![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
EHOT, я не вижу смысла в медицинском осмотре, где у вас меряют рост, вес и давление... и ВСЕ.... я еще понимаю, если бы брали анализ на СПИД или какие другие анализы, это стоит , действительно, денег. но такой осмотр 220 евро не стоит. это стоит 20 евро у любого терапевта. ну даже можно было и это заплатить. пожалуйста, 55 евро за вид на жительство (тетеньками его печатающим) плюс консультация у терапевта 20 евро. 75 евро всего.
![]() |
||
Мэтр
EHOT пишет:
Беженец в среднем 2 ГОДА не работает во Франции, пока его дела решаются. Это информация из новостей ТФ1. А платит ему пособия не мифическое государство, а конкретно мой муж и все ваши (и мои) французские родственники. А теперь еще и я сама. И никакой жалости к НЕРАБОТАЮЩИМ беженцам не испытываю.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
vrubelru пишет:
Тут многие считают, что в России медицина лучше. К сожалению есть много стран, где она определенно хуже даже французскои (если предположить, что французская хуже россискои) или просто отсуствует, и есть люди, которые никогда не были в своеи жизни у врача. Данныи осмотр имеет целью выявить явные отклонения от нормы у будуших потенциальных мам и пап французских граждан. Вы не волнуитесь, за получение гражданства надо будет еше отстегнуть (кажется раньше было около 2200 фр). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
EHOT пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Разве 220 евро за медосмотр? Я сначала прошла медосмотр, а потом купила марки и пошла в префектуру.
По-моему, это за оформление бумаг и ведение вашего досье. Насчет встать на ноги - если 220 евро для мужа проблема (жена еще не работает, т.к. нет пока еще КДС), то на что муж собирается семью содержать (даже если шампанское выпито, и мелочи для дома куплены)? |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
biaka пишет:
biaka пишет:
biaka пишет:
Из моих наблюдении некоторые жены, которым обычаи разрешают работать, этого не делают дольше. Ну а если вы посмотрите как распределяются расходу на социальные нужды, то вы поимете, что содержание беженцев обходится дешевле, чем содержание французских семеи, в которых родители деньги еше не научились зарабатывать, но уже поженились и наделали детеи. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tyupa пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
lumi пишет:
![]() lumi, не к вам мой пост, а так просто.... цифры, приоритеты и цели платежей разные, а, соответственно, и разное отношение к платежам ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
EHOT, даже лень вам отвечать. Что вы валите все в одну кучу? Мед. осмотр и 220 евро. Я специально спросила в ОМИ на что идут эти деньги. И они честно ответили, что на оплату персонала курсов по адоптации. Значит если я не нуждаюсь в курсах языка и просветительских уроках по истории Франции, то плачу просто за кого-то другого? С какой радости?
Что касается мед. осмотра. Если вы намекаете, что он нужен для выявления болезней, то хочу вам напомнить, что многие проходят его через 5 месяцев после подачи досье. За 5 месяцев можно пол-страны заразить желтой лихорадкой...
![]() |
||
Мэтр
tyupa пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
biaka, Я не про свое материальное положение, а также не про материальное положение вашего мужа, а про то, что оплатить марку ОМИ (220 евро) не проблема - при наличии срeдств. Вы же это имели ввиду? :
biaka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tyupa пишет:
|
![]() |
|||
Мэтр
|
biaka пишет:
biaka пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не в тему о 55 евро, а о желтой лихорадке.
![]() Про остальные заразные заболевания. СПИД, например. Они передаюрся по национальному признаку??? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
EHOT, не цитируйте меня частично. я не вижу смысла в данном медицинском осмотре, никаких анализов не надо, это вы придумываете, да и потом сами писали , что не замужем, так что где-то вы привираете. либо вы замужем и знаете процедуру и как пишут на официлаьных документаз вашу фамилию и как проходят мед осмотр, либо вы где-то выдумываете. и никакие болезни не выясняются, тк анализа ни крови, ни мочи , ни чего бы то ни было не берут. так что страна как заражалась , так и заражается. повторюсь, если бы делали серьзеный осмотр , делали бы анализы на гормоны и тп , я бы поняла, а так мне непонятно.
![]() |
|
Мэтр
EHOT, tyupa, откуда такое желание устроить базар из данной темы? ПОчему вы считаете, что ваше мнение по данному вопросу заслуживает большего внимания и доверия, чем мое? И не мешайте другим выражать то, что они думают. Этот сайт не ваша собственность....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Медосмотр в ОМИ. Беседа с врачом, большинство иностранцев, которые были со мной, вообще не говорят по-французски...Вопросы о прививках, делала ли и от чего и когда, а также список болезней - краснуха, корь, свинка, коклюш, Гепатит не помню какой...ветрянка была или нет. Отвечаю, что болела всем, кроме скарлатины и гепатита и коклюша. Всё. Давление, рост, вес. Про жёлтую лихорадку написано было, но врач постеснялся спросить у меня. Поблагодарил, что я разговаривала с ним на нормальном французском, дал свои координаты "в случае чего" и лист больниц. Всё. 10 минут. И за это, а также за историю Франции бреф, так сказать, в отдельный день в рамках контракта интеграции, у социального лектора, который начал свой рассказ около 10 утра, а в 15.00 уже все ушли, 220 евро.
![]() |
|||
Мэтр
|
vrubelru пишет:
![]() vrubelru пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
tyupa, biaka, vrubelru, EHOT, девушки! Посмотрите внимательно на название темы! Мы здесь не обсуждаем ни брак, ни зарплаты французов, ни права жен или беженцев...
Кажется, уже определились, что для студентов КДС стоит 55 евро, для нестудентов - 220. Платить или не платить, зависит от того, 1-ю, 2-ю карту Вы получаете и при каких обстоятельствах. Тема исчерпала себя и будет закрыта. Всем спасибо! модератор.
![]() |
|||
Мэтр
|
biaka пишет:
Droopy пишет:
|
||
![]() |
|
Закладки |