![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2003
|
F_Rose, да. о экономике. Экономика и управление у французов ОСОБЫЕ, как они дают всегда понять. Даже американцев не больно признают. Это из первых рук. Если интересно поподробнее и с деталями, то попробуйте поспрашивать у российских менеджеров работающих во французских фирмах. Особо тех, что перед этим поработали в американских.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
solid, надеюсь на хорошую фотографию и приятный голос))))) Спасибо Вам за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
F_Rose, так из личных наблюдений и ощущений. Ведь надоедает читать всю эту ахинею. А тут у меня недавно сосед отвечающий за мастер профессиональный бегал, такАя КрАсивая к нему дивчина с Украины попросилась! Я тоже очень советовал не отказывать....
А, если серьезно, то как-то начинаешь человека конкретнее представлять, ну и физиономизм... Так что совет не только к девушкам относится. Китаец ко мне просился, тоже (сам) фото прислал. Смотришь, тоже вроде человек. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
solid, я понимаю) Все советы очень ценные, надо действовать! А думаете уже в первом же письме надо всю свою информацию представить, или сначала просто запрос написать, ответят - не ответят? Они там вообще заинтересованны в иностранных студентах? Им это зачем, если образование бесплатное? Умы привлекают?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Если спрашивать не давая инфо, то отсутствие ответа гарантировано. Максимум "автоответчик".
Зачем вы тут нужны? 1. на специальности, куда французы не идут или их уровень низковат. 2. из культорологических соображений 3. из солидарности, если руководитель иностранец Особо нужны иностранные аспиранты, т.к. на них получаются деньги|стипендии, которые французам недоступны. Нам вот прислали очередную программу для местной поддержки постдоков, которые защищались за границей... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.01.2005
|
solid пишет:
И вот как быть в лучае если я хочу попробовать поступить скажем на одно из двух направлений? А в случае если хочу попробовать на М3 но моих знаний по их мнению будет недостаточно они сами предложат L3 - 2 или на етом универе можно поставить крестик? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Brabus, а тут каждый сходит с ума по-своему... Могут и предложить подать пониже, но на следующий год т.к. "сроки прошли.."
Посылайте одно досье, но напишите, что они могут его переадресовать ниже.. Только надо ли вам это? Можно заранее связаться и спросить ... Только опять же.. Вообще все, что написано относится прежде всего ко французам. У них вопросов вверх-вниз не возникает. А вот университет пытается избежать перебора досье от основного потока параллельно на разные специальности, т.к. они потом соглашаются, а студенты уже другое выбрали. Иностранцы дело особое и, если прямо не написано, что это относится специально к иностранцам, то не очевидно. Сроки и ограничения для иностранцев тоже разные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
solid, это я опять же)))
А может так случиться, что я им несмотря на все предписания отправлять только одно досье, отправлю несколько...а они из вредности их даже смотреть не будут?... Эти доки вообще идут одному лиццу, что на M1, что на M2 или L3?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
F_Rose, из "вредности" и так смотреть не будут. Обычно это не бывает. Лучше спросить и выслушать, что ответят. Каждый делает, что хочет. М1 и М2 очень вереоятно один человек, L3 скорее всего другой..., но могут и общаться.
Не гадайте, спрашивайте и поступайте как скажут. От своих слов и обещаний могут отказаться, но редко... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
solid пишет:
![]() мерси))))
|
Закладки |