Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.06.2006, 13:17     Последний раз редактировалось titan; 14.06.2006 в 13:20..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
нда, вся инфа в нете на тему опастности стрингов крутится либо вокруг рекламы ( куда взгляд не кинь везде задницы!!!), либо об обиде тех, у кого лишний жирок (вот насмотришся на манекенщиц в стрингах и мучаешь себя потом диетами) либо про всем известный закон о стрингах в школе.( его помните, продвигали в одно время , что и вуали исламисткие. не знаю, как там со стрингами, но вуалей не уменьшилось).
или вот, еще статья. в которой говориться, что стринги это всего лишь мода. и те кто их носит, стараются просто от нее не отстовать. хоть и не удобно.http://articles.moimoije.com/article..._culotte_1.htm
из личного опыта скажу, что когда я весила на 15кг больше (был у меня такой неприятный момент в жизни) то, носить стринги и в правду было, так сибе. так что думаю тут ,возможно ,проблема габарита.
как бы то нибыло каждая женщина может выбрать то, в чем она чувствует комфортней. так что, кому юбки, кому брюки; кому каблуки, кому крассовки; кому тампакс, кому o.b.; кому очки, кому линзы; трусы или стринги....
titan вне форумов  
Старое 14.06.2006, 13:37
Мэтр

Дата рег-ции: 13.09.2005
Отправить сообщение для  tsvetia с помощью ICQ
Marmotte пишет:
Хотя , говорят , мода на стринги проходит.
.
странно как-то..я даже не в курсе была, что существует мода на столь интимную часть гардероба..
tsvetia вне форумов  
Старое 14.06.2006, 14:01
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
tsvetia пишет:
странно как-то..я даже не в курсе была, что существует мода на столь интимную часть гардероба..
Конечно мода существует! Как и на все! Стринги появились не так давно - чуть болеше 10 лет назад, вот вам и новая мода стала. Трусики тоже подвержены моде - то низкие, то высокие, до талии, то опять очень низкие. Ну и еще много разных нюансов! Сейчас вот очень популярны шортики, а еще совсем недавно их вообще не выпускали!
Taksik вне форумов  
Старое 14.06.2006, 14:15
Мэтр

Дата рег-ции: 27.03.2005
Noa, по поводу рака от strings - я ничего не слышала, но о всевозможных инфекциях и irritations я неоднократно читала. Врачи считают, что носить strings - далеко не anodin для организма.
http://www.tasante.com/template/Temp...12&IdPage=3536
landrieux вне форумов  
Старое 14.06.2006, 14:16
Мэтр

Дата рег-ции: 13.09.2005
Отправить сообщение для  tsvetia с помощью ICQ
Taksik,

да..я в принципе уже подумала на эту тему..раньше вон женщины панталоны носили..
просто в 21 веке носить трусы, которые модно, а не которые удобны и просто нравятся..эт странно но это уже совсем другая тема
tsvetia вне форумов  
Старое 19.06.2006, 17:37
Бывалый

Дата рег-ции: 02.01.2005
Отправить сообщение для  sophisticated с помощью ICQ
для меня стринги как инструмент пыток, особенно после родов. после всех швов, которые наложили...и других прелестей в виде например(извините за подробности) геморроя.Мне кстати было бы интересно узнать, это только у меня такие ужасные ощущения от стрингов или у других рожавших тоже?
ну а как источник, помогающий распространяться инфекциям, по моему, стринги на первом месте.
Старое 19.06.2006, 17:41
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
landrieux пишет:
по поводу рака от strings - я ничего не слышала, но о всевозможных инфекциях и irritations я неоднократно читала. Врачи считают, что носить strings - далеко не anodin для организма.
Ох нелегко Вас, наверное, франкоНеговорящим читать
Nathaniel вне форумов  
Старое 19.06.2006, 17:48
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Кроме всего прочего, если у человека, носящего стринги, предрасположенность к пилонидальной кисте на копчике - это 100 процентов, что она воспалится. Послеоперационное лечение очень тяжелое. Тем, кто не знает что это - можно набрать в любoй поисковой системе.
IrinaS вне форумов  
Старое 19.06.2006, 18:26
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
tsvetia пишет:
Ну а как-же, кроме того, что мода на белье просто меняется, она еще зависит от моды на одежду. Например, с низкими джинсами вы не сможете одеть высокие трусики или колготы с высокой линией талии. Мода на выглядывающие из-под джинсов стринга, мне кажется не прижилась.
Поэтому вошли в моду низкие слипы и боксеры.

А вообще мне кажется, с двенадцати лет следовать одной и той же моде. Не слишком ли большая преданность?
Старое 20.06.2006, 00:08
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2006
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
sophisticated пишет:
для меня стринги как инструмент пыток, особенно после родов. после всех швов, которые наложили...и других прелестей в виде например(извините за подробности) геморроя.Мне кстати было бы интересно узнать, это только у меня такие ужасные ощущения от стрингов или у других рожавших тоже?
ну а как источник, помогающий распространяться инфекциям, по моему, стринги на первом месте.

sophisticated

нееее, вы не одна такая
Marie des Anges вне форумов  
Старое 20.06.2006, 00:22
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
tsvetia пишет:
просто в 21 веке носить трусы, которые модно, а не которые удобны и просто нравятся..эт странно
А здесь я абсолютно согласна с вами. Я-то, как раз, ношу то, что мне удобно!
Taksik вне форумов  
Старое 20.06.2006, 00:33
Мэтр

Marie des Anges пишет:

сопхистицатед

нееее, вы не одна такая
так..... моя фобия беременности и родов выросла еще больше. господи, успокойте пожалуйста, Вам больно от стрингов несколько дней, ну может недель после родов, не несколько же месяцев спустя, не говоря уже о годах...
titan вне форумов  
Старое 20.06.2006, 00:42
Мэтр

Дата рег-ции: 02.09.2005
Я не понимаю о каком таком распространении ифекции при ношении стрингов идет речь? Если нет инфекции, то откуда еи взяться? Некоторое неудобство, если размер маловат я еще понимаю. Много лет ношу эти самые стринги и проблем нет.
suzanne вне форумов  
Старое 20.06.2006, 00:44
Мэтр

titan пишет:
так..... моя фобия беременности и родов выросла еще больше. господи, успокойте пожалуйста, Вам больно от стрингов несколько дней, ну может недель после родов, не несколько же месяцев спустя, не говоря уже о годах...
да не то чтобы больно, оччччень неудобно скажем, Но, не волнуйтесь, titan, это дело проходящее
Старое 20.06.2006, 00:49
Мэтр

Marie des Anges пишет:
да не то чтобы больно, оччччень неудобно скажем, Но, не волнуйтесь, титан, это дело проходящее :чеесы:
Marie des Anges, как долго проходящее?
titan вне форумов  
Старое 20.06.2006, 00:58
Мэтр

а у кого как всё индивидуально.

но для меня, скажем , данное неудобство по поводу стрингов не повод не рожать это мелочи
Старое 20.06.2006, 01:08
Дебютант

Дата рег-ции: 13.06.2006
Отправить сообщение для  Lapinou с помощью ICQ
Помнится в 80е годы лосины были в моде. Помнится тоже (сама не носила, мелкая была) тетеньки их на голое тело надевали : стрингов не было, а трусы просвечивали... И ничего, вроде с тетеньками этими все в порядке сегодня... Хотя по-моему в плане всяких инфекций тот вариант был куда хуже.
Lapinou вне форумов  
Старое 20.06.2006, 01:27
Мэтр

Lapinou пишет:
Помнится в 80е годы лосины были в моде. Помнится тоже (сама не носила, мелкая была) тетеньки их на голое тело надевали : стрингов не было, а трусы просвечивали... И ничего, вроде с тетеньками этими все в порядке сегодня... Хотя по-моему в плане всяких инфекций тот вариант был куда хуже. :роллеыес:
а помните, еще были боди, как плечами пожмешь, так сразу кое куда врезается.
titan вне форумов  
Старое 20.06.2006, 01:31
Мэтр

suzanne пишет:
Если нет инфекции, то откуда еи взяться?
Сузанне, вы сами подумайте, откуда может быть инфекция ... правильно угадали. Так вот она там всегда есть. И стрингами она распространяется по межьягодичной складке и наоборот ниже. Просто у некоторых здоровья больше, и организм легко справляется с этой инфекцией, а у некоторых меньше.
IrinaS вне форумов  
Старое 20.06.2006, 01:47
Мэтр

Дата рег-ции: 19.07.2003
Увы, одна из моих подруг не носит стринги вообще - именно из-за геморроя после родов. А я, как назло, всегда об этом забываю и в магазинах начинаю ее уговаривать купить какие-нибудь кружевные стринги, потом всегда извиняюсь перед ней, так неудобно! А операцию она делать не хочет. Довольствуется трусиками и нисколько не жалеет о стрингах!

История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский)
Viki вне форумов  
Старое 20.06.2006, 02:08
Мэтр

IrinaS пишет:
Сузанне, вы сами подумайте, откуда может быть инфекция ... правильно угадали. Так вот она там всегда есть. И стрингами она распространяется по межьягодичной складке и наоборот ниже. Просто у некоторых здоровья больше, и организм легко справляется с этой инфекцией, а у некоторых меньше.
Ирина С, позвольте с вами не согласиться. С какои стати ТАМ она должна быть, если человек здоров? Или может ее ТУДА кто-то занес? Почему по вашему мнению она Там всегда есть? Кто вам это сказал?
И какая конкретно инфекция? Ну сами то подумаите, какая разница между стрингами и простыми трусами? Если инфекция есть, то она есть и трусы тут ни при чем.
suzanne вне форумов  
Старое 20.06.2006, 02:35
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Пару месяцев назад услышала по немецкому радио,что компаниям,производящим детское белье,запретили выпускать стринги для детей и изъять из продажи ранее выпущенные.Т.е. этот предмет туалета должен быть только "взрослым".Сейчас не помню всех причин этого запрета,но помню,что было сказано,что были проведены исследования и доказан вред здоровью от стрингов,особенно для детей и подростков.Но в моем гардеробе стринги присутствуют и ношу я их с удовольствием.А в некоторых случаях они просто незаменимы(хотя мой гинеколог тоже категорически против этой модели белья).
Старое 20.06.2006, 03:06
Мэтр

сузанне,
извините за прямоту, но инфекция ВСЕГДА есть в заднем проходе (то бишь всякие стафилококки, кишечные палочки и т.д.) Трусы пардон плотно не прилегают и не трут, соответственно не разносят инфекцию. Стринги же, врезаясь в з-цу, как раз это и делают. Мне все это рассказал врач здесь во Франции.
IrinaS вне форумов  
Старое 20.06.2006, 03:28
Мэтр

IrinaS пишет:
сузанне,
извините за прямоту, но инфекция ВСЕГДА есть в заднем проходе (то бишь всякие стафилококки, кишечные палочки и т.д.) Трусы пардон плотно не прилегают и не трут, соответственно не разносят инфекцию. Стринги же, врезаясь в з-цу, как раз это и делают. Мне все это рассказал врач здесь во Франции.
ИринаС, но речь не шла о кишечнои палочке и стафилококках в первом посте темы. Я не спорю с вами из-за упрямства. Я не медик, им виднее конечно. Я стараюсь рассуждать логично, если на то пошло.
У каждого органа своя флора, кишечная палочка, простите, не живет где еи не положено и если нет инфекции, то еи неоткуда взяться, даже если что-то там натирает.
suzanne вне форумов  
Старое 20.06.2006, 09:23
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
sophisticated пишет:
sophisticated, вы точно не одна такая. Я вот еще не рожала даже, а тоже не переношу инородных тел в столь интимных местах .
Так что как обычно все мы разные и предпочтения у всех разные и в белье тоже.
Лично меня мода на белье совершенно не волнует, главное условие это комфорт.
Noemie вне форумов  
Старое 20.06.2006, 09:27
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
IrinaS пишет:
сузанне,
Совершенно согласна с IrinaS, кроме того и на коже присутсвует немало бактерий, которые при благоприятных условиях могут вызвать воспаление.
Думаю все таки опасения гинекологов небезосновательны, но видимо это больше касается стрингов из некачественных материалов и неудачно подобранных по размеру.
Noemie вне форумов  
Старое 20.06.2006, 10:59
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2004
Отправить сообщение для  SmileZ с помощью ICQ
На самом деле, многие забывают и о ее одной важной детали - куда важнее формы белья состав его ткани... Синтетические трусы куда вреднее хлопковых стрингов... По крайней мере в плане профилактики циститов и молочниц. А в России, на мой взгляд, девушки любили злоупотреблять ношением китайского синтетического белья, тут стринги не стринги, а вредно однозначно... Сейчас появилось больше выбора качественного белья из хлопка, а раньше и выбора то не было - или пластик этот с китайского рынка или "советская" продукция фасона "моя бабушка такое носила"
SmileZ вне форумов  
Старое 21.06.2006, 07:19
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2006
[QUOTE]sophisticated, вы точно не одна такая. Я вот еще не рожала даже, а тоже не переношу инородных тел в столь интимных местах .[QUOTE]
Присоединяюсь к хору противников стрингов - для меня надеть их с утра = весь день промучаться Кстати, тоже еще не рожала.
Zara вне форумов  
Старое 25.06.2006, 23:37
Мэтр

Дата рег-ции: 23.07.2003
сузанне, не хочется здесь с вами спорить на эту тему, тем более форум не медицинскии, но ИринаС абсолютно права.
IV вне форумов  
Старое 26.06.2006, 00:00
Бывалый

Дата рег-ции: 16.06.2006
Я раньше почти всегда носила стринги, сейчас больше предпочитаю обычные штанишки. Хотя некоторые вещи ни с чем, кроме как со стрингами не оденешь. Согласна с тем, что ткань играет немаловажную роль, не очень приятственно себя чувстсвуешь в синтетике и каком-нибудь колючем кружеве, по мне уж лучше хлопок ну или состав ткани - хлопок с добавлением чего либо.
Anisska вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки