![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за потрясающие фото!Даже и представить себе не могла, что Нью-Йорк такой красивый город!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А я не могла представить, что в Америке столько зданий с "украшениями"... .думала, что сталь и стекло только.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Цитата:
кстате , я 3 недели назад вернулся ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
24.05.07 улетая в NY я ожидал "чуда" !
после десятка прочитанных книг , услышанных рассказов , после такого огромного кол-ва фильмов и песен , после нескольких сотен часов собирания инфы , изучения всевозможных карт и достопримечательностей в интернете мои ожидания от будущей поездки были огромны ! я ожидал какого то чуда ... и этот город действительно покорил меня , заворожил своей красотой ! в таком разнообразии архитектуры , людей , пищи (да , да это тоже важно ![]() я жил 3 недели в NY но за это время успел "отметиться" в Washington и Philadelphia (возможно попозже создам отдельные топики и поделюсь несколькими рассказами и фото) моя кузина живет напротив Manhattan , прям у берегов Гудзона , на уровне 68 улицы , вид из ее дома ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
а это уже совсем другая сторона Манхэттенa , возвращаясь с вечеринки в Бруклине , запечатлил Financial District (самая южная часть) с восточного берега
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Dakota Apartments был построен в 1884 , здание находится на углу 72 улицы и Central Park West Avenu , сегодня здесь проживают очень , очень не бедные люди
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
мемориал "Imagine" Джону Ленону в Центральном парке на Strawberry Fields (клубничные поля) , буквально в 50 м от Дакота
ПС вы меня извените но я должен дать ссылку на эту песню , народ должен знать всю правду ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ВикипедиЯ
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
Замечательные фото замечательного города...
![]() Я тоже люблю NYC, жила там раньше в Бруклине, но давно уже там не была.. А кто-нибудь из французских резидентов (не граждан Франции) общался сейчас с посольством США в Париже? Как обстоит дело со сроками выдачи визы? Нужны ли специальные фотографии у специальных фотографов и сколько действительно приглашение в Штаты ?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.09.2007
|
poprobuju vstavit' svoi
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2003
|
Я б тож выставила фотки NY, но на мой взгляд здесь все самое лучшее уже показали.
Хотелось бы отметить магазин игрушек Шварца на 5ой авеню, мы с мужем, взрослые люди там прибалдели от вострга, не говоря уж о ребенке.А еще нам удалось побывать в скорой помощи Синай госпиталя, на Мэдиссон авеню, все как в сериале.Никогда б не подумала, а все из-за того, что жирная ,хищная белка из Централ Парка, укусила дочку. Пришлось сначала побывать в медпункте Метрополитен музея, а потом врач отправила нас в госпиталь в котором, мы отвечая на вопросы врача, расписывали во всех красках как выглядела белка-типа хорошо упитанная, с пушистым хвостом. Я уже потом поняла в чем заключался интерес врача, типа бешенная ли была белка?А поначалу я очень удивилась, думала народ какой-то странный, в NY, белками интересуется.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2007
|
Reggi пишет:
![]() ![]() ![]() Надеюсь,с дочкой всё благополучно!? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2007
|
bambino, очень впечатлил вид из окна Вашей кузины
![]() Представляю что в реалити... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
La Marina пишет:
спасибо, она отделалась легким испугом. Но действительно, такое колличество прожорливых наглых белок я нигде не видела, поговаривают что ближе к югу, живут такие же наглые еноты и скунсы. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сейчас я попробую выставиться.
Вид ночью из окна гостиницы Holiday Inn Midtown-57th Street, Манхэттан(где мы жили) ![]() Классика жанра-это фото с борта прогулочного кораблика, можно было выйти и на острове элис,но мы были в январе, и так холодно было, что мы решили на след. раз оставить экскурсию на остров ![]() ну а это вид на NY с крыши эмпайер стейт билдинг ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Ой, ребята, хотела по поиску поднимать темы про НЙ, а вот она тут! Едем в НЙ в декабре дикарями, можно сюда вопросы задавать???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Reggi, вы в январе плавали на кораблике? Мы едем в декабре и я сильно сомневалась, смогу ли сплавать. Значит, без проблем? Вы откуда и на каком кораблике и куда плавали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну это все на Манхеттaне, как впрочем и все основные достопримечательности NY, т.е в конце Манхеттена(можно на метро поехать), но если пойдете пешком -пройдете Бродвей,увидите сначала Гранд Зиро(место небоскребов -близнецов), потом выйдите на Wall street слева будет NY ркская биржа, с скульптурой бронзового быка, а потом выходите на NY Bay т.е. к пирсу, вот с этого места и ходят различные плавающие средства .Как правило маршрут -огибают остров со статуей (там вообщем то и высадится можно), а потом и на остров элис и обратно.
Мы были там в конце января, снега особого не было, но холод бы приличный. Причем катерок продувался со всех сторон(хотя салон был закрытый).Мы как то быстро проскочили на кораблик, но я слышала, впечатления народа, который отстоял в очереди часа 2 в рожденственские каникулы. Приятного было мало.
|
![]() |
||
Мэтр
|
для marykar
вот еще фотка с кораблика, как раз виден пирс(пристань), это то что слева маленькие одноэтажное серое здание с ярко зелеными крышами прямо на берегу залива ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Reggi, а рождественские каникулы - это у них когда считается?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да как у всех- с 24 декабря и где-то по 3-5 января
|
![]() |
||
Мэтр
|
Reggi, успокоили. Мы-то собрались числа с 17-го по 22-е. Интересно, толпы будут всеравно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
Какие сказочные, красивые и живые фотографии NY у участников этой темы!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marykar пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
чебурашка пишет:
![]() ![]() ![]() Мне в NY больше всего Централ Парк понравился, такая прелесть, мы там 4 дня из 7 провели, и в зоопарке и на каруселях и на дет. площадках(мы с ребенком были) и я даже умудрилась в Рокфеллер центре на коньках покататься, оторвалась так сказать.В NY все -волшебно, а главное, не можешь поверить что ты действительно там находишься. С детства все видела на картинках, а здесь вот-все это рядом. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Reggi пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
мы тоже в январе улетаем в америку, только в этот раз я хочу посмотреть Сан-Франциско и Гаваи, но если сорвется туда поездка, то придется опять в NY
![]() ![]()
|
Закладки |