не зависает, но все программы, а особенно интернет, работают ооооочень медленно. Самопроизвольно отключается связь с интернетом - выскакивает окошко с сообщением о том, что связь была прервана .
Если хотите поэкспериментировать с санобработкой системы:
1. Сохраните свои данные
2. Отключите восстановление системы. Правая кнопка мыши на My computer -закладка system restore- снимите галочки.
3. Выполните: start-run-ввести команду msconfig <ENTER>
пойти на закладку startup и смотреть там, какие при запуске стартуют программы, уберите хотя бы известные программы, которые нагружают пк при старте (обычно можно снять галочки - айсикю клиенты, скайп, acrobat reader и тд). Или пишите, какие программы указаны в списке.
4. Удалите прежний антивирус и установите свободные программы
антивирус
http://www.antivir-pe.com/freet/inde...in=free-av.com
антитроян
http://download5.emsisoft.com/a2FreeSetup.exe
антишпион
http://dnl.spywareterminator.com/Dnl...natorSetup.exe
5. После установки и обновления пакетов перезагрузитесь в безопасном режиме, чтобы попасть в него нажмите F8 при перезагрузке сразу после сообщений системы на черном экране.
Запустите последовательно все 3 установленные пакета.
6. Загрузитесь еще раз, установите чистилку и запустите ее.
http://www.ccleaner.com/download/downloading
7. Нажмите Ctrl-Alt-Del, task manager, на второй закладке увидите список процессов, их имена указаны в колонке Image name. Нажмите на заголовок CPU, чтобы отсортировать процессы по степени загрузки процессора, сообщите названия процессов.
8. Установите Firefox и ,желательно, забудьте об Интернет Эксплорер
http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all.html
Володимер вне форумов  
Старое 02.12.2007, 17:58
Мэтр

Дата рег-ции: 17.05.2004
Володимер, спасибо вам огромнейшее за подробную инструкцию. Буду воплощать в жизнь!
IrinaM вне форумов  
Старое 02.12.2007, 20:16
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Володимер,
Добрый вечер! Бипы у меня длинные, 1-2 секунды пауза столько же или 1 сек. По крайней мере я так слышу. Все одной долготы и не прекращаются. Экран совершенно черный-там ничего. Может надо прям по секундомеру чтобы поточнее?
boomslang вне форумов  
Старое 02.12.2007, 20:34
Мэтр

Замерила точно-за 30 секунд=17 бипов, за 35сек=19 бипов. Пауз между ними практически нет. Что могло полететь?
boomslang вне форумов  
Старое 02.12.2007, 20:47
Дебютант

boomslang пишет:
Володимер,
Добрый вечер! Бипы у меня длинные, 1-2 секунды пауза столько же или 1 сек. По крайней мере я так слышу. Все одной долготы и не прекращаются. Экран совершенно черный-там ничего. Может надо прям по секундомеру чтобы поточнее?
И Вам добрый!
Если длинные бипы, которые перемежаются короткими паузами - это проблема оперативной памяти.
1. Иногда можно попробовать память просто вытащить-вставить. Только не трогать за золотые контакты. Сами модули можно обдуть, а слоты, в которые модули вставлены, лучше пропылесосить. Вставлять назад - не применяя излишней силы (боковые защелки должны занять вертикальное положение и войти в пазы на модуле) и правильно развернув в рабочее положение, иначе не войдут.
2. Если модуля два, для сначала попробуйте удалить один, оставив второй и включите ПК, потом- наоборот.
3. Все операции проводятся с откинутым шнуром питания. Руками перед этим желательно подержаться за неокрашенный металл, например, за мойку на кухне.
Володимер вне форумов  
Старое 02.12.2007, 21:55
Мэтр

Спасибо-буду экспериментировать
boomslang вне форумов  
Старое 07.12.2007, 15:04
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2005
я опять с глупыми вопросами к специалистам , при проверке системы у меня компьютер пишет:categorie de logiciel espion inattendu lors de l'insertion du logiciel espion dans l'arborescence
это означает, что есть какой-то вирус???
Старое 07.12.2007, 15:16
Администратор

Дата рег-ции: 17.11.2003
vendredi, вопросы у Вас не глупые. Если бы Вы их формулировали еще правильно и внятно, то было значительно больше желающих на них отвечать

Расскажите, что за программа, которая выдает это сообщение, в каком контексте это происходит...
ALX вне форумов  
Старое 07.12.2007, 15:45
Мэтр

ну вот, опять
программа называется Webroot Spy Sweeper (tm), я периодически делаю анализ системы на выявление вирусов и вирусов шпионов, после проверки система выдает эту фразу. Ну а так как я самый настоящий "чайничек", то у меня есть куча вопросов
Старое 07.12.2007, 16:02
Модератор

Дата рег-ции: 02.01.2002
У меня тоже стоит Webroot, но на его ругательства я уже давно внимания не обращаю... Закончится годовая лицензия, продлевать не буду... пусть ищет других хозяев
Хотя, наверняка ведь от чего-то там защищает, не просто ж так системные ресурсы кушает?
bluesman вне форумов  
Старое 09.12.2007, 10:03
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.01.2007
Отправить сообщение для  fortouna с помощью ICQ
Подскажите, я подключила монитор через ноубук. Работает. Но только вместе с ноубуком. Как мне отрегулировать, чтобы монитор заработал самостоятельно. А то даже звука нет.
fortouna вне форумов  
Старое 10.12.2007, 11:39
Администратор

vendredi пишет:
программа называется Webroot Spy Sweeper
Внимания не обращайте (а лучше вообще не используйте), т.к. это сообщение о внутренней ошибке какой-то в программе.
fortouna пишет:
Как мне отрегулировать, чтобы монитор заработал самостоятельно. А то даже звука нет.
Вы хотите, чтобы монитор зажил своей жизнью? Без подключения к компьютеру он работать не будет. Со звуком такая же ситуация: если в монитор не встроены колонки, то следует подключить к компьютеру внешние колонки.
ALX вне форумов  
Старое 10.12.2007, 14:37
Мэтр

спасибо ALX
Старое 10.12.2007, 15:03
Мэтр

Подскажите пожалуйста, что может означать вот это "выражение" Média déconnecté, которое появляется при тестировании конфигурации TCP/IP с помощью команды ping. Стоит ли обращать на это внимание?
IrinaM вне форумов  
Старое 10.12.2007, 15:10
Администратор

IrinaM пишет:
что может означать вот это "выражение" Média déconnecté, которое появляется при тестировании конфигурации TCP/IP с помощью команды ping. Стоит ли обращать на это внимание?
В переводе на человеческий русский это означает: провод отключен. Иными словами, когда Вы запускает команду эхотеста (ping посылает запрос: "тук, тук. Есть тут кто-нибудь?"), она сразу замечает, что послать запрос не может, т.к. просто отсутствует связь (вырублен сетевой кабель).
ALX вне форумов  
Старое 10.12.2007, 15:50
Мэтр

ALX, спасибо. Вы меня простите за этот вопрос дилетантский, но как это исправить.
IrinaM вне форумов  
Старое 10.12.2007, 16:27
Администратор

IrinaM, понятия не имею, т.к. не ясно что именно Вы делаете, на какой системе и на каком компьютере. Расскажите как можно подробнее о конфигурации Вашего компьютера и о Ваших действиях - может быть проблема решаема.

Друзья, давайте все-таки не будем задавать все вопросы "от дилетантов" в этой теме - если у Вас есть технический вопрос, который еще не обсуждался на форуме, то откройте отдельную тему.
ALX вне форумов  
Старое 10.12.2007, 20:18
Дебютант

IrinaM пишет:
Подскажите пожалуйста, что может означать вот это "выражение" Média déconnecté, которое появляется при тестировании конфигурации TCP/IP с помощью команды ping. Стоит ли обращать на это внимание?
А Вы подключены к интернет по беспроводной связи?
Володимер вне форумов  
Старое 11.12.2007, 11:31
Мэтр

Володимер, нет
IrinaM вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки