Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.03.2007, 16:19
Мэтр

Дата рег-ции: 12.04.2006
MarinaR пишет:
Я вот могу посоветовать несколько кремов, изготовленных в домашних условиях.(Из книги Сопхие Лацосте "Беаутé ет соинс натуреллес ду висаге").
Попробуйте, просто и эффективно...но есть и другие....
Но к сожелению такие маски не всем подходят, а особенно людям с чуствительной кожей. Я например могу пользоваться только готовыми масками, чаще всего из аптечных линий.
Marcekler вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.03.2007, 00:19
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2005
Violette69, какая-то просто региональная проблема. У меня до переезда в Лион никогда не было проблем с сухой кожей. Всегда была смешанная на щеках мне казалось нормальная. А с переездом почти сразу кожа стала жутко сухой, даже с покраснением. Может потому что солнца больше.

avrora пишет:
Моя дерматолог вообще отсоветовала делать пилинг при чувствительной коже,даже в салонах.
А мне наоборот советовали один раз в две-три недели очищать кожу скрабом, а потом делать увлажняющую маску. Я была удивлена, но в итоге результат был неплохой.
Старое 13.03.2007, 14:36
Бывалый

Дата рег-ции: 12.01.2006
Отправить сообщение для  silansvet с помощью ICQ
Violette69, очень хороший крем привезли из Израиля, но , раз он т в Москве продаётся, думаю Вы и у себя найдёте. AHAVA -это марка израильской косметики с минералами Мёртвого моря. А сам крем называется Dermud для очень сухой кожи он гипоаллергенен, его используют люди даже с кожными заболеваниями.
silansvet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.03.2007, 16:57
Мэтр

Дата рег-ции: 12.04.2006
silansvet пишет:
Виолетте69, очень хороший крем привезли из Израиля, но , раз он т в Москве продаётся, думаю Вы и у себя найдёте. АХАВА -это марка израильской косметики с минералами Мёртвого моря. А сам крем называется Дермуд для очень сухой кожи он гипоаллергенен, его используют люди даже с кожными заболеваниями.
Поддерживаю! Очень хорошая косметика, особенно мне понравились крем для рук и для ног, а зaaaaапах ......мммм
Marcekler вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.03.2007, 15:20
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2006
Я пользовалась глиной этой же марки. Кожа после маски очень нежная и неглубокие поры прекрасно очищаются.
Aglaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.03.2007, 16:31
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2006
А я тут в выходные была в гостях и прониклась к увлажнителю воздуха, который пар "выпускает" и таким образом влажность повышается.

Вот хочу теперь себе такой, на ночь в спальню ставить. Но как количество моеделей увидела, так давай сразу сомневаться какую же выбрать

Ни у кого такой штуки нет?
La Joyeuse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки