![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
Klevant, у меня нет пока (ПОКА) возможности установить камин. Но всю жизнь о нем мечтаю. Для меня огонь и земля - это самое притягательное. И не грустите, пожалуйста. Ну, пожалуйста. Пишите на форум. Если я когда -нибудь смогу позволить себе камин, я обращусь к вам. И как бы я этого хотела! Простите, с опозданием поздравляю вас. Хоть и читала темы вовремя, но тормозила "встревать". Стеснялась высказать свои мысли, но душой была с вами. И за вас.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
MLana пишет:
Вот... выкладываю один из своих проектов сегодня… на День святого Валентина, читайте - Всех влюбленных. ![]() С ним и поздравления всем, кто заглядывает сюда.. ![]() Проект конечно еще не закончен, но думаю, что обрастет всем необходимым... Стиль Хай-тек, мотив – ‘хром’ Автор Klavant ![]() А тем, кому интересно - как рождаются подобные проекты и решения - более подробно в наших беседах с известным и уважаемым на этих страничках форума дизайнером каминов. Согрейте ваши души… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aglaya пишет:
На этот раз выслушал грусть очень внимательно... посидели мы рядышком... погоревали - главное она ушла сама, ибо на этот раз грусть оказалась понятой.... Приятно, когда понимают... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Простите мне мое дилетантство, но я как-то не поняла в плане камина. Надставка сверху это что? Мне она увиделась как зеркало, в котором люстра отражается. Так ли это?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aglaya пишет:
![]() В данном случае камин ‘прислоненный’ к стенке, вместе с дымоходом сверху (та самая ‘надставка’).. Сейчас камин имеет примерно такой вид... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ах, вот где "собака порылась"!
![]() ![]() |
|
![]() |