![]() |
|
Модератор
![]() |
boomslang, похожая ситуация описывалась тут https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=29821.
Я, следуя советам, так и не смогла починить свой комп, отнесла его на помойку. Благо, что фото были скопированы на новый комп еще не полгода до этого. Но Вы все же попробуйте.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
boomslang пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
IrinaM пишет:
1. Сохраните свои данные 2. Отключите восстановление системы. Правая кнопка мыши на My computer -закладка system restore- снимите галочки. 3. Выполните: start-run-ввести команду msconfig <ENTER> пойти на закладку startup и смотреть там, какие при запуске стартуют программы, уберите хотя бы известные программы, которые нагружают пк при старте (обычно можно снять галочки - айсикю клиенты, скайп, acrobat reader и тд). Или пишите, какие программы указаны в списке. 4. Удалите прежний антивирус и установите свободные программы антивирус http://www.antivir-pe.com/freet/inde...in=free-av.com антитроян http://download5.emsisoft.com/a2FreeSetup.exe антишпион http://dnl.spywareterminator.com/Dnl...natorSetup.exe 5. После установки и обновления пакетов перезагрузитесь в безопасном режиме, чтобы попасть в него нажмите F8 при перезагрузке сразу после сообщений системы на черном экране. Запустите последовательно все 3 установленные пакета. 6. Загрузитесь еще раз, установите чистилку и запустите ее. http://www.ccleaner.com/download/downloading 7. Нажмите Ctrl-Alt-Del, task manager, на второй закладке увидите список процессов, их имена указаны в колонке Image name. Нажмите на заголовок CPU, чтобы отсортировать процессы по степени загрузки процессора, сообщите названия процессов. 8. Установите Firefox и ,желательно, забудьте об Интернет Эксплорер http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Володимер,
Добрый вечер! Бипы у меня длинные, 1-2 секунды пауза столько же или 1 сек. По крайней мере я так слышу. Все одной долготы и не прекращаются. Экран совершенно черный-там ничего. Может надо прям по секундомеру чтобы поточнее? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
boomslang пишет:
Если длинные бипы, которые перемежаются короткими паузами - это проблема оперативной памяти. 1. Иногда можно попробовать память просто вытащить-вставить. Только не трогать за золотые контакты. Сами модули можно обдуть, а слоты, в которые модули вставлены, лучше пропылесосить. Вставлять назад - не применяя излишней силы (боковые защелки должны занять вертикальное положение и войти в пазы на модуле) и правильно развернув в рабочее положение, иначе не войдут. 2. Если модуля два, для сначала попробуйте удалить один, оставив второй и включите ПК, потом- наоборот. 3. Все операции проводятся с откинутым шнуром питания. Руками перед этим желательно подержаться за неокрашенный металл, например, за мойку на кухне. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
я опять с глупыми вопросами к специалистам
![]() это означает, что есть какой-то вирус???
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
vendredi, вопросы у Вас не глупые. Если бы Вы их формулировали еще правильно и внятно, то было значительно больше желающих на них отвечать
![]() Расскажите, что за программа, которая выдает это сообщение, в каком контексте это происходит... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
ну вот, опять
![]() программа называется Webroot Spy Sweeper (tm), я периодически делаю анализ системы на выявление вирусов и вирусов шпионов, после проверки система выдает эту фразу. Ну а так как я самый настоящий "чайничек", то у меня есть куча вопросов ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
У меня тоже стоит Webroot, но на его ругательства я уже давно внимания не обращаю... Закончится годовая лицензия, продлевать не буду... пусть ищет других хозяев
![]() Хотя, наверняка ведь от чего-то там защищает, не просто ж так системные ресурсы кушает? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Администратор
|
vendredi пишет:
fortouna пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
спасибо ALX
![]() |
||
Администратор
|
IrinaM пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
|
IrinaM, понятия не имею, т.к. не ясно что именно Вы делаете, на какой системе и на каком компьютере. Расскажите как можно подробнее о конфигурации Вашего компьютера и о Ваших действиях - может быть проблема решаема.
Друзья, давайте все-таки не будем задавать все вопросы "от дилетантов" в этой теме - если у Вас есть технический вопрос, который еще не обсуждался на форуме, то откройте отдельную тему. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
IrinaM пишет:
|
|
![]() |
|