![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ангара я вижу ты сейчас тут, будь добренька
![]() Спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Daria, честно говоря - не знаю. Мой диплом был перевден здесь у сертифицированного переводчика и все. А зачетка и семестровые раскладки были переведены мною и заверены гербовой печатью в моем российком универе. Я даже не знаю точно, что такой апостиль и с чем его едят
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Ангара попробую так
![]() Потом напишу, что из этого вышло.........
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А у меня тоже вопрос)) После третьего курса российского универа (всего 5) на какой цикл поступать надо?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2003
|
Скорее всего на licence. Выше вряд ли возьмут. Только если ваш универ -это МГУ или подобные ему. А если не по профилю, то только на первый цикл.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо)) в общем надо действовать)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2004
|
У меня такой вопрос:
я буду подавать на разные факультеты одного универа и собираюсь им послать только копии заверенных и переведенных документов (так как можно разориться,если нет,это правда).Но мне мои знакомые французы говорят,что обязательно надо переведнные и заверенные копии потом опять заверять....УЖАС!Неужели так оно и есть? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Jerevka, я тоже об этом задумывалась, но мне форумчане сказали, что можно смело отправлять копии официальных копий.
Но имейте ввиду, что в некоторых универах нельзя подавать сразу на несколько факов и на разные циклы. Внимательно читайте досье, чтобы не ошибиться. Там Вы подписываете декларасьон доннер, где вы пишите, что подаете только на определенный фак....
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2004
|
Iri77,
Я прочитала этот declaration, и вот что там написано: * que les renseignements fournis sont exacts et complets *que je ne fais pas l'objet d'une mesure d'exclusion universitaire et demande mon admission a l'universite ... pour l'annee ... По-моему про запрет подачи на другие факультеты здесь ничего нет,или я ошибаюсь?? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Jerevka, в данной цитате вроде такого не пишут. Если будет время, зайдите на сайт Версальского универа, у них там в досье пишут о том, о чем я вам говорила.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
А как же они могут узнать куда я подаю? Может вообще в разных городах университеты расположены?
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Свет, тут имеется ввиду, что человек не имеет права подавать в некоторых универах сразу на два фака (или два цикла), а уж в несколько разных университетов сам бог велел подавать! Но об этом они сразу пишут в досье. В Версале например так.
Светик, посмотри для меня, в Пари 2 на политологию (политик) уже поздно досье слать? Я что то у них там на сайте разобраться толком не могу, у них есть досье кандидатур, сроки которого уже вышли и досье инскриптьон - там еще время есть. Мне какое нужно? Я как иностранный студент должна там себя смотреть или как? и досье у них не вывешено на сайте (вот гады ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
А я подавала на два факультета в одном вузе
![]() Сейчас гляну! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzarga, раз не подписывала, значит не беспокойся
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Скажите, пожалуйста, в каких вузах Парижа есть специальность менеджмент в культурной сфере или что-нибудь в этом роде.
Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Вроде у меня тоже не оффтопный вопрос... Тоже касается досье.. Так вот - где можно найти БЕСПЛАТНЫЕ образцы lettre de motivation и CV? Подобных сайтов оказалось много, но скачивать информацию можно только за деньги. Я бы даже не против скачать за деньги, но, к сожалению, кредиткой не обзавелась. Да и зачем обзаводиться ею специально из-за этого?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Gregory --- 7:07 - 16 Дек., 2004 пишет:
![]() вот адреса: http://www.edufrance.fr/fr/d-catalogue/Catalogue.asp и http://www.egide.asso.fr/fr/guide/ |
|
![]() |
|
Закладки |