![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
нда, вся инфа в нете на тему опастности стрингов крутится либо вокруг рекламы ( куда взгляд не кинь везде задницы!!!), либо об обиде тех, у кого лишний жирок (вот насмотришся на манекенщиц в стрингах и мучаешь себя потом диетами) либо про всем известный закон о стрингах в школе.( его помните, продвигали в одно время , что и вуали исламисткие. не знаю, как там со стрингами, но вуалей не уменьшилось).
или вот, еще статья. в которой говориться, что стринги это всего лишь мода. и те кто их носит, стараются просто от нее не отстовать. хоть и не удобно.http://articles.moimoije.com/article..._culotte_1.htm из личного опыта скажу, что когда я весила на 15кг больше (был у меня такой неприятный момент в жизни) то, носить стринги и в правду было, так сибе. так что думаю тут ,возможно ,проблема габарита. как бы то нибыло каждая женщина может выбрать то, в чем она чувствует комфортней. так что, кому юбки, кому брюки; кому каблуки, кому крассовки; кому тампакс, кому o.b.; кому очки, кому линзы; трусы или стринги.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
tsvetia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Noa, по поводу рака от strings - я ничего не слышала, но о всевозможных инфекциях и irritations я неоднократно читала. Врачи считают, что носить strings - далеко не anodin для организма.
http://www.tasante.com/template/Temp...12&IdPage=3536 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Taksik,
да..я в принципе уже подумала на эту тему..раньше вон женщины панталоны носили.. просто в 21 веке носить трусы, которые модно, а не которые удобны и просто нравятся..эт странно ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
для меня стринги как инструмент пыток, особенно после родов. после всех швов, которые наложили...и других прелестей в виде например(извините за подробности) геморроя.Мне кстати было бы интересно узнать, это только у меня такие ужасные ощущения от стрингов или у других рожавших тоже?
ну а как источник, помогающий распространяться инфекциям, по моему, стринги на первом месте.
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
landrieux пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Кроме всего прочего, если у человека, носящего стринги, предрасположенность к пилонидальной кисте на копчике - это 100 процентов, что она воспалится. Послеоперационное лечение очень тяжелое. Тем, кто не знает что это - можно набрать в любoй поисковой системе.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
tsvetia пишет:
Поэтому вошли в моду низкие слипы и боксеры. А вообще мне кажется, с двенадцати лет следовать одной и той же моде. Не слишком ли большая преданность?
|
![]() |
||
Мэтр
sophisticated пишет:
sophisticated нееее, вы не одна такая ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marie des Anges пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Я не понимаю о каком таком распространении ифекции при ношении стрингов идет речь? Если нет инфекции, то откуда еи взяться? Некоторое неудобство, если размер маловат я еще понимаю. Много лет ношу эти самые стринги и проблем нет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
titan пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
а у кого как
![]() но для меня, скажем , данное неудобство по поводу стрингов не повод не рожать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Помнится в 80е годы лосины были в моде.
![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Lapinou пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
suzanne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Увы, одна из моих подруг не носит стринги вообще - именно из-за геморроя после родов. А я, как назло, всегда об этом забываю и в магазинах начинаю ее уговаривать купить какие-нибудь кружевные стринги, потом всегда извиняюсь перед ней, так неудобно! А операцию она делать не хочет. Довольствуется трусиками и нисколько не жалеет о стрингах!
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaS пишет:
![]() И какая конкретно инфекция? Ну сами то подумаите, какая разница между стрингами и простыми трусами? Если инфекция есть, то она есть и трусы тут ни при чем. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Пару месяцев назад услышала по немецкому радио,что компаниям,производящим детское белье,запретили выпускать стринги для детей и изъять из продажи ранее выпущенные.Т.е. этот предмет туалета должен быть только "взрослым".Сейчас не помню всех причин этого запрета,но помню,что было сказано,что были проведены исследования и доказан вред здоровью от стрингов,особенно для детей и подростков.Но в моем гардеробе стринги присутствуют и ношу я их с удовольствием.А в некоторых случаях они просто незаменимы(хотя мой гинеколог тоже категорически против этой модели белья).
![]() |
|
Мэтр
|
сузанне,
извините за прямоту, но инфекция ВСЕГДА есть в заднем проходе (то бишь всякие стафилококки, кишечные палочки и т.д.) Трусы пардон плотно не прилегают и не трут, соответственно не разносят инфекцию. Стринги же, врезаясь в з-цу, как раз это и делают. Мне все это рассказал врач здесь во Франции. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaS пишет:
У каждого органа своя флора, кишечная палочка, простите, не живет где еи не положено и если нет инфекции, то еи неоткуда взяться, даже если что-то там натирает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
sophisticated пишет:
![]() Так что как обычно все мы разные и предпочтения у всех разные и в белье тоже. Лично меня мода на белье совершенно не волнует, главное условие это комфорт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
IrinaS пишет:
Думаю все таки опасения гинекологов небезосновательны, но видимо это больше касается стрингов из некачественных материалов и неудачно подобранных по размеру. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
На самом деле, многие забывают и о ее одной важной детали - куда важнее формы белья состав его ткани... Синтетические трусы куда вреднее хлопковых стрингов... По крайней мере в плане профилактики циститов и молочниц. А в России, на мой взгляд, девушки любили злоупотреблять ношением китайского синтетического белья, тут стринги не стринги, а вредно однозначно... Сейчас появилось больше выбора качественного белья из хлопка, а раньше и выбора то не было - или пластик этот с китайского рынка или "советская" продукция фасона "моя бабушка такое носила"
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
[QUOTE]sophisticated, вы точно не одна такая. Я вот еще не рожала даже, а тоже не переношу инородных тел в столь интимных местах
![]() Присоединяюсь к хору противников стрингов - для меня надеть их с утра = весь день промучаться ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Я раньше почти всегда носила стринги, сейчас больше предпочитаю обычные штанишки.
![]() |
![]() |
|
Закладки |