![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
я считаю что топикстартер очень легко отделался. В частности наверное потому что грамотно съехал при составлении протокола. Не раз видел случаи когда при меньших скоростях были и штрафплощадки, и конфискации с перепродажей авто-мото с молотка.
cedex, во Франции полицейские имеют право выписывать штрафы налету вообще без вашего участия, и замерять превышение скорости на глаз. О какой угрозе гражданам вы говорите? Мы все под колпаком ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Меня оштрафовали за нарушение на 2 км/ч. Просто все радары настреоны на +8 км/ч - НЕУЖЕНИ НИКТО НЕ ЗНАЛ? ПОлучается, если вас застукали со скоростью +1 км/ч, то значит вы ехали с реальной скоростью +9 км/ч. Я писала аппеляцию, мне отказали и дали такое объяснение. Потом я еще несколько раз спрашивала у полиции и жандармерии при обычном контроле на дороге или когда работа с ними. Во всех случаях мне подтвердили эту информацию. Вот делюсь с вами! Будте осторожны, а если нарушили - платите! Автору обратить процесс вспять наверное будет невозможно. Единственное, что можно было делать - не платить сразу. А теперь, когда уплачено, уже назад деньги не вернуть. А если себя хорошо ведешь при задержании, они еще и домой отвозят ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |