![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.03.2007
|
скажите после отказа по визе визитер скока я еще не смогу повторно обращаться ?
и еще если менять паспорт ...это поможет как то или по базе они все равно определят? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Write, после отказа желательно подождать 3 месяца, по своему опыту знаю. Я подавала повторно через месяц после отказа и мне опять отказали - уже автоматически!! Паспорт менять не стоит - сделаете себе же хуже.паспорт имеет смысл менять, если после французского отказа Вы подаете доументы в консульство другой страны. Во Французском консульстве Вы есть в базе данных - мы ж в 21 веке!!
Я бы Вам все-таки советовала (если возраст позволяет) делать визу au-pair. Удачи!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Тут есть форумчанка (и наверняка не одна
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Fellici пишет:
или мы вообще не регистрируем этот брак временно ...еду как опер для ребенка родственников ...и живу с мужем..(официальным только по мусульманским обычаям) это не страшно ...просто факт что нужно понять или регистрировать брак или нет в августе ..иначе выбора не будет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Write пишет:
У моего мужа (русского) был вид на жительство, он приехал в Москву и мы поженились. Сразу после этого он подал документы на воссоединение семьи (вообще-то по правилам, эта процедура приравнивается к запросу визы, и вы другие визы, в т.ч. визитер в это время запрашивать не можете), хотя на форуме такие прецеденты есть. Здесь же меня в префектуре и в ДДАСС предупреждали, чтобы я не приезжала в это время во Францию, т.к. это может расцениваться как нарушение процедуры. По срокам. Подали документы в мае 2003, в июле приходил агент проверять состояние жилья. Ответ префекта пришел в феврале 2004, (я в это время все-таки приезжала во Францию, т.к. мой муж инвалид и проходил тяжелый курс лечения). Но даже с ответом префекта мне не разрешили остаться во Франции, и мне пришлось возвращаться в Россию и дожидаться, когда мои документы сделают свой бюрократический круг. Это заняло еще 2,5 месяца. То есть, въехала в страну я ровно через год после подачи досье. В это же время друзьям в Париже сказали, что минимальный срок процедуры воссоединения - 18 месяцев, и они, отказавшись пока от этой идеи уехали в Канаду. И еще. На всех этапах, мужа допрашивали, точно ли я ожидаю своей участи в России, потому что воссоединение "на месте" они делать не имеют права. (тоже знаю счастливые исключения на нашем форуме, но это зависит от года/ префектуры). Поэтому узнайте, на каких условиях вы сможете пожениться во Франции, и, в вашей ситуацией о-пэр в семье знакомых тоже может оказаться выходом. Удачи!!!
|
![]() |
||
Дебютант
|
приветик )
хочу поделиться с вам дальнейшим решением...и с действиями ) решили мы сделать все через воссоединение семьи.... жених подал на натурализацию чуть меньше недели назад..(на получение гражданства другими словами)говорят ,что это занимает в среднем вда года... теперь мы хотим зарегистрировать брак через знакомых без его выезда из франции....сами понимаете ,что в наше время возможно все и везде... только вот у меня сомнения...не спросят ли про дату брака в префектуре, ну то что жених не выезжал в это время и не въезжал в страну? хотя можно сказать,что брак заключали в январе,когда он презжал сюда,а по причинам техническим все оформлен гораздо позже ....как вы думаете будут с этим проблемы? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
А даты января поставить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Fellici, ТОГда получается он подал на натурализацию и скрыл факт ,что он женат...и как быть? (
хотя с другой стороны, думаете они будут свернять штап в загран паспорте(когда он влетал или вылетал из домодево) и дату регистрации брака..ведь в принципе он и вправду может сказать,что брак заключался в деревне,и поэтому возникли такие накладки....ведьмы и вправду брак регистрируем в деревне, так как без нас самих это нигде больше не сделают... а настоящая свадьба будет в августе,просто по документам мы к тому времени ужн полгода будем мужем и женой .... на что только не приходиится идти ради того чтоб быть с мужем.... |
|
![]() |
|
Закладки |